АвтоТок
Магазин аккумуляторов
Аккумуляторы от «АвтоТок» — это отличный выбор для вашего автомобиля!
Звонок
Алексей Алексеев
Резко умер аккумулятор, не знал уже что делать, позвонил в автоток, ребята оперативно приехали, привезли новый аккумулятор, сами всё сняли и установили, аккумулятор привезли свежий этого года, очень выручили, а то думал полдня теперь уйдёт на решение этой проблемы. Спасибо огромное, очень рекомендую, ребята знают толк в своём деле, сразу видно профессионалы и клиентоориентированность на все 5+ звезд
Алена Александрова
Очень приятный молодой человек посмотрел аккумулятор Даже денег не взяли 😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ПТ
Все отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Лучший магазин аккумуляторов
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СН
Самат Нигматуллин
Брал уже 2 акумлятора в этом магазине один на трактор 100ah 1080 ампер "Реактор"И не пожалел рабочий акум заряд держит хорошо и 2-ой купил на машину 60ah 540ампер
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Андрей Слетнев
Рекомендую,акб проверили,оперативно,заменили,всё чётко,нормальные пацаны работают
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Айгуль Ахметова
Отличный магазин , с большим выбором аккумуляторов.Персонал отличный, помогли выбрать подходящий аккумулятор и устпновили на мой автомобиль.Большое спасибо. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!
ЮЯ
Юлия Ярулова
Самые вежливые сотрудники, помогли разобраться в проблеме, спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Были рады вам помочь!
Владимир Муромский
Отличный магазин. Ребята Хорошо работают . Помогли выбрать аккумулятор. Установили . Советую
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады вам помочь!
SZ
Sveta Zakirova
Спасибо большое, отличное место и приемлемые цены!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь!
Андрей Савельев
Обращаемся в данный магазин постоянно как требует замена или обслуживание аккумулятора. Всегда все было четко и оперативно. На моей практике было 3 замены аккумулятора с доставкой, при том на это уходило от 15 до 40 минут с момента звонка и до запуска автомобиля. Очень благодарен за оперативность. Надеюсь в вашем бизнесе все будет хорошо в наше не спокойное время. Удачи.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Артур Саттаров
Нашли причину поменяли аккумулятор рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
КВ
Кирилл Веревка
Отличный персонал, обслуживают хорошо, все нравится, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Хороший Сервис
Хорошие цены. Отзывчивый персонал! Рекомендую!
ДТ
Денис Тарасов
Давно сотридничаем и планируем в дальнейшем продолжить! Спасибобольшое!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады с Вами сотрудничать!
МД
Мария Дудник
Отличный магазин Аккумуляторов. Все грамотно подобрали, прокансультировали. Сделали хорошую скидку. Вежливый перосанал. С такими людьми приятно работать. Спасибо Вам огромное за помощь!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
ДР
Диана Рахматуллина
Отличный сервис, быстро нашли нужный аккумулятор, помогли поставить. Хороший консультант, очень грамотно всё объясняет
26 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Были рад Вам быть полезными!
Валерий Григорьев
Хороший продавец, хорошая скидка была
26 января 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Алмаз Махмудов
Выручили когда сел аккумулятор, на следующий день приехал уже за новым аккумулятором Сделали хорошую скидку, персонал очень вежливый, мастера своего дела Всем рекомендую 5/5
26 января 2025, официальный ответ
Алмаз, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Андрей Сергеевич
Выручили в холодную погоду, всегда безотказные товарищи, сделали скидку при замене старого аккумулятора
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Елена Тянутова
Всей семьей аккумуляторы берём всегда здесь. Отличные цены, прекрасный сервис. Есть прием старых аккумуляторов и услуга заряда аккумулятора. Ребята молодцы, большое спасибо! 👍🏻🔥
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!
Роман Романчиков
Покупал через Авито, цена была указана 4200 и реально купил за такую цену. Покупкой доволен
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Феликс Гизетдинов
Отличный сервис, сразу сдали старый аккумулятор, всё быстро сделали, доброжелательные продавцы.Спасибо большое.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Вячеслав Ганин
Вежливый персонал, профессионалы своего дела, без вопросов! 👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
ОА
Олег Анкудинов
Спасибо. Всё быстро профессонально.Большой выбор аккумуляторов.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
РШ
Рустам Шуваров
Знаю эту компанию более 30 лет, начало её с рынка авто запчастей на Колхозном рынке, у неё было больше 10 магазинов по Башкирии и большинство магазинов аккумуляторов в городе это продавцы которые прошли школу продаж этой компании. Несколько лет назад у них было 7 магазинов в Стерлитамаке. К Магазинам с таким стажем в нашем городе можно отнести <<Берег>> и <<Всё на Ваз>>
Владимир
Большой ассортимент,квалифицированные специалисты Вообщем всё понравилось
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Александр Владимирович
За словенский ТорLa на 72Ач обратной полярности, 11 тр всё же многовато. Покупал в 24 году. Если бы не приспичило срочно, не покупал бы. Есть китайские лучше в разы за вменяемые деньги. За неполный год использования SOH составляет уже 91%. Отец купил на убитую семерку акуум года 3 назад, фирма Switch вроде, проверив его тестером я был в шоке, SOH составил 97%. Больше топла в моей машине не будет никогда, как и этой конторы. А в остальном, такая же шарага, как и любая другая в Башкирии, лишь бы обмануть (более грубо хотел написать, но цензура не пропустила), потому что тут бизнес делать по-другому никак, если сами власть имущие такие же. Есть с чем сравнивать, поверьте.
He11 Cat
Купил тут аккумулятор, старый сдал в "трейд-ин"😂, аккум служит уже второй год и без нареканий, так что не стесняйтесь, берите тут)
9 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады за вас, пусть работает долго. И то что нареканий нет это ваша заслуга и вашего автомобиля!
Артур Салямов
Все понравилось. Отличный магазин. Приняли старый аккумулятор. Дали подарки
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку 😊С уважением, АвтоТок.
Диман Шпедр
Были проблемы с запуском. Всё проверили, объяснили, зарядили. Молодцы. Отличный магазин и персонал👍
Александр Швец
Обратился в этот магазин зарядить аккумулятор. Работа была выполнена качественно и в срок. Работу выполнял мастер по имени Анур.
Артур Гайнуллин
Сделали даже Пежо 👏🏼 Дёшево и быстро. Рекомендую! Отличный сервис !
Альберт Французов
Магазин мб и хороший. Но на счет диагностики. Так и не смогли найти причину большого расхода на ниссан примера. Проведя множество диагностик и тестов указали на не неправильный угол открытия клапана. Причина была неверная (хотя и есть проблема, но не критичная) . Отдал 1000р, за что не пойму. Другой электрик нашёл причину в дк и маф. Диагностику не советую, по крайне мере по иномаркам.
Рафиль Гумеров
На вывеске написано "Проверь мощность аккумулятора БЕСПЛАТНО". Как оказалось, это только в том случае, если я беру новый АКБ. Причем, нет никаких звёздочек, уточняющей информации. Диагностика АКБ по факту стоит 100р. Зачем мне проверять мощность аккумулятора за деньги, если я новый собрался покупать? А сотрудники да, действительно вежливые*
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, диагностика аккумулятора и электропитания автомобиля, действительно совершенно бесплат…
Н
НЕВАЖНЫЙ
Отличный магазин,работают знатоки своего дела,вежливый общительный сотрудник,дал много полезных советов по обслуживанию аккумуляторов,👍👍👍
Юрий Портак
Хорошее отношение к клиенту. Ни 1 раз заряжаю акб👍
Салават Наильевич
Хорошая скидка, обслуживание на 5+, адекватные ребята. Сразу проверка электооборудования. Затем бесплатная диагностика в будущем. Рекомендую. Не первый раз приобретаю у них
Сергей Гаврилов
Качественная и быстрая работа, доступные цены.
Виталий Степанов
Отличные ребята! Все подробно объясняют, да и цены вроде приемлемые!
18 апреля 2020, официальный ответ
Виталий,спасибо за оценку нашей работы.Ваш отзыв для нас очень важен .Мы очень Вам признательны! С,уважением,Автоток!
Динарочка Болтабаева
Магазин супер. Обслуживание на высшем уровне. Нашли подходящий аккумулятор быстро.
12 апреля 2020, официальный ответ
Добрый вечер,Динарочка! Ошеломительный отзыв! Команда Автотока ,очень вам благодарна ,за внимание и…
Сергей Тимофеев
Отличный магазин, всё проверили, помогли подобрать и проконсультировали
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше.
Алексей Ишпулаев
Отличная компания,все проблемы решают за считаные минуты
11 апреля 2020, официальный ответ
Стараемся из за всех сил быть ЛУЧШИМИ в своем деле,а вы нам в этом помогаете. СПАСИБО ВАМ,за поддержку!!! С ,уважением ,Автоток!
Герман Герман
Хороший выбор, свежие и не дорогие аккумуляторы с гарантией и бесплатной диагностикой!
11 апреля 2020, официальный ответ
Доброго дня,Герман!! Всегда стараемся пополнять свой ассортимент свежими и популярными брендами акку…
Артур Латыпов
Отличный магазин! Быстро нашел то, что искал! Теперь постоянно буду обращаться сюда!
11 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Артур!! Ваш очень приятный и позитивный отзыв поможет нам еще более усерднее стараться…
Айрат Бикметов
Хороший магазин, всё очень профессионально. Хорошие цены и сервис. Сдал старый аккумулятор, купил там же новый, и ещё сделали бесплатную диагностику электрооборудования. Очень доволен всем рекомендую.
10 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток,Айрат! Благодарим вас за положительный отзыв, огромное вам спасибо за уделенно…
Александр Масальский
Обслуживание на высшем уровне. Цены отличные. Всегда вежливые.
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо,вам за ваш отличный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С,уважением ,Автоток!!
Galinur Yagafarov
Спасибо большое. Молодцы ребята
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Галинур! Мы очень рады,Вам помочь! Благодари,Вас за отзыв! С ,уважением ,Автоток!
Артур Фахретдинов
Очень хороший магазин,большой выбор . Продавец мастер своего дела .
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Артур!Благодарим ,Вас ,за то что нашли несколько минут и поделились своим мнением о раб…