RedLine-Region
Рекламно-производственная компания
a
automaster102
Ребята утеплили и обшили нам фасад крашеными металлическими кассетами 1300м2 все четко с размерами и в сроки уложились . Да еще и гарантию дали 3 года !!! Поэтому советуем всем кто хочет получить желаемый результат . Ребята просто профессионалы и молодцы !!! 👍
Илья Попов
Отличный сервис, общительные сотрудники и очень качественная работа! Рекомендую!
Rр
RedLine-Region, рекламно-производственная компания
28 октября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши желания😊
РХ
Радик Хисамутдинов
Молодцы! Все чётко и качественно, с обозначенные сроки.
avtodoktor.zhdanov
Заказывали большой баннер для автосервиса "Автодоктор", всё понравилось. Ребята учли все пожелания, сделали хорошо, предложили рассрочку... Даже по срокам повесили на 2 дня раньше. Реклама висит с зимы - без нареканий, дали гарантию. Хорошая компания, думаю еще обратимся.