Vara Shop
Электронные сигареты
ПМ
Полина Марищенко
Самый красивый вейп шоп который я видела,уютная атмосфера,можно посидеть на диванчике,все сделано для того чтобы людям было комфортно тут сидеть,продавцы все вежливые,если не знаете что хочется помогут с выбором
РК
Руслана Кудакаева
самый лучший вэйп шоп,недорогие одноразки и большой выбор,еще и рядом с домом,вообще супер!!!
СР
Сок Рябина
В сравнении с другими шопами, тут мне помогли вспомнить о своем любимом вкусе детства Happman, уверен смогут помочь и при подборе курилки, жижи.. Руфана лучшая!!
СТ
Снежанна Тристаметровотвас
Заходила в Vara Shop на днях. Чилловая менеджер Русяна, быстро подобрала испаритель и посоветовала идеальную жижу на мой проперженный иксрос (вкусопередача на высоте). Цены адекватные, сервис ненавязчивый. Меня приручили, теперь только сюда. Кст, ночью очень удобно бежать под властью зависимости за энергосом)))
Артем Бородин
Посещаю данное заведение практически с открытия. Очень рад новой точке 24/7. Все уже стали, как родные. Владельцы прислушиваются к пожеланиям клиентов, делают огромное количество розыгрышей и скидок. Консультанты терпеливы, добры и всегда помогут с выбором. На новой точке нет ощущения "зашел в магазин", ты попадаешь в уютное местечко с комфортной атмосферой, красивым и лаконичным дизайном. Я рад что Vara расширяется, вам точно стоит посетить его, чтобы понять о чем я говорю.
Мирослав Зарицкий
Отличный табачный магазин, даже вся сеть хорошая, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором той или иной жидкости или же под системы, видно работают профи 5 звезд ❤️
ВФ
Виталий Федоров
Один из самых лучших вейп-шопов в городе🤗 С большим ассортиментом и круглосуточным режимом работы Добрый и отзывчивый персонал - главные мастера своего дела которые всегда помогут в выборе и всегда рады гостям Большой выбор кльянов,одноразовых электронных сигарет и тд
Alice Ataxia
Работают круглосуточно, это большой плюс и очень удобно! Две шикарные дамы в день, советую только сюда. Большой ассортимент одноразок и под-системы. Еще красивые кальяны и энергетики Монстер ❤️❤️
аТ
анастасия Тарасова
Очень красивый и эстетичный вейп-шоп во всем городе. Круто что можно даже ночью проехать и взять все самое необходимое. Теперь можно 24/7 туда ходить и даже просто проводить время. Продавцы очень отзывчивые и мастера своего дела) Вы лучшие!
А тут есть не накрученные отзывы? Вы блин музыку можете ещё громче сделать? Нам же не спиться по ночам ,не нормальные И какого все отзывы удаляются и остаются только хорошие?!
VS
Vara Shop
1 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток , скорее всего вы ошиблись , у нас нет музыки
ЭМ
Эльвина Мифтахова
Хороший ассортимент, большой выбор и быстрое обслуживание Хожу на постоянной основе, все нравится, рекомендую
Наталья Наталья
Только открылись, уже создали нам проблем. Музыка по ночам, разговоры. Все это отлично слышно и мешает отдохнуть после тяжелого дня. Не первый раз такое происходит, уже другие соседи жалуются на ваш шум. Отзывы видать удаляете, соответственно на наши жалобы вам плевать, вам важнее свой комфорт. Прошу принять обходимые меры или в дело пойдут уже в другие органы.
АХ
Алина Халикова
Шикарное место, цены доступные, выбора много. Всегда все вежливо общаются, могут проконсультировать по выбору. Рада, что нашла такое замечательное место, спасибо!!
ДВ
Даниил Васильев
Пришел в час ночи, пока шел чуть не зарезали ножом но зашел туда купил афигенную одноразку и закайфовал, продавцы реально молодцы подсказали что надо и цена просто имба
Ак
Амина к
отличный вейп шоп, большой ассортимент, прекрасные продавцы, очень нравится что работают круглосуточно обязательно приду еще
оо
опасный огурец
Обслуживание на высоте, попала под акцию и взяла одноразку со скидкой 15%,хотела бы отметить продавца Полину, подсказала отличный вкус.
ВА
Вилена Адиковна
Здравствуйте, хороший табачный магазин. Продавцы очень вежливые, если надо подскажут и помогут с выбором. Цены приемлимые, товар обширный и качественный. Всем советую
А.
Антон .
Пришёл покупать разку,но не нашёл что мне нужно.Продавец подсказал взять паффми на 40к тяг,взял и остался очень доволен как вкусом одноразки так и крепкостью(очень крепкая).Обязательно зайду ещё,выбор одноразок и вкусов огромный
ДА
Дарья А
Ну оооочень красивый вейп шоп,в нашем городе не видела ничего похожего.Давно хожу в вару,тут всегда акции и розыгрыши,а теперь ещё и в моем доме.Цены более чем адекватные,сотрудники знают ассортимент как свои 5 пальцев,сделали скидку 33% на 3 жидкость.
O
Oleg
Отличные цены, ассортимент, вежливые консультанты. Возник один конфуз с покупкой, заменили без вопрос, помогли. Ещё для меня главный плюс, что точка в доме, где я живу это прям супер
Ат
Ай ты
Был в этом шопе ночью,отличная атмосфера,продавец выглядил очень свежо на мое удивление,все подсказал и рассказал,цены на устройства ниже чем везде по городу,куча новинок и огромный ассортимент
Лика Валентиновна
Великолепное обслуживание, очень приятная консультация и советуют всегда хорошее
Алишер Аманов
Отличный шоп,классные цены,вежливые продавцы,также спасибо домовенку за консультацию по жидкостям
ТЗ
Тимофей Зиновьев
приятная работница магазина, помогла выбрать вкус и подсказала по жидкостям
Арсения Кузнецова
Отличный шоп с огромным выбором качественных товаров, от испарителей и жиж до кальянов и табаков
Егор Карев
хороший вейпшоп, домовенок все подсказал, рекомендую
р
ринат
Отличный магазин , в наличие есть обсолютно всё , продавцы вежливые знают о товаре всё
Н
Нарен
Большой ассортимент, выгодные цены, вежливый персонал
ДЯ
Диана Ямгурова
Крутой вейпшоп, круто, что можно приехать ночью, и не ждать до утра чтобы купить себе любимую ашку
ед
елка дуб
Отличный магазин курительной продукции,все понравилось,есть энергетики.
Рената Янтурина
Отличное место для покупки всего, что необходимо для вейпа! Огромный выбор и всегда всё в наличии
тт
томирисс табинбаева
Лучшее место, супер продавцы!!! Покупаю только там!!
ЮБ
Юлия Бикташева
Хороший выбор , консультант помог с выбором 👍
М.
Мира .
Лучший вэйп шоп в городе♥️
Арина Карпова
Лучший вейп шоп, выбор большой, плюс вайб
ТС
Татьяна Сироткина