Артамонов час
Отличное обслуживание
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😁
Рина Зиганшина
Отличные часы, купила мужу в подарок. Все сертификаты имеются.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Эмилия 🤍
Всегда обращалась в данную мастерскую для замены батареи для недорогих часов. В этот раз Обратилась с серебряными часами также для замены батареи. Поцарапал и помял края крышки. В итоге «мастер» возвращает со словами: «оказывается не могу открыть. Идите в профессиональную мастерскую, которая находится в Москве». Даже не извинился за испорченный вид дорогих часов. Я негодую за то, что если знаешь что с ювелирными часами не работаешь (предупредила заранее, что ювелирные)даже не надо брать их в руки. Теперь туда ни ногой. И всем не советую.
Антон Бронников
Супер, отличный выбор. Настоящие часы с сертификатами
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
I’m a Batman
Хороший выбор часов и комплектующих. Цена адекватные
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🤗
Евгений Угланов
Позвонил узнать занимаются ли чисткой часов ,на вопрос какие у вас часы я ответил ношу часы ника в серебре продавец начал умничать что часы плохие носите Швейцарию и по то му какие часы у них в продаже и какие цены ребят это смешно не советую продавца впарят вам хлам
Дарья Клочкова
Постоянно меняю батарейку в этом магазине. Очень компетентный, вежливый, знающий толк в часах продавец мужчина. Цена всего 250 рублей. Желаю процветания данному магазину.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
Светлана Ларькина
Уменьшили ремешок на часах, все круто. Персонал вежливый и добросовестный
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Михаил Демченко
Купил часы по приятной цене. Обслуживанием и товарам остался доволен.
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Alfinur Karimova
Меняла батарейку и ремешок на часах. Мастер компетентен, дал пару советов для экономии батарейки.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Alfinur, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Пчеловод
Качественный выбор товара, много разных брендов,подробная консультация и цены не заоблачные. Быстрое обслуживание.
Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Кощеев
Менял здесь батарейку на Tissot, продавец быстро справился. Рекомендую.
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
РС
Радион Сеитов
Наконец-то нормальный магазин с хорошим выбором часов! Компетентный продавец, адекватные цены.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
Олег Каримов
Заходил за будильником, искал механический. Продавец отсоветовал, мотивируя тем что в дешевых псевдороссийских будильниках китайские механизмы с пластмассовыми деталями. Рассказал, что металлические шестерни это дорогое высокоточное производство и даже китайские приличные механические часы стоят от ста долларов. А так как они дают гарантию от магазина, то поэтому дешевой китайчатиной и не торгуют. Был компетентен и убедителен. Пришлось взять электронный за 450, печаль - но морально не готов к будильнику за сто долларов. Гарантию написали на полгода...
Олег! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
K1
KGB 102
Хорошее обслуживание, вежливый сотрудник.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
Иван Буркин
Зашёл заменить батарею, поцарапал часы при открывании крышки. Батарею поставил самую дорогую, на следующий день часы уже перестали ходить- плохая батарея. Не советую обращаться
Сергей Сергей
Искал везде ремешок, нашел здесь . Приятные цены. Приличное помещение. Добрый и вежливый продавец. Советую! Большой выбор наручных часов.
мой отзыв
Все объяснили и рассказали. Внутри чисто и приятно. В отличии от других магазинов , только здесь не заметил предвзятого отношения.