Стерлитамакское АТП
1.6
1.6
ВЕ
Вероника Емельянова
Водитель, следовавший по маршруту 119 - Стерлитамак- с.Янгискаин 24.09.25 неадекватное животное, девушка при выходе не смогла закрыть дверь со второго раза , закрыли пассажиры. он похоже обиделся на это и всю дорогу сал кипятком , так как на обратном пути , когда она села обратно, сказал, что не остановился бы если бы сразу понял что это она. По дороге оскорблял ее , здоровый мужик вроде , наверное с головой не в порядке , надо проверять водителей тщательнее перед тем как выпускать в рейс, удивляюсь как вся маршрутка молчит , наверное привыкли к такому хавну.
Аделина Ильдаровна
Ужасное обслуживание покупателей, когда я пришла купить билеты и задавала вопросы по поводу как расположены сиденья по ходу движения или нет, кассир сказала, что ей некогда открывать и смотреть как расположены сиденья, затем начала считать деньги, после начала отпускать инкассацию, потом сказала мне некогда вами заниматься у меня отчёт, начала повышать голос, когда я сказала, что напишу жалобу, стала кричать, что ничего продавать и консультировать она не собирается! Никому не советую тратить своё время, я 30 минут прождала пока она занималась своими делами и в итоге билеты я не купила, ещё и испортила себе настроение!
СА
Стерлитамакское АТП, Пассажирское транспортное предприятие
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Где вы покупали билеты? Какого числа? Напишите жалобу на наш эл.адрес bat@bashauto.ru
Марсель Зайнуллин
Худшая транспортная компания.
БИ
Булат Ишмуратов
По два раза пробивают
А. М.
1 октября хотела купить билеты, задала пару вопросов ,ответила неохотно, придя я отвлекла от телефонного разговора видимо поэтому))) ушла и купила билеты в другом месте ,где рады продать )) не советую сюда обращаться
ЕВ
Екатерина Важенина
Вежливые сотрудники, подобрали хорошие рейс и места, а так же дали полную информацию о предстоящей поездке
Галина Кинзебаева
Безабразя хамят нажравшая ........