Юрта
Магазин халяль продукции
Халяль-мясо, шашлыки, фарш, полуфабрикаты, колбасы. Ждём вас!
Позвонить
Скидки
ГА
Георгий Александров
Продукты хорошего качества 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Хороший Сервис
Отличный персонал! Всегда свежее мясо! Да наделит Вас Аллах благом!
13 февраля 2025, официальный ответ
Аминь! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Аскер Агаспаров
Хороший выбор продуктов здорового питания и полуфабрикатов. Дай Аллах вам бараката во всём.
4 февраля 2025, официальный ответ
Аскер, благодарим Вас за столь прекрасный отзыв! И Вам всех благ! 🙏
Карим Султанович
Отличный магазин,заказал шашлык из баранины на мякоти, думал будет много жирка, а жирка то вообще мало,что очень порадовало, а какой маринад ммммм мы просто сума сошли. Рекомендую,очень приятно и вкусно, а еще мы берем у них фарш замороженный 😁 он подешевле. Вкуснятина!!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Карим, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждем вас снова!
Айнур Аккужин
Натуралые свежие продукты
3 октября 2023, официальный ответ
Айнур, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Коля Молодой
Отличный магазин 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь! 🤗
Виктория Каскимова
Очень хороший магазин ! Всегда все свежее и в хорошем виде !
22 января 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Хисматуллина
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент мяса, шашлык просто изумительный! Вкуснейшие полуфабрикаты!Вежливый персонал👍🏻
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили наш магазин! Будем ждать вас снова ❤
Алексей Белозёров
Отличный магазин! 👍🏼 С самого открытия мясо и полуфабрикаты покупаем только здесь. Вежливый и приветливый персонал. Успехов вам!
17 января 2023, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за выбор наших товаров и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Винера Рамазанова
Добрый день! Прекрасный магазин, мясо беру только тут, и мои родные и знакомые тоже. Рекомендую!👌 персонал приветливый, все подскажут, покажут, сделают скидку, особенно пенсионерам. Колбасы все которые пробовала - вкусные, и другие деликатесы отлично подойдут для гурманов! Пробуйте, не пожалеете😍
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Винера, что выбираете наш магазин! Всегда рады Вам!
Роксана Адиева
Года 3 назад покупала здесь фарш, сделала из части фарша ПФ, поставила фрикадельки вариться. Всплыл зелёный жир и вонь тошнотворная. Пришлось выкинуть пф, но часть фарша, который был в отдельном лотке я вернула в магазин. 5 января приобрела постный фарш, на вид конечно не постный, очень много жира. Ситуация повторяется. Теперь уже сама виновата, знала куда шла. Это точно был последний поход в этот магазин.
Дмитрий Федоров
Хороший магазин. Продукция ХАЛЯЛЬ. Товары на разный вкус, можно выбирать и находить то, что вам понравится.
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
ДУ
Дима Устинов
Все супер, все вкусно!
24 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Эдуард Штерн
Всегда покупал здесь полуфабрикаты, пельмени в основном, манты и тд, сперва всегда было все в порядке как принято, потом со временем качество стало страдать, а конкретнее в фарш пошли пошли скорее все сиськи письки и хвосты, что в принципе у нас тоже принято нормой с течением времени))) вонь от пельменей последний раз была такой что со злости пришлось выбросить куль их пельменей, потому что их съесть было невозможно. И про разваливающееся тесто на воде без единого яйца тоже можно сказать отдельно. Ребята, вы сэкономили 3 копейки на сырье, потеряли кучу клиентов и доверие таких же как я, а учитывая ваш не самый низких ценник в магазине это был опрометчивый шаг с вашей стороны. Зная систему дубль гис, вы сейчас у меня попросите документ чек отчетные документы о приобретении у вас товара, для того чтобы в случае непредоставления их мой отзыв слился в неподтвержденные и не участвовал в рейтинге компании, это будет делать глупо, как вы это сделали ниже. Никто чеки на пельмени не хранит и не таскает с собой и если я решил написать этот отзыв я ваш клиент(бывший) однозначно. Я выкидывая сегодня ваш пакет пельменей, не поленился сесть и написать вам все это, а представьте сколько человек поленившись молча выкинуло ваши полуфабрикаты и сколько вы клиентов потеряли. PS увольте технолога или поменяйте поставщика если это у вас не план такой по снижению качества.
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Вся информация была передана поставщику (производите…
Алексей Лысенко
Все свежее, вежливые продавцы.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дилара Кинзебаева-Мухаметова
Заказывали 10 кг мяса на шашлык . Все просто идеально вкусно. Всем понравилось ,очень сытно ,без кости и сочно. Спасибо
5 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Довольные клиенты - лучшая оценка нашей работы! Ждём Вас снова! ;)
APACHE BATDAL
Купил манты, немного разочарован.. много теста жира и лука.. и пару кусочечков мяса.. и вообще в городе слабо развита халяль индустрия, развивайтесь братья..
25 июня 2019, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством данного продукта..( Но для того, чтобы предприн…
Дилара Кинзебаева-Мухаметова
Покупала мясо для шашлыка из курицы. Очень вкусно и самое главное ,что Халяль. Весь город помню,в тот день обзвонила искала купаты куриные,нигде не было. А вот у них есть.Вернусь снова к ним за продукцией. А также очень вкусный чак-чак ,к сожалению не помню производителя (вроде что-то было написано на этикетке Федоровский район),ну в общем не суть. А важно ,что все было свежим и вкусным.
25 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны) Ждём Вас снова!
Амина Галлямова
Присоединяюсь к первому отзыву
27 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Filidor
Единственный магазин в городе где я не сомневаюсь при покупке мяса или полуфабрикатов, вся продукция халяль! В магазине работают только масульмане все такие добрые отзывчивые! и обязательно попробуйте там шашлык, замаринованный по секретным технологиям.