ProColor
Мастерская кузовного ремонта
Подберём автоэмали любой сложности на профессиональном оборудовании!
Позвонить
J2
Joskii 228
В восторге
Примерно пол года назад загонял машину на перекрас передней части после дтп. Сделали даже чуть раньше обговоренного срока. После зимы ничего не вылезло, краска не отвалилась, в цвет попали идеально, цена доступная, были предложения и дешевле но только в гаражах. Товарищам советую только этот сервис 👍👍👍🔥
Сергей Сергеев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Виталию за его профессионализм и отличное качество выполненной работы! Обратился с необходимостью мелкого ремонта дверей и крыла автомобиля. Были обнаружены незначительные притертости и очаги коррозии, которые требовали незамедлительного вмешательства. Виталий продемонстрировал высокий уровень мастерства, аккуратно и точно устранил все дефекты. Окрас дверей и боковины был выполнен безупречно – цвет идеально совпал с заводским, а поверхность получилась гладкой и ровной. Никаких следов предыдущих повреждений не осталось. Очень доволен результатом и рекомендую всем. Спасибо за оперативность, внимание к деталям и превосходное качество!
Гульфия Махмудова
В восторге
По совету знакомых обратилась в этот автосервис . Мастер Виталий профессионал своего дела. Моя машина как новенькая. Необходимо было сделать бампер после ДТП. Мастер четко выполняет свою работу, внимательный, аккуратный, пунктуальный, ответственный человек.
KP
Kirill Plotnikov
В восторге
Мастера своего дела, старая школа, в малярке со страшных девяностых😎💪👌💯 окрас крышки багажника и капота на калине (пример):
ProColor, мастерская кузовного ремонта
20 февраля 2025, официальный ответ