Арт тату
Тату-салоны
sabrina iakupowa
сделала татушку у мастера Сабрины, осталась очень довольна результатом, сделала всё максимально качественно рекомендую Сабрину как талантливого и ответственного мастера своего дела❤️
Данил Губайдулин
очень хороший салон,добрые люди ,мне понравилась работа, делал мастер Данил
Радмир Шамсутдинов
сделал татуировку мне понравилось, буду приходить еще
СЗ
Сереня Зуев
Я всосторге🤍🤍🤍 , мастера просто супер подходят индивидуально 💎к клиенту все супер💯 обстановка как дома тепло уютно 👍 👍 очень понравилось спасибо большое мастеру САБРИНА 🌹🥰🫶 Проработала эскиз все обговорили и приступили к работе! Сотка в гору побольше вам клиентов.
ДВ
Даниил Волков
Студия Арт тату бомба Приходил 3 года подряд и не решался на тату Все не мог не могу с утра проснулся и осенило пойти туда и сделать думал на тату с размером 10/10 Но подумал если делать то делать сразу Страху было больше чем боли моя первая тату )) Сабина давала очень много отдыхать делала не больно спрашивала состояние !! Про консультировался рассказа что да как на связи была 24/7 Все спрашивал и интересовался что до как все Оки первая тату !! Спасибо большое ♥️♥️♥️♥️ Если хотите тату / то сразу в арт тату!!!
Екатерина Мингазова
Мастер Сабрина пасибки большое,что перекрыла мою ошибку молодости🙈😅 Всё супееер!Успехов и процветания👍♥️🫂
ИС
Ильмира Сахапова
Давно уже хожу к мастеру Сабине,все нравится,хочется возвращаться снова. Чистая и уютная студия, в общем только положительные эмоции.😊😊
Алмаз Лукманов
приходил к мастеру сабрина,все очень понравилось,атмосфера уютная,люди приятные работают там ,выполнила работу довольнаки быстро и очень хорошо,спасибо ей большое❤️
МД
Маргарита Дегтярева
уже не первый раз бью тату у мастера Сабины. очень нравятся ее работы, очень ценю ее старания
W petruxa;)
Салон замечательный , все очень понравилось , тату мастер был Данил !!!
Нурзида Кульчикова
Сабина мастер своего дела, доверяю ей с 22 года! Последняя работа огонь 🔥
РФ
Руфина Фаткуллина
Делала тату у Сабрины,все очень понравилось,комфортная девушка,все быстро ,качественно и безболезненно
Аж
Арина житель
Делала тату у мастера Сабрины. Все прошло настолько хорошо, что я и не заметила, как время пролетело! Девушка очень добрая, дружелюбная, все покажет и расскажет. Мастер своего дела, выполнила работу на все 💯 Ты умничка!
КБ
Камила Буранбаева
Отличный тату-мастер! Работает аккуратно и внимательно относится к деталям. Атмосфера в студии комфортная, всё чисто и стерильно. Результат превзошёл ожидания — татуировка выглядит просто идеально. Обязательно приду ещё! Делала у мастера Сабрины )
Артур Ахмадиев
Бил первую и вторую тату у мастера Сабины, отличный мастер, про все расскажет, все объяснит. Сделали тату, все прекрасно и четко, следующую тату, если захочу), тоже буду бить тут
Била татуировку у мастера Сабрины. Осталась в самом приятном восторге, что для меня было достаточно неожиданно, в силу моей привередливости, но она оправдала все мои ожидания. Тату получилась невероятной, также не могу не упомянуть вежливость мастера Сабрины, очень приятна в беседе. В общем, это была самая лучшая татуировка, которую я делала !
РЮ
Регина Юсупова
Мастер Сабрина очень красиво и качественно сделала тату. Осталась очень довольна, все понравилось. Рекомендую данного мастера!
Алсу Галимбекова
Всем безумно довольна Девушка очень душевная,поднимающая,работу выполнила великолепно,тату радует глаз. Была у мастера Сабины
Алмаз Лукманов
Ач
Ангелина чербкова
Здравствуйте. Сабина мастер качественно и очень аккуратно выполняет свою работу,очень вежливый работник, всегда интересуется состоянием
ДЯ
Динар Якупов
Была у мастера Сабрины.Очень вежливая и качественно делает свою работу,аккуратно,хорошо обращается с клиентами. 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
НГ
Надежда Годова
Была у мастера Сабина и осталась в полном восторге! Сеанс прошел атмосферно, уютно и качественно. К делу подходит серьезно и с большим трудом. Выслушала все пожелания и выполнила работу так, как я ее и представляла)
Аделина Аетбаева
Долго просматривала и искала мастера тату,так как это произведение живёт с тобой по жизни и остановилась на Сабине. И была рада,что квалифицированный мастер,художник и очень обаятельная девушка! Всем рекомендую! Буду частым гостем в вашем салоне.
Была у мастера Сабрины, получилась очень красивая татуировка! Атмосфера и процесс понравились. Мастер выполнил свою работу идеально. Так что рекомендую 💯
ат
а тя ебать не должно
все понравилось, был у мастера сабрина хороший результат и выгодная цена в студии все чисто, уютно, вайбовая обстановка обязательно приду к мастеру Сабрина еще раз
ЛИ
Лиана Ильчигулова
Студия очень комфортная классная, есть все для удобства,мастер Кристина вежливая приятно с ней общаться,мне все понравилось,спасибо большое❤️
СА
Самира Ахметшина
Мне все очень понравилось, мастер просто лапочка умничка! На отлично справилась с работой!!! Студия комфортная и есть все для удобства клиента✨❤️. Рекомендую, не пожалеете 🥹
Анна Пестова
Очень комфортная студия, все чисто, и уютно. Мастер Кристина очень вежливая и милая в общение🩷
МЮ
Марс Ю.в
Очень красиво и профессионально сделала Сабрина татуировку. Осталась довольна и все понравилось.
Alli Gator
Очень понравилось, чисто, уютно, гостеприимно.Мастер Сабина знает своё дело.
Арсен Абзалилов
сабина лучший мастер все тело как свиток у нее исписал
Никита Стукалов
очень хороший салон, набил две тату у Кристины. замечательный, отзывчивый мастер, знает свое дело
ВБ
Валерия Бритоусова
Била мастер Сабрина, все очень понравилось)