Агентство оценки Гарант
Фирма по оценке собственности
ООО Агентство оценки Гарант
РЯ
Руслан Якупов
Добрый день, хотел оставить свой отзыв о выполненой работе. Всё сделано без ошибок,грамотно и оперативно. Огромную благодарность высоквалифированному сотруднику Розе, если будут вопросы только к ней, советую.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Руслан, очень рады Вам оказать услугу по оценке. Обращайтесь еще.
Гульнара Кислова
Обратилась в агенство.Нужно было быстро решить вопрос. Очень довольна. Работают профессионально, быстро, грамотно. приятно иметь дело с ответственными и деловыми людьми. рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что Вы выбрали нашу компанию, всегда рады Вам помочь, ждем Вас еще у нас.
Николай Кислов
Чуткие и внимательные сотрудники! Вежливо, профессионально, быстро и качественно выполнили свою работу. Очень доволен и обязательно при необходимости обращусь вновь и дам рекомендации!
3 июня 2025, официальный ответ
Николай, рады, что Вы остались довольны нашими услугами по оценке. Ради Вас и наших клиентов, мы ден…
РЯ
Радик Якупов
Рядом банки и остановка
Айгуль Галеева
Спасибо огромное всем сотрудникам. На осмотр выехали сразу же в первый день, оценку сделали быстро. Цены доступные. Рекомендую однозначно.
ЭС
Эльвира Саетова
Лучшая компания по оценке!!! Всегда всё вовремя, профессионально, без заморочек, быстро, качественно и доступно! Настоящие профессионалы своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что Вам понравилась наша услуга по…
Элина Юсупова
Благодарю за оперативную оценку! Нужно было сделать срочно оценку, услуга оказана четко и качественно, через пару часов отчет уже был в банке
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас в следующий раз, когда достроите дом, мы его так же быстро оценим, для вашего банка.
Р
Роза
Обращалась неоднократно, профессионалы своего дела. Всегда делают быстро и качественно, цены адекватные. Всем рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение и Ваш отзыв. Нам очень приятно.