БорАвтоРеалъ
Центр автомобильного стекла
Тонирующие, атермальные, антигравийные плёнки. Широкий выбор
Позвонить
Отличный центр, советую, не первый раз обращаюсь. Работают спецы
ДЕ
Динар Ермаков
Хорошие ребята, сделали быстро и качественно датчик дождя
Р
Радик
Команда Высший пилотаж, обслуживание отличное и качественное. Всегда исполняют работу в срок. Всегда предложат выбор по материалу и удобным сроком поставки
Ильдар Уразаев
Хороший сервис 👍 не отказали , приняли ! , требовалось заменить глухую форточку заднюю , другие не хотели возится так как нужно было демонтировать старое аккуратно выковорить старое стекло которое вклеено в уплотнитель и установить этот уплотнитель на новое стекло а далее к кузову авто , молодцы всё объяснили предложили несколько вариантов выхода из ситуации в чём им большое спасибо!
ЛР
Лиана Рысаева
Отличные мастера своего дела,качественная технология. Рекомендуем данного место для остановки трещин на лобовом стекле,
Сергей Салангин
Делали хирурги операцию на лобовом по лечению скола,парни просто молодца👍👍👍,тоже самое делал у них три года назад,а цена как ни странно осталась прежней.Просто респект, почёт и уважение,что редко в наше время,где деньги решают всё!!!
Сергей Старостоянов
Отличные специалисты рекомендую 👍 Сделали все быстро и качественно.
ИП
Ирина Пантюхина
Обратился в мастерскую по ремонту автостёкол, остался очень доволен результатом. Мастера быстро определили проблему и провели ремонт качественно. Стекло стало как новое, без дефектов и пузырьков. Также хочу отметить вежливое и доброжелательное отношение персонала. Буду рекомендовать эту мастерскую своим знакомым. Спасибо!
Альфия Гималова
В день звонка записали на замену лобового.Очень быстро сделали , вовремя приняли , вежливые ребята. Благодарю за работу и сервис🔥🔥
ВБ
Вадим Безруков
Одни из лучших в своей сфере. Профессионалы своего дела. Знаю эту фирму ещё со времён их основания. Индивидуальный подход к каждому клиенту и решение вопросов любой сложности. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Грубов
Делали трещину на лобовом - у ребят просто "золотые" руки! Сделали так, что практически трещину не видать...
Андрей Макушев
Отличные ребята,относятся с душой.цена адекватная!!!!советую
Ildar Akhmetyanov
Обратился по поводу тонировки передней полусферы. Была очередь пару дней, но к профи всегда очереди. Также вошли в положение и договорились что передам автомобиль с вечера т.к утром на работу и не смог бы приехать. Сделали все отлично, до этого затонировался в другом месте и даже со второго раза не смогли наклеить плёнку без косяков, а эти ребята настоящие профессионалы👍
Ринат Валеев
Всё супер, заделали сколы, мастер хороший, всем советую, цены одыкватные👍👍👍
Владимир Игумнов
Отличные мастера, заделали сколы на 5 звезд. Цена адекватная, советую.
Лилия Сурандаева
Быстро, качественно, профессионально ! Приемлемые цены, вежливый персонал
РН
Руслан Нагаев
Профи!!!!!
Timofei Gainanov
Забронировал перед, затонировал задок Tiggo 7, качеством работ и ценой за них остался доволен.
ИГ
Илья Григорьев
Приехал на консультацию по тонировке, в итоге получив подробную информацию об используемой пленке , оставил авто и через пару часов принимал авто. Работа сделана качественно, ребята молодцы. Всегда ездил к ним на сколы, сегодня решил тонирнутся - работают профессионалы
МТ
Марина Тихомирова
Неоднократно обращалась в эту компанию по замене лобового стекла, его ремонту, не давно оказывали услугу по снятию бронировочной пленки 2012 г. с Мицубиси Аутлендер. Все, как и всегда сделали на отлично! Ознозначно рекомендую эту компанию и ребят, которые в ней работают. Да, еще хочу обратить внимание на лояльное отношение к клиенту. Спасибо!
Джейсон Стэтхэм
Все прошло отлично, согласовали время, оперативно затонировали, без каких либо недочётов. Рекомендую.
Марсель
Добрый день. 31 июля заехал на дефектовку скола на лобовом стекле, мастер осмотрел, обозначил стоимость работы в 500 рублей и записал на 1 августа. По завершению работы цена стала 1000 рублей! При этом о повышении стоимости работы, в процессе выполнения услуги, разговора не было! При любых изменениях цены и работы необходимо обязательно согласовывать стоимость с клиентом. Неприятный осадок остался.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации вашего случая, просим сообщить марку авто. С уважением, администрация…
Джабраил Мирзоев
Просто золотые люди работают. И качество, и сам подход к работе высший класс. Огромное спасибо!❤️
ПХ
Павел Харитонов
На стекле были два хороших скола. Тойота Хайлюкс. Приехал к назначенному времени, звёздочки убрали , всё сделано на высоте. Мастера своего дела. Рекомендую.
Макс К
Позвонил,записался на удобное мне время. Приехал,сразу приняли,после осмотра озвучили стоимость работ(была трещина и два скола). Работу сделали в течении часа. Я остался доволен сервисом. Спасибо.
Тимур Рамирович
Молодцы парни! Все четко ! Заезжал на тонировку и ремонт скола ! Рекомендую !
AS A
Советую всем , приехал все сделали качественно и быстро , вежливый персонал
Алишер Алияров
👍👍👍 Молодцы.
СБ
Сергей Б
Поймал камень в лобовое, сделали быстро, невысокая цена, рекомендую
Andrey Voronkov
Отличный сервис. Меняли лобовое стекло и тонировали. Бережно обращаются с автомобилем, сделали все аккуратно и чисто, грамотные, вежливые специалисты. Буду ездить только к ним.
РН
Руслан Нурмухаметов
Добрый вечер! Сегодня произошел случай, был сильный ветер и в водительское стекло попал камень . Проехался по городу и обзвонил стекольщиков в поисках стекла БОР оригинала зеленого овертинтенд 2023 года выпуска не у кого не оказалось оригинала в наличии!!! Позвонил на Халтурина 193 в компанию БОРАВТОРЕАЛ у них очередь все сотрудники заняты и сказали что надо записаться, я рассказал им что произошел случай с новой машиной Гранта седан попросил помочь и войти в мое положение. Сотрудник вежливо ответил на другой стороне трубки и сказал подъехать по адресу что постараемся решить проблему со стеклом. С миллиной радостью примчался к ним быстро а счастье перевалила края что такое стекло в наличии и поменяют мне сейчас. Приехав на место думал что пару тройку часов в очереди придется посидеть, так как на улице и в боксе было много машин. К моему удивлению меня попросили заехать в бокс, и в течение получаса мне быстро заменили стекло, все четко красиво и профессионально как говорится дело мастера боится! Еще раз огромное спасибо ребятам из БОРАВТОРЕАЛ в такой ситуации готов был платить в тройне но ребята взяли с меня по тарифу, да еще и пропылесосили весь салон от колотого стекла!!!!!
Сладкая шоколодка Т.А
Заделали скол как будто его и не было.Фото предоставлять не буду,т.к его на фото даже не видно.Все отлично. Молодцы
Артем Бадретдинов
Отличный сервис. Хорошое отношение. Цены адекватные.
ВЗ
Владимир Зинченко
Все круто замена лобового плюс тонировка сделали быстро, общение вежливое рекомендую!!!
ЕТ
Евгений Тюрин
Все точно, пунктуально и качественно. Тонировка авто и замена лобового стекла.
JC
Jesus Christ
Красавцы! Спасибо
Zara AYRAPETYAN
Была недавно.Быстро. Не дорого. Качественно. Все в наличии. Вежливо. Можно смотреть за процессом🇦🇲
Алексей Егоров
Сделали хорошо,по работе претензий нет,но на кассе цена подняла почти на тысячу!!!хотя когда записывался насчитали 5950!кассирша обсчитала и невнятное несла! Совет всем!пусть приписывают сумму сразу!а то потом приятно удивитесь,как я!
Азамат Бикбаев
Стекло на месте, но! Арматурщики так себе, собрали тяп-ляп, верхняя уплотнительная резинка с огромной щелью в которой теперь набирается песок и вода. Просто очень плохо
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для разбора вашей проблемы, дату обращения, номер авто. С уважением, администрация. Уда…
Алек Ждан
Отличная организация работ, делают будто для себя, очень рекомендую
Александр Никитин
Сегодня 03.03.2023 приехал на тонировку ПОЛНЫЙ КРУГ на Ваз 2109. Сделали быстро и качественно, ребята молодцы! Руслан — очень грамотный специалист, рассказал много интересного в процессе работы. К сожалению, ребята при съёме заднего стекла разбили его, но бесплатно поставили новое, за что очень благодарен и чем был приятно удивлён! Молодцы, теперь только к ним. Рекомендую! Профессионалы своего дела!
SK
Sergei Kuznetcov
Записался на ремонт трещины, приехал, сделали качественно. Здесь же менял лобовое стекло летом. Рекомендую
Андрей Николаевич
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Обратился с заменой стекла на свою Шевроле Нива. Работа была выполнена при мне, очень качественно и до мелочей каждому моменту мастера уделили внимание. Отдельно хотелось выделить отношение к клиенту( что сейчас редкость), вежливый персонал, отвечают на все возникающие вопросы, дают советы. Вежливость и профессионализм очень обрадовал. Стекло установили четко, наклеили полосочку на стекло. Спасибо большое!
rm
rail muradymov
Менял лобовое стекло Киа рио4. Созвонились, записали на удобное мне время. Ребята знают свое дело. Заменили - все герметично, ровно. Стекло хорошего качества, внешне не отличить от родного. Ценник тоже порадовал.
Ильгиз Фасхутдинов
Хорошее отношение к работе и клиентам. Работают быстро и аккуратно. На двух машинах менял стекло лобовое. Низкие цены.
Анвар Мурзагулов
Хотел бы оставить свой отзыв о данной компании, а точнее о конкретном сотруднике и о его работе, которое сформировала общее мнение о компании. 10.01.2023 года записался в 15:00 на ремонт лобового стекла (Mitsubishi lancer x). Мастером был посчитан ремонт скола и трещины. В общей сумме вышло 1300 рублей. После того как мастер приступил к работе , начались претензии что трещина в грязи. Ее сделать невозможно, и что гарантию на эти работы я не дам. В итоге закончив работу с меня он взял 1100 рублей, Я человек не гордый и считаю что любая работа должна быть оплачена. Отдал. Уехал. Результат ремонта на фото. Было. Стало. Понял что скорее всего мне попался специалист с низкой квалификацией , мною было принято решение обратится в другой сервис на следующий день (не буду писать в какой, по понятным всем причинам ) где мне с радостью помогли и устранили трещину, при этом им ничего не мешало , никакой грязи и тп, и взяли денег не более 600 рублей. Что бы я хотел подитожить : руководству сервиса стоит обратить внимание на квалификацию мастера (думаю установить матера не составит труда), а «специалисту» от себя хочу сказать , если Вы пытаетесь брать деньги за свою работу , будьте добры выполнять ее качественно , а не так как вы ее выполнили мне. Если у Вас нет желания работать в этой сфере, поменяйте сферу деятельности. Обманете одного, обманете другого и к Вам больше никто не поедет. У меня все. Спасибо. Пояснение по фото: 1. Как было изначально. 2. После ремонта в данном сервисе. 3. После ремонта в другом месте.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Для разбора вашей проблемы, марку авто. С уважением, администрация.
Михаил Бабин
Отличный сервис! Замечательные сотрудники👍 Профессиональная работа! 5 из 5👍🤝
Алексей Алексеев
Менял 4 ноября Лобовое стекло, сделали качественно и быстро, рекомендую всем заезжать сюда.
Aleksei Ivanko
Чётко, быстро и думаю качественно, я остался доволен!
Дмитрий Сияйский
Нужно было наклеить уплотнитель на лобовое стекло на Lifan x60. Сделали всё хорошо. Ребята молодцы, даже рекомендации дали. Спасибо вам за работу