Art Trim
Альберт Вагапов
Профессионалы своего дела!
РЗ
Роман Зубаиров
Отдавал машину на окраску крыла и бампера, обещали сделать за 3-4 дня, в итоге машина простояла у них больше месяца. При окраске сняли отбойник, после окраса так и не смогли его установить на место. Навязали услугу по промывке радиатора, по итогу замяли все соты, не удосужились даже поправить, закрыли пластиком и ладно. По прошествию времени заметил, что отсутствует насадка на глушитель. На телефон отвечали редко и как всегда с обещаниями.
ВИТЕЕВАТОГОВНОСЕРВИС При гарантии на ремонт 1 год, через 2-3 года поднялся лак. Переделывать не хотят, тянут резину, на звонки не отвечают. Считается лучший, но переделывать свои косяки не хотят.
Арвидас Долаев
Отличный сервис по кузовному ремонту! Рекомендую 🤝
Вадик Панютин
Замена свечей прошла без проблем. Всё чётко, выручили, рекомендую
Игорь Согрин
Работы по выпрямлению вмятин сделали отлично, краску не повредили. Советую!
Степан Басалаев
Поменяли масло и фильтры за полчаса. Всё по делу и без очередей. Буду обращаться снова.
Андрей Прусин
Покрасили крыло, оттенок подобрали идеально. По кузову буду точно обращаться, уверено рекомендую
Валерий Григорьев
Хороший сервис восстановили лакокрасочное покрытие, и цена оказалась вполне адекватной. Обязательно вернусь!
Рома Архипцев
Мастера быстро устранили вмятины на капоте, абсолютно не оставили следов. Рекомендую для кузовного ремонта!
Эдуард Милютин
Ремонт тормозов сделали в тот же день. Работают быстро и качественно, без ожидания.
Егор Ярмолинцев
У них хорошие мастера. Восстановили бампер после удара, выглядит как новый. Рекомендую!
Давид Тихонов
Отличное обслуживание, делал диагностику, все сделали быстро и без лишних затрат.
Руслан Хисматов
Хотел записаться на ремонт бампера. Жду уже девятый месяц. Кормят обещаниями каждый раз, мол перезвоните(напишите) через 2-3 месяца! Несерьезное отношение к работе!
ВЗ
Вячеслав Зубков
Хотел записаться на ремонт, обещали перезвонить определиться по дате, не перезвонили, на звонки не отвечают!
ЭС
Эльмира Субхангулова
Может место и хорошее. Но .... обещали за месяц все сделать, по итогу машина месяц стояла у них, лишь спустя месяц дошла очередь до нас. За две недели лишь 30% работы сделали. Если бы вы сразу сказали, что будете делать 2-3 месяца, отдали бы в другую контору. А так, отдали специально сюда, так как срок был меньше чем у остальных. Не берите работу, если вы не можете её выполнить в оговорённые сроки!
илья строкин
Зачем ставить график работы с 8:00 утра, и не отвечать ни на один телефон, а если бы кто-то к вам поехал ?
Наташа Marsellla
Отдавала на покраску молдинг, 2 МЕСЯЦА звонила, писала,ответ был помним, скоро. На звонки и сообщения уже не отвечали. Просто забрала молдинг обратно, естественно не покрашенный. Зачем вы беретесь за работу, которую не можете сделать? Не рекомендую .
Тимофей Касьянов
Быстро выявили поломку в моем автомобиле и сразу исправили! Очень приятный и приветливый персонал! Отдельное спасибо механику!
Максим Рубцов
Отличный сервис, очень редко встречал честных парней в этом деле. Но тут меня прям очень удивили! Я полностью доволен сервисом, спасибо парни!
Мирослав Сизов
Отличный автосервис. Приезжал на замену масло. Масел большой выбор. Фильтра подобрали. Осмотрели ходовую. Спасибо им большое.
Ярослав Волков
Я обратился в этот сервисный центр для замены деталей на своей машине, и результат превзошел все мои ожидания. Помимо отличного обслуживания, что на меня произвело хорошее впечатление с самого начала, мастера центра продемонстрировали профессионализм,точно теперь только сюда и буду заезжать.
Анатолий Сухов
Сделали все четко, машина на ходу. Детали быстро нашли, мастер с ремонтом долго не затягивал, причем сделал качественно.Теперь наверно только к ним и буду заезжать!
Ростислав Греков
Мастер проверил машину и быстро нашел проблему. Объяснил в чем дело и рассказал, как избегать таких ситуаций, за это сильно благодарен. В итоге починили машину в тот же день, спасибо за качественную работу!
Станислав Корнилов
Приехал к ним, с мастерами пообщались,быстро подобрал нужные детали и сделал ремонт. К качеству работы не придраться, сделали хорош. Один из редких автосервисов, который могу порекомендовать.
Кирилл Молчанов
Сервис пушка, ребята отзывчивые, порядочные, дело своё знают. Помогли мне в сложной ситуации. Определили причину поломки, нашли новый узел по отличной цене и вернули авто к жизни.
Денис Даминов
Хочу выразить благодарность сервису ARTTRIM,делаю там машину,все очень классно.все быстро,четко,запчасти заказывают качественнее, чем у других поставщиков.Эдику большое спасибо,рекомендую.
Роман Лапин
Всем огромное спасибо, быстро и качественно все сделали! По необходимости обязательно буду обращаться в этот сервис еще.
Кирилл Прокопенко
Делали по страховке машину, после дтп, по факту поменяли крыло и дверь на новые, остальное восстановили.. либо не требовалось восстанавливать.. по автотеке у меня там все заменено на новое. По качеству покраски вопросов нет.
Адам Злобин
Все очень оперативно качественно и главное без лишних понтов и цены приемлимые
Георгий Бородин
Проффисионалы своего дела. Остался доволен. Сделали хорошую скидку.
Олег Анахин
Красил задний бампер - ребята сделали точно в срок и качественно - вопросов нет. Обращусь еще если возникнет необходимость!
Владимир Михайлов
Лучший сервис в своем деле, приятные ребята. Работа сдана в срок, машина как будто и не была в дтп, все четко и слаженно. Советую на все 5 звезд.
Эдуард Чернов
Восстановили машину просто замечательно, покраска достойная и цены не кусаются.
Валентин Горбунов
Мне очень все понравилось. Я подъехал и мою проблему решили в течение 10 минут.У меня не закрывался капот. Я лично рекомендую этот сервис.
Константин Евсеев
Обратился после ДТП. Всё сделали качественно и в срок. Ребята честно делают свою работу и радуют клиентов. Всем рекомендую и благодарю за отличную работу.
Андрей Лукин
Отремонтировали дверь, которую приговорили в тотал в двух других мастерских. Приехал в день звонка, осмотрели, озвучили цену, забрали машину. Через 3 дня авто вернули как новую! Всё быстро, честно и качественно.
ИБ
Игорь Батаев
Отличное качество покраски, персональный подход, оперативная работа. Буду рекомендовать друзьям!
Роман Беспалов
Ремонтировал и красил дверь, крыло и бампер. Выполнили в обещаные сроки, сделали все аккуратно и качественно. Отношение к клиенту с пониманием и уважением. Одним словом подходят к работе с душой и с головой!!!
Герман Гладков
Все сделали оперативно и качественно! Помогли с подбором детали. Ребята очень клиентоориентированны!! Спасибо
Константин Козырев
Парни работают на совесть, быстро четко и все очень красив , сделали все хотелки, отзывчивость, качество, пунктуальность, все на высшем уровне, к каждому индивидуальный подоход, респект!
Marlen Baurzhanov
Сказать, что здесь знают своё дело - это всё равно, что ничего не сказать... Восстановили мой Kia Sorento после аварии... Когда я увидел результат, то просто обалдел, машина выглядела как новая, всё было сделано просто идеально... Так что если бы была возможность поставить 10 звёзд - поставил бы... Всем рекомендую этот автосервис однозначно...
Николай Нефедов
Ремонт после ДТП, замена и окраска заднего бампера крышки багажника, все сделали в оговоренные сроки, и без нарекания. Большое спасибо!!!
Илья Астафьев
Отличный сервис, приятные люди, цены адекватные. Сделали все в оговоренные сроки, без задержек и достаточно качественно. В общем, всем доволен, с удовольствием буду рекомендовать. Спасибо, удачи вам и процветания парни!!!
Полина Земцова
Заявленные сроки выдержали. Работу выполнили качественно. Ценник адекватный.
Рамазан Исаев
Спасибо большое, сделали в срок и хорошо. Буду обращаться еще!
ТЖ
Толя Жаханов
Идеально делают, на выходе авто как новая из салона.
Елена Меркулова
Очень хорошо красят. Ребята молодцы.
КИ
Костя Ивлеев
Здесь ребята умеют делать качественно. Спасибо за работу!
Люба Андриянова
Ремонтировали крылья и крышу, работа выполнена на отлично. Обязательно вернусь с остальными элементами, требующими внимания.