Экспресс-почта
2.4
2.4
Никита Орехов
Быстрая доставка, все вовремя, сервис на высоте , огромное спасибо! Хорошего дня.
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Юлия
Спасибо большое за быструю доставку,без задержки.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вы остались довольны работой PONY EXPRESS! Спасибо, что выбираете нашу компанию 🙌
А М
Доставили вовремя по предварительному звонку)
2 июня 2025, официальный ответ
Анжелла, спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊💚
КШ
Константин Ширшов
Написано, что приедет сегодня, в итоге никто не звонит, курьера нет, не удивительно при такой оценке..
14 января 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь! Сожалеем, что произошла такая ситуация и у Вас сложилось нега…
Elizaveta Elizaveta
Все понравилось
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ден
Хамоватые курьеры, паркующие свои тазы на тратуаре, хотя в метре парковка
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на ситуацию. Мы разберёмся в произошедшем и обязательно примем меры.
Gaarden Lol
Доставка с задержкой в несколько дней .
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер накладной, либо номер заказа.
НМ
Наталья Мамаджанова
Ужасные курьеры, которые звонят за сутки до прибытия , потом смеются в телефон , потому что видеть ли их за 3 часа не дождались дома ,но когда я предложила соседний адрес к доставке., он отказался показав свою принципиальность и отказал в доставке . Через день должна была состояться доставка, но они просто ничего не доставили и в программе отметили , что доставка прошла. Пытаюсь позвонить на горячую линию, но и там нет возможности связаться с операторами и работают одни боты, тут и понятно откуда такое отношение. И телефон в местом офисе тоже никто не берет . Браво. Вы победители в звании -самая отвратительная служба доставки.
Юлиана Рысаева
Не знаю, почему столько негативных отзывов, наверное нам повезло. За три дня доставили из Москвы, как прибыла посылка в Стерлитамак, сразу передали курьеру, он отзвонился и в этот же день доставил. Спасибо
Никита Руцков
Почта России лучше выходит на контакт чем они. В чате не отвечают, телефон домашний московский, куча автоответчиков, консультанта очень долго ждать. Захочешь, не проконсультруешься. Как связаться с курьером не известно. Приезжает как ему вздумается. Но до своего склада все быстро доставляют посылку и это единственный их плюс, на мой взгляд.
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас есть 2 стационарных номера, которые указаны на сайте.
Оля Яковлева
То и дело меняли дату доставки. Сначала сказали 21 июня, потом сказали до 24, потом до 26. Курьер сказал что привезёт 23, но перестал отвечать на звонки, ответил когда набрала с другого телефона - сказал что сломался и доставит он не сможет, сможет только во вторник на следующей неделе (из ближайшего города, до которого ехать меньше 30 мин). Телефоны офиса в Стерлитамаке в рабочее время не отвечают. На горячей линии одни боты. Если писать в чат на сайте или вк, отвечают только ботами. Просто -1 балл из 10 за работу доставки. Заказывала до этого за неделю посылку из Астрахани (на Урал) Почта России привезла за 4 дня. Просто в сравнении.
Полина Охват
Вадим Зарипов
Не звонят заранее, предупреждая, что доставка будет сегодня, а ставят перед фактом.
ИО
Инна Островская
К сожалению , данная служба совершенно не может работать, курьер не хочет привозить посылку в день , когда удобно заказчику , ссылаясь на какие-то непонятные причины..несколько раз заказывала через них, всегда намекают на то, чтобы сами забрали заказ😖заранее не предупреждают , что сегодня будет доставка , ужасно!!!!
Kiber One
В субботу купил в мск, в магазине хонор, в среду курьер привёз домой. Круто!!!
Мария Наумова
Не доставляют посылку во время , в рабочее время закрыты , посылка лежит у курьера 3 дня
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Наш офис работает с пн по пт с 9-18 ч. Мы открыты в раб.дни.
ЭИ
Элина Иванова
Ужасно! Не дозвониться в рабочее время!!! Мой заказ давно доставлен в эту кампанию, а забрать не могу , даже путём самовывоза 3-из день.
Мария Riri
Самая ужасная компания, не обращайтесь, позвонила, узнала о том во сколько можно приехать, в итоге, приехала, будний день двери закрыты, на звонки не отвечают. Шарашкина контора. Не заказывайте перевозку у этих людей!
Сергей Иваненко
Отказываются доставить заказ, якобы им далеко ехать.
DN
Denis Neon
Режим работы не соблюдается, прежде чем ехать лучше позвонить