Банки
ПАО Абсолют банк
Услуги
3.6
Гульсина Иванова
К сожалению столкнулась с отвратительным обслуживанием в отделении данного банка. 31.08.25 г посетила банк, с целью покупки валюты. На входе аппарат, для выдачи талонов, выбрала необходимую услугу, талон не вышел(надпись на экране :запомните или сфотографируйте). Работало 3 специалиста: Екатерина, Ксения и ещё одна тёмная девушка в очках. Они беседовали с клиентами на максимально отвлеченные темы :природа, погода и внуки. Очень долго обслуживание проходило. Минут через 20 освободился один специалист и пригласил меня, оказывается аппарат для электронной очереди не работает!! И об этом ничего не указано. Ну окей, подхожу, объясняю суть вопроса, мне в ответ : так вам в кассу. И вообще у нас нет долларов... То есть то что я оформила талон, ждала, это никак не фиксируется и работают они по старинке "живой очередью". В кассе девушка занималась своими делами, на мой вопрос о наличии купюр, ответила не включив микрофон. Когда я переспросила, стала мне грубить уже в микрофон , мол я вам все сказала. Было ощущение что я к ней в будуар пришла, а не на работу.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о Вашем опыте взаимодействия с отделением. Мы обязательно проведем внутреннюю…
Алексей Макаров
Пришёл просто узнать про условия по вкладу, в итоге сразу оформил. Спокойное и вежливое общение, всё показали, объяснили, никаких уловок. Рад, что зашёл именно сюда.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего Банка. Очень рады, что обслуживание оставило у Вас положител…
Максим Колесов
Банк произвёл хорошее впечатление. Подавал заявку на ипотеку — всё чётко, конкретно, нет никакого давления, мол, оформите прямо у нас здесь и сейчас, не ходите в другие места, наоборот, дали время на подумать. Сотрудник помог подобрать подходящую программу, всё объяснил по этапам
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуж…
Екатерина Князева
Открыла вклад в Абсолют Банке — всё прошло быстро и без лишних вопросов. Условия прозрачные, сотрудники подробно объяснили все детали. Очень удобно отслеживать начисления в приложении, приятно видеть, как растут накопления. Теперь чувствую уверенность за свои деньги!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и условия по вкла…
Вахрушев Олег
Оформил ипотеку в Абсолюте – приятно удивлён скоростью и в целом подходом банка. Все документы подготовили заранее, менеджер сопровождал до самого подписания. Пожалел только, что не пришёл сюда раньше.
Денис Латыпов
Открыл здесь вклад — понравилось, что всё объяснили простыми словами, без банковских сложных терминов. Менеджер был вежливый, не торопил. Здесь действительно слушают, а не просто обслуживают.
Александр Рак
Я самозанятый, везде требуют официальную зарплату для ипотеки, а у меня доход нестабильный. В Абсолюте нашли для меня решение, посчитали средний доход за несколько месяцев, приняли справки из налоговой. Заявку рассматривали примерно неделю, в итоге одобрили без дополнительных поручителей.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим позитивным опытом работы с Банком. Мы постараемся и в дал…
Alex Sandra
Менеджер очень вежливо объяснила, что меня интересовало по банковским картам, помогла установить мобильное приложение, настроила уведомления, показала пошагово, как оплачивать через телефон. Для меня это в новинку, но информацию поняла. Спасибо сотруднице банка за терпение и помощь пожилому человеку!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый положительный отзыв. Мы рады, что обслуживание в нашем Банке оставило…
SF
Sara Farah
Пришла в отделение с подругой. Пока она решала свое, я захотела проконсультироваться по возможным вкладам. Менеджер спокойно объяснила, ответила на мои вопросы, без спешки, при этом не торопила и не настаивала ни на чем. В итоге прямо сразу открыла депозит с капитализацией.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что обслуживание в нашем Банке оставило у Вас приятные впечатления и Вы подели…
Дарья Селезнёва
Ужасный банк ! Не компетентные сотрудники ! Какой бы вопрос не задали они ничего не знают !
Рустам Зайнуллин
Можно улететь на разбитых ступенях
Эмиль Гаджиев
Отделение в субботу работает до 16-00 зря потратил время и деньги приехал
Артем Вольнов
Неверно указан график работы- работают до 20:00, в 2Гис указано до 18:00!!! Зря потерял время и отпрашивался с работы!!!Так же при сотрудниках банка звонил на указанный домашний телефон- недоступно.
ЯТ
Яна Торопова
Удобный подъезд к отделению, говорю как начинающий водитель) Обслуживают в основном быстро, какие-то простые услуги не дольше 10 минут обычно.
Денис Сухарев
Отличный банк. Очереди стараются не собирать. Сами сотрудники быстрые, ну и компьютеры у них видимо нормальные, потому что технических заминок не бывает. Если надо что-то быстро оплатить или даже получить консультацию, то можно смело заходить в этот банк, много вашего времени не отнимут, еще и по субботам открыты.
Александр Маслов
Уже восемь лет обслуживаюсь в данном банке. Есть свои плюсы и свои минусы. Тут вменяемые ставки по ипотеке, нормальные условия и проценты по накопительным счетам.
Фома Володин
Это мой зарплатный банк, мне нравится. Снимать можно в банкомате любого банка без процентов. В общем я всем доволен.
Deeclie
Обслуживание на крайне низком уровне, ответы на вопросы приходиться выпытывать, желания помочь около нулевое
M S
Не дозвонишься до офиса
РМ
Рафаэль Маликов
В офисе главная, как она сама выразилась, вообще не умеет разговаривать с клиентами:высокомерно, с презрением, резко и грубо. Охота быстрей бежать с этого банка.
Hell Killer
Ужасный банк и сотрудники
Пользователь .
Хороший банк. Лично знаю некоторых сотрудников. Продавал через них квартиру, брал ипотеку. Претензий нет. Отлично работают
Игорь Тихонов
Ипотеку плачу в этом банке,обслуживание качественное,претензий к сотрудникам нет. Весь поход занимает не более 10 минут.
Радик Мухаметзянов
Ужасное обслуживание, беру 2 ипотеку , ни какой лояльности, расчёты с повышением ставки предоставить не могут
Валерия Никитина
Самый ужасный банк.целый год не можем подобрать квартиру . Господдержки нет ,на первого ребенка . страховка дорогая. -10 баллов.
Rust Korzh
Продали мой договор другому банку (Ак Барс Банк) которого нет в нашем городе. Сейчас приходится ездить в Уфу за каждой бумажкой. Не советую Банк, так может произойти и с вами.
Анастасия Давыдова
Мой поход в этот банк занимает максимум 10 минут. Все очень оперативно. Был один случай когда пришлось ждать и то когда были перебои с электричеством, за год 1 раз. Отличный банк, отличное обслуживание.
Гульназ Каримова
Пять столов, два сотрудника, в очереди была 25 мин! Ужасное отношение!