Арка
Производственно-монтажная компания
ООО Арка
Даниэль Михайлов
Стеклопакет потел уже несколько недель и я решил не тянуть. Мастер аккуратно снял старый, поставил новый и проверил всё до мелочей, результатом остался доволен. Буду вас рекомендовать
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
Марк Кузнецов
Давно хотел заменить ручки на окнах и наконец решил сделать это здесь, не откладывая дальше, чтобы всё было идеально и без проблем. Всё подобрали по дизайну, установили ровно и без спешки, теперь окна выглядят как новые
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик.
Арсентий Митрофанов
Заехал мимо офиса, чтобы уточнить цену на ремонт фурнитуры и в итоге сразу оформил заявку. Сделали быстро, чисто и без лишних разговоров, приятно с такими работать 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие.
Борис Сорокин
Обратился за регулировкой на балконе, потому что створка стала плохо закрываться. Приехали в назначенное время, сделали аккуратно
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Владимир Балицкий
Увидел рекламу и решил сразу обратиться, нужно было заменить старый уплотнитель. Мастер приехал быстро, всё посмотрел и заменил, все отлично
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Рома Байгильдин
Решил заказать установку москитных сеток на все окна. Сделали всё под размеры, красиво и удобно. Теперь даже с открытыми окнами можно спокойно спать 😌
5 декабря 2025, официальный ответ
ВП
Владимир Петров
Работой доволен, всё установили чётко. Единственное привезли не те ручки, потом поменяли без проблем. Главное, что всё исправили
2 декабря 2025, официальный ответ
Лев Комаров
Делают быстро, качественно и без лишней волокиты. Приятно, когда работаешь с ответственными людьми
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
РП
Рома Пономарев
После сильного дождя стало подтекать окно, думал всё серьёзно. Приехали мастера, нашли причину, поменяли отлив и сделали герметизацию. Теперь сухо и аккуратно!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Эдик Тарасов
Сосед подсказал, куда обратиться, когда у нас треснул стеклопакет. Мастер приехал вовремя, заменил быстро и аккуратно. Цена приятно удивила, сервис на уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё.
Василий Гришин
После зимы появились сквозняки в спальне. Заказал диагностику и замену уплотнителей. Через пару дней стало реально теплее, особенно ночью чувствуется. Не думал, что такие мелочи дают реальный эффект!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие.
Таисия Колосова
Ремонтировали механизм проветривания на кухонном окне. Приехал один мастер, всё с собой привёз, но что-то там из инструментов забыл, приехал другой привёз, я ничего не понимала, но не торопилась, так что всё норм. После показал как пользоваться правильно чтобы не ломалось. Мне понравилось, что объясняют по простому, а не набором терминов, я всё-таки с таким впервые сталикаюсь
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв.
елена сырова
Устанавливали откосы в детской. Я переживала, что будет пыльно, но оказалось зря. Всё накрыли, аккуратно срезали и сразу убрали за собой. Даже ребёнок проснулся только к финалу, и то из любопытства посмотреть что происходит, хорошие ребята, прям по-людски всё
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Егор Беляев
После сильного ветра одна створка начала люфтить при закрытии. Позвонил, договорились на следующий день. Приехал мастер, посмотрел, сказал фурнитуру нужно подкрутить. Сделал всё на месте, без замены🤠
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку.
Вадя Мурзуков
Когда менял мебель, заметил трещину в уплотнителе на окне. Мастер приехал на следующий день, поменял за десять минут, теперь закрывается плотно
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Иван Жданов
На балконе постоянно капала вода после дождя. Решил поставить козырёк, монтаж занял меньше часа, теперь ни капли влаги внутри ☔
4 октября 2025, официальный ответ
Николай Безус
Меняли ручку на балконной двери. Работа безупречная, но мастер забыл инструмент и бегал в машину дважды, всё равно всё сделал быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Маша Любимова
После замены стеклопакета в спальне стало намного тише. Специалисты аккуратно вынули старое стекло и поставили новое, даже мусора не оставили!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Кирилл Заводской
На кухне давно планировал поставить москитную сетку. Сделали замер, через пару дней привезли готовую, закрепили крепко, теперь можно спокойно открывать окна летом 🦟🚫
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Михаил Данилов
Делали рамы на лоджию. Большой выбор вариантов, цены доступные, всё разъясняют до мелочей, показывают образцы в разрезе. Всё установили в назначенный срок, быстро, качественно, красиво.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
ВФ
Валерий Филиппов
Вызывали мастера на замену уплотнителя. Приехал в оговорённое время, с собой было всё необходимое. Работал аккуратно, без лишней болтовни
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Котиков
Установили окно на даче. Стены там неровные, но монтажники подогнали всё идеально. Даже изнутри всё смотрится хорошо
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ГШ
Гоша Шанов
Качество установки на высоте, но один саморез остался торчать. Позвонили, приехали, устранили. Спасибо, что не оставили так
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили.
Егор Карински
В новой квартире поставили окна не по уровню, пришлось всё переделывать. Хорошо, что здесь всё сделали как надо, ровно, без перекосов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ДА
Данил Аринский
Попросил установить подоконники пошире, чтобы кошка могла лежать. Подобрали нужный вариант, теперь и окно красивое, и питомец доволен 🐾
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Вероника Сергеева
Решили утеплить лоджию, чтобы сделать там рабочее место. Поставили качественные окна, закрыли все швы, добавили откосы. Теперь там тепло даже в холодные дни. Наконец-то есть свой уголок для работы 💻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик.
ЮМ
Юлия Майская
Поставили новые откосы после замены окон, потому что старые были неаккуратные. Теперь вид совсем другой, всё смотрится современно и чисто. Даже соседи заметили разницу. Рады, что всё сделали сразу
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие.
Азат Нурмаметов
Понадобилось заменить створку, потому что старая начала заедать. Позвонил, на следующий день приехал мастер. Всё проверил, заменил, ещё и смазал фурнитуру. Работает как новая)))
3 июля 2025, официальный ответ
Полина Гайворонская
Делала заказ для родителей, особенно важно было, чтобы всё сделали аккуратно. Мастера пришли вовремя, работали спокойно и без спешки. Родители остались довольны, всё стало уютнее. Спасибо за заботу
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова.
Кристина Крюкова
Решила поменять окна в спальне, потому что стало слишком шумно от дороги. Подобрали подходящие стеклопакеты, всё объяснили. Монтаж прошёл быстро, без грязи и пыли. Результатом осталась довольна
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Армен Мелконян
Установку заказал после того, как на старых окнах появилась щель и стало дуть. Всё сделали оперативно, монтажники работали чётко. Уплотнители везде ровно легли, проверил сам. Сейчас в комнате тепло и тихо 🤫
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Злата Каменева
У нас была проблема что на даче старые окна постоянно запотевали, этот вариант мне не очень нравился. Решила поставить новые, и теперь наконец-то все прекрасно и нет проблем. В домике сухо тепло, спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Лада Луц
Окна установили три года назад и до сих пор ни одной проблемы. Фурнитура работает исправно, стеклопакеты не запотели, уплотнитель в порядке. Когда потребуется снова- даже не буду искать другие варианты)
23 мая 2025, официальный ответ
Константин Сулим
Обслуживание в офисе понравилось, всё объяснили, сделали расчет, теперь ждем мастера, чтобы замерил наши окна
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв.
Варвара Сазонова
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
Русик 19
Пластиковые двери поставили идеально, но по срокам вышла задержка на 3 дня. Хорошо, что заранее предупредили
7 мая 2025, официальный ответ
Миша Русанов
Обращался в разные компании, но здесь понравилось больше всего. Работают четко, не задерживают сроки, а главное – без лишних нервов. Уже не первый раз заказываю!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
Владислав Пшеницын
Разбилось стекло на балконной двери, пришлось срочно менять. Здесь приняли заявку без проблем, через несколько дней все сделали. Монтажники не тянули время, быстро установили, проверили. Чуть-чуть запачкался подоконник в процессе, но это мелочь))
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то что выбрали нашу компанию.
СР
Степан Родионов
Окна ставил несколько лет назад, все отлично. Недавно менял стеклопакет, сервис сработал быстро, без проблем. Приятно, что компания не только продает, но и помогает с ремонтом
Благодарим за доверие.
БЖ
Боря Жильцов
Сами окна давно стояли, но откосы решил доделать только сейчас. Позвонил, договорился, приехали быстро, сделали все за один день. Единственное, пришлось немного подождать замерщика, но предупредили, что может задержаться. Работой доволен
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество.
Рома Шмелёв
Окно стало плохо закрываться, вызвал мастера. Приехали быстро, сделали за 15 минут. Еще и ручку заменили на удобную. По цене доступно, доволен
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Кирюха Камалов
Искал окна для квартиры, сравнивал цены и условия в нескольких фирмах. Здесь понравилось отношение, объяснили нюансы, подсказали, какие стеклопакеты лучше взять. Установили аккуратно. Разве что доставка задержалась на день, но предупредили заранее, так что вопросов нет
18 апреля 2025, официальный ответ
Chuvak Chyvak
Заказывали окна в фирме Арка. Были некоторые нюансы, но все оперативно устраняли. Ребята заботятся о своей репутации. Спасибо им большое. Хотим отметить монтажника Сергея, за его профессионализм. Рекомендуем. Вячеслав. Буриказганово.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Зерновой
😁 Заказал козырек на балкон - смотрится шикарно! Монтажники -профики, все аккуратно и быстро! Спасибо!🙏
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Кира Дроздова
Меняли стеклопакет-все прошло гладко и быстро! Спасибо за профессионализм! Теперь в комнате тихо и тепло.
18 марта 2025, официальный ответ
Римма Курилкина
Откосы установили идеально ровно! Работа выполнена быстро и чисто. Рекомендую👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку.
НМ
Никита Моргунов
Новые окна сказка ахаха. Спасибо менеджеру за помощь с выбором и монтажникам за быструю и качественную установку! Дом стал намного теплее🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Ерема Кузякин
Ремонт окна обошелся недорого, а сделали все на отлично! Мастер приехал немного с задержкой, но все починил, теперь окно как новое
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
ЛК
Людмила Крылова
Заказывали окна в новую квартиру! Менеджер все подробно рассказал, монтажники (быстрые и аккуратные!) сделали все идеально! Качество супер, рекомендую!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Арина Давлетова
Хорошее соотношение цены и качества. Можно найти дешевле, но не факт, что потом не придется переделывать. Здесь делают сразу нормально, без сюрпризов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор нашей Компании.