АвтоЛеди
Автосервис
Номинант 2026
С 2014 г. было сделано 39 197 развал-схождений 3D. Доверься опыту!
Записаться
Ребята молодцы сделали качественно и быстро
Денис Ивсётут
Менял рулевой наконечник. Наконечник выбивали кувалдой (что может деформировать и изменить геометрию узла и может сказаться на управляемости и давать перегрузку на электроусилитель рулевого управления),а не съёмником,затем в комплекте с наконечником идёт новая гайка,они зачем то поставили старую (что опасно,так как металл старой гайки накапливает усталость и может разрушиться). Ещё не известно как в итоге с таким подходом сделали развал-схождение. Теперь езди и бойся как бы не разбиться наглушняк после такого ремонта!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Нам важно качество сервиса,и мы всегда проверяем такие ситуации.Пожалуйста,укажите дату…
ря
рустам янбирдин
Хороший сервис. Качественное обслуживание
Рамиль Фанисов
Хороший сервис, мне нравится. Специалисты на должном уровне, делают качественно. При возможности стараюсь заезжать сюда. Отдельное спасибо мастеру Данилу!
ИБ
Илья Белополов
Огромное спасибо. Менял подушку на двигателе, и потом сайлинблоки задней балки, плюсом резинке на глушак и ручник подтягивали. 100000000% отличный сервис, прям спасибо огромное
ИХ
Ильнур Халиков
Отличный сервис, загоняю к ребятам уже не первую машину и не первый раз, делают все качественно, показывают в чем именно была неисправность, вообщем ставлю однозначно лайк, общение отличное, работают качественно, цены не особо дорогие, респект👍
Рим Жданов
15 апреля 2025г загонял Шевроле Лачетти на схождение. Не спросил к сожалению имя мастера, но хочу сказать, что работу свою он выполнил идеально! Видно, что Профессионал с большой буквы! Руль стои́т прямо, машина едет ровно, никуда не тянет.
сф
саша ф
Все хорошо, сделали качественно , парни молодцы. Рекомендую.
КТ
Кирилл Третьяков
Цены очень приятные в сервисе. Мастер Ильдар знает свое дело. Заменил детали оперативно. Рекомендация
РФ
Радик Фанисович
Классный сервис, делал развал, грамотные ребята сделали быстро и чётко.Рекомендую
Владимир Иконников
Здравствуйте!!! Всё идеально сделали. Я доволен остался. Спасибо большое.
Паша Полищук
Поменял шаровую. Тут же сделали развал. Удобно. Быстро. Качественно.
Марат Якушев
Хороший сервис
О И
Сделали сход-развал быстро и качественно! Спасибо! Буду приезжать.
AM
Azat Minnigaliev
Хороший автосервис. Молодой парень делает на совесть. И подскажет, что не так
Юлия Ганиева
Спасибо мастерам Автоледи. Мне нравится, что здесь подробно отвечают на вопросы, быстро находят проблему, оперативно устраняют поломки. Ну и скидка 15 % греет душу.
a
abdullinaliliana52
Хороший автосервис, цены нормальные, плюс ждя женщин предусмотрены скидки
Radmir Seidov
Решили многолетнюю проблему простым поворотом ключа. Огромное спасибо!
Алексей Инкогнито
Это один из лучших сервисов по сход развалу в городе Стерлитамак.Рекомендую.
Илья Нихаев
Отличный автосервис
Вячеслав Гололобов
Нормальный сервис и цены тоже. Обращался за услугой диагностики ходовой части, так как беспокоили посторонние звуки сзади авто. Проблему устранили, а также посоветовали на что в ближайшее время стоит обратить внимание из запчастей.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🌸
Owl lwO
Записаться можно только на 9 утра, в остальное время приезжать можно по звонку, но так можно весь день провести в звонках, ответ, мы не знаем сколько времени займёт ремонт. Пробовала записаться на 9, сказали звоните за день, мы не знаем кто возьмёт вашу машину. Странная система. Раньше было лучше, а сейчас такое ощущение, что слесари сами по себе.
Ольга Устюгова
Отличный прайс и хорошее обслуживание. Для моей немолодой машины самое то.
Ольга, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Егор Семибратов
Цены озвучили перед работой. После работы не изменилась. Всё чётко и по делу. Ремонт произвели хорошо.
Огромное спасибо!
Эрика Разумова
Грамотный технический подход к своему делу, обслуживаем с супругом здесь свои авто. Всегда очень подробная консультация по любой проблеме, а также нужные рекомендации.
Здравствуйте, Эрика. Огромное спасибо за отзыв 😌
Инна Фомушкина
Беспокоил шум спереди при поворотах на Kia Rio. Обратилась за диагностикой ходовой части проблем в данный сервис. Не могу сказать ничего плохого: лишнего не предложили, после осмотра нашли проблему в износе детали и заменили на новую. Проблемы с авто не беспокоят уже два месяца.
Инна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Антон Трифонов
Хорошо отработали, без лишних вопросов, без навязанных услуг. Профессиональная консультация и качественный ремонт. Загонял гранту. Ремонт ходовой плюс развал. И кстати не дорого.
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Ольга Кирдяйкина
Огромная благодарность ребятам за быструю работу. За один день помогли заменить трос, а также тормозные колодки на авто. Работают на совесть!
Здравствуйте,Ольга! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Рита Будилова
Требовалась замена деталей ходовой части на Lada Granta 18 года. Мастера рукастые, разговорчивые, всё доступно объяснили по замене, при обращении получила скидку 15% на услуги, что весьма приятно.
Рита, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Дима Падарин
Быстрая диагностика, наличие запчастей и ремонт в короткий срок. Был впервые по рекомендации, теперь только сюда при необходимости.
Здравствуйте, Дима. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 к нам
Василий Алявдин
Были стуки в ходовой части, приехал ко времени проблему нашли сразу, в итоге поменяли сайлентблоки. Всё теперь работает как часики.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Андрей Воронцов
Все на высшем уровне!Быстро и качественно перетрясли всю ходовку. Цены не ломят, что очень приятно и важно сейчас. Молодцы ребята!
13 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Тимофей Аленкин
Сервис понравился. Обратился для регулировки сход-развала. Приняли сразу, не было необходимости записываться. Сделали четко и быстро
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тимофей, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Силуянова
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Данила Яковлев
Записаться так и не удалось, в связи с некомпетентностью оператора и неумением коллектива распоряжаться своим временем.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,записаться не удалось в связи неинформированностью клиента и занятости мастеров.
Игорь Гриднин
Ценник по рынку средний, а качество на высоте. Приезжаю второй год только сюда, уже и друзей перетянул из моего района.
13 июля 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Никита Байбородин
Спасибо Ивану за работу. Мастер каких мало. Работает быстро, машины знает досконально.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв.
Лера Подболотова
Автоледи респект за помощь. Сделали быстро диагностику, устранили поломку. Все оперативно и качественною. Цена ниже рынка.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно, рады были помочь.
LB
Lesya Byb
Огромная благодарность мастеру Ивану. Сделал все четко, исправил то, что другие мастера не доделали. Объяснил, что когда менять. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Lesya, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Дарья Котова
Отличный сервис
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Влад Мокин
Работой доволен. Сделали развал в рекордные сроки, поменяли кое-что по ходовке. Настоящие профи.
Роберт Амирханов
По моей рекомендации,отправил родителей в данный сервис,авто нива для замены рулевых тяг,с последующей регулировкой развал схождения,предварительно записавшись,была уточнена стоимость замена 1200 и регулировка 1200,при звонке накануне посещения СТО,была объявлена стоимость 2000 замена и 2000 регулировка, на вопрос по стоимости последовал ответ,что до этого общались с другим мастером,вывод стоимость работ зависит от наглости мастера,рекомендовать данное сто не буду
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Для разбора вашей проблемы, просим указать дату обращения и марку авто. С уважением, ад…
Леша Огольцов
От посещения станции только позитивные эмоции. Работают профи, всюду чистота, ребята вежливые, не слышно ругани.
Роман Принцев
Нормальное место, где можно быстро обслужить машинку. Меняю здесь масло, фильтра. Есть предварительная запись. Делают все оперативно и качественно.
Александр Рублев
Менял на прошлой неделе здесь ремень, гидрокомпенсатор, ролики. Все нормально, сделали быстро и недорого.
Витя Астахов
Лучшего варианта для автоледи не найти. Купил жене авто, и отправил ее сюда. Теперь у меня нет проблем. Ребята сами смотрят, что нужно сделать, меняют резину, делают ходовку. Жене нравится отношение и специальные скидки для девушек.
Тимур Мелехов
Отличные мастера, плюс, станция находится рядом с домом. Заезжаю, периодически, на диагностику, замену резины, масла. Нормально работают ребята.
Егор Кислов
Диагностику делаю только здесь. Мастер сразу находит проблему, не навязывает лишние услуги. Ценник адекватный, сервисом доволен.
Игорь Аносов
Спецы грамотные, лучшего моториста, чем Паша, нужно поискать. Сделал не только двигатель, но и коробку подшаманил. Респект.
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Вадик Аркадов
На Автоледи работают настоящие универсалы. Оборудование отличное, есть ультразвуковая чистка форсунок, делают ходовку, крупный ремонт. Я – постоянный клиент. Машины меняю, а станцию – нет.
1 февраля 2023, официальный ответ
Вадик! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤