eXpress-копия
Копировальный центр
Альбина
Хорошие сотрудники,много раз помогли в редактировании моих работ,все объяснят,подскажут,сделают.Спасибо
ЕН
Елена Неволина
Очень понравился этот копировальный центр. Всё сделали быстро и аккуратно, качество печати отличное. Персонал вежливый и внимательный, спокойно ответили на все вопросы. Цены приятные, без накруток. Однозначно рекомендую!
LY
Liya Yansiyarova
Отличный копицентр! Регулярно пользуюсь их услугами. Всегда всё делают быстро, качественно и по разумным ценам. Сотрудники вежливые, подскажут, как лучше оформить документ или выбрать бумагу. Очень рекомендую!
КИ
Ваня Весловой
Постоянно пользуюсь дистанционной печатью. Пока едешь - уже все готово
МЕ
Марина Ерышева
Отличная типография! Качество на высоте, сделали всё быстро и аккуратно. Очень довольна! Рекомендую.
Аделина Ихсанова
Замечательный персонал , дешевые цены , все очень понравилось, быстрая работа 🥰
КУ
Камила Усманова
Обращаюсь в эту сеть постоянно - и к визиткам и просто печати. Всегда отличное качество печати, соблюдение сроков и адекватными ценами. Сотрудники вежливые, подскажут и помогут. Очень удобно и надежно🤍
СА
Салима Акбашева
Мне очень нравится девушка, которая меня обслуживает не первый раз,не спросила как её зовут, и сегодня несмотря,что приболела,обслужила так же быстро,качественно терпеливо и очень грамотно,я очень ей благодарна, спасибо большое 🙏🌹🌹🌹
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Бочкарева
Отличный салон для печати фотографий) рекомендую)персонал очень вежливый
РВ
Руслан Важный
Вежливый продавец все супер!
Анастасия Серова
Рекомендую печатать фото, все отлично, делают быстро и качественно
Азамат С.
Регулярно тут печатаю, всё делают быстро и качественно.
Алексей Николаев
Хороший центр! Всегда помогают с документами
Кадрия Юнусова
Распечатаваю тут уже несколько лет.Распечатка наклеек и ксерокопия документов.Всегда все супер!Продажа зарядных устройств.
Тамара Минибаева
Отличный копировальный салон,рекомендую
РТ
Роза Татлыбаева
Хорошо печатают,рекомендую👍
Анселя
Спасибо за качественную печать! Все распечатали быстро и очень доброжелательная девушка работает на точке.
ЮС
Юлия Старченко
Отличный сервис и приятное обслуживание! спасибо за качественный сервис! 😊
аня з.
хорошее место, много раз выручали. и персонал всегда поможет, если есть какие-то вопросы.
Алексей Игнатьев
Отличный магазин, несколько раз покупал тут технику по мелочи, всегда хватало надолго и не ломалось.
все отлично
Макаренко
Заказывала набор текста, набрали быстро за один день, оформили по требования, осталось довольна 👍
ЗЛ
Зара Литвинова
Отличное место. Постоянно тут печатаю.
Артём Быков
Рекомендую для печати, цветной черно-белой, доступные цены, лучшее качество
РК
Рузик Кама
Печатала дипломную работу тут Распечатали и прошили за 15 минут 👍🏻 Отличное место
Анастасия Литке
Недавно заказывал срочную печать фотографий 10×15 и А4 – результат превзошел все ожидания! Особенно порадовало, что отправить файлы онлайн – очень удобно.
Diana .
Не рекомендую обращаться в данное место прошивать свою работу
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы всегда стремимся подде…
АУ
Александра Удовенко
Каждый месяц стабильно печатала здесь фото. Но именно сегодня была новый персонал. И девушка сперва просто не смогла сделать фото нужного размера и сказала, что это невозможно. Потом я сама ей сказала что это можно сделать в ворде, и что мне всегда здесь печатают фото этого размера. После она сказала о необходимости ждать 30 минут печать одного фото. Из за того, что якобы новое оборудование печатает одно фото полчаса. Размером 7 см!!! Разговаривала очень грубо. Ноль вежливости. Рядом со мной также стояла женщина, которая пришла за получением посылки, ей также нахамили на вопрос « здесь ли получать посылку» - ей ответили «смотрите хоть что у вас написано в телефоне». Человек был пожилого возраста. В соседней типографии напротив сделали все за 5 минут. 28.05.2025
Это Я
Удобное расположение точки А еще удобно, что я отправила файл в телеграмм, оплатила переводом, и забрала готовую дипломную работу Прошили мне диплом в нужную папку, по готовности отписались! Кайф же)
Настя Богословская
Быстро, спасибо за оперативность!
Шамил Абсалямов
Всё отлично. Качественно и быстро, за приемлимую цену.
Быстрая цветная печать всем рекомендую !!
Кристина А.
Печатают на «туалетной» бумаге. Плотность бумаги оставила неприятное впечатление. Если оказываете услуги, то делайте это качественно!
Александр Красс
Отличный копи-центр, всегда быстро и качественно обслуживают.
DD
Di Di
Рекомендую для цветной и черно-белой печати
СЭ
Сиротулло Эшунов
Отличные цены рекомендую для цветной печати
СЭ
Сиротулло Эшунов
Отличные цены рекомендую для цветной печати
Анастасия Александровна
Нужно было срочно распечатать списки. Написала через телеграмм,пока шла до места уже все распечатали,нужно было только забрать. Спасибо вам за оперативность.
m5
marshall 52
Рекомендую,хороший магазин и богатый ассортимент
Алина Алина
Очень быстро и качественно сделали распечатку необходимых документов. Молодцы! Всем рекомендую.
КВ
К В
Быстро, качественно, недорого
ДЕ
Денис Еленкин
Около года хожу сюда,делают быстро и качественно!
Разалина Гаряева
Распечатали все качественно и оперативно. Спасибо за работу. Рекомендую 🤌
L
Leshick93
Больше 5-ти лет ходу сюда, всегда на лучшем уровне печатают
ГТ
Гульназ Тукбаева
Спасибо огромное за такую красоту! ❤️ В один день написала о желании приобрести холсты, на следующий день уже все было готово 😁 Получила всё в целости и сохранности 🌹 Спасибо Вам за Вашу работу 😊 Успеха Вам и процветания!
СО
Светлана Остапенко
Обслуживание на высоте!Быстро,четко,по делу!Название экспресс-правда!Обращалась в регион печать-НЕ СОВЕТУЮ!Работают дилетанты!
Алсу Казбакова
Распечатали все качественно!