Быстрое питание
ИП Скорин Д. А.
Заказать доставку
Артур Баййй
В восторге
Отличное место 👍 поели бизнес ланч и медвежий бургер, все очень вкусно и как вы делаете такой вкусный морс? Будем приезжать еще!
16 апреля 2026, официальный ответ
Артур, спасибо большое за вашу обратную связь . Нашей команде приятно слышать такие положительные отзывы. Будем ждать вас вновь ☺️
МП
Марина Приходько
В восторге
Очень вкусно готовят , беру Бизнес Ланч с собой ,так как нет время покушать в заведении.Всегда все горячее , свежее . Приходите не пожелаете 😁
11 апреля 2026, официальный ответ
Марина, мы благодарим вас за обратную связь, всей нашей команде очень важно мнение каждого. Будем рады видеть вас вновь в нашем заведение 😊
ГК
Галина Кузьмина
В восторге
Отличное уютное место, внимательный персонал, всё очень вкусно, рада, что всё в городе открылось ещё новое заведение, в которое приятно возвращаться!
11 апреля 2026, официальный ответ
Галина, спасибо большое вам за отзыв. Нашей команде очень приятно, что вы остались только с позитивн…
Крис Петрова
В восторге
Заказали шашлык и люля-кебаб , все понравилось , не сухое , сочное !!! Продолжайте в том же духе, и будем постоянными клиентами
7 марта 2026, официальный ответ
Кристина, мы очень рады, что вы выбрали наше кафе. Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Очень рады, ч…
KM
Ksenia M
В восторге
Все было очень вкусно! Персонал вежливый, что очень радует!
7 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваши добрые слова! Для нашей команды это очень важно. Ждём вас снова и готовы удивлять нашей вкусной едой😊
Александр Ликсанов
В восторге
Отличное место где можно пообедать. Еда очень вкусная, цены отличные, меню разнообразное.
6 марта 2026, официальный ответ
Александр, круто, что вы к нам заглянули! Рады, что все пришлось по вкусу. До новых встреч! 🤝
Виктория Курочкина
В восторге
Отличное заведение, где можно вкусно, а самое главное быстро покушать. Ребята отлично справляются с работой, отдавая еду горячей прям из под ножа. А так же делают еду на вынос, что очень удобно. Обязательно ещё приду 🫶🏻
5 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за тёплые слова🫶 в адрес нашей команды! Это очень ценно для нас. Ждём вас…
Кристина Матвеева
В восторге
Прекрасный шашлык, сочный, вкусный! Пицца с ветчиной и грибами выше всех похвал. Рекомендуем к посещению!
2 марта 2026, официальный ответ
Кристина, мы благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады видеть и удивлять Вас своими вкусными блюдами. М…
ЭК
Эвелина Круглова
В восторге
Заказывали пиццу Маргарита она была проосто великолепной! Тесто тонкое и хрустящее, начинка изобиловала свежими овощами и сочным беконом, сыр на ней таял во рту. Мне и дочке пицца очень понравилась, будем брать ещё и рекомендовать всем)
1 марта 2026, официальный ответ
Эвелина, мы благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Мы очень стараемся. Ждём вас снова в…
LG
Luiza Gubaidullina
В восторге
Очень порадовал десерт Ибица!В меру сладкий ,пальчики оближешь 👌Обязательно вернемся;)Приятная атмосфера и вежливый персонал.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем очень рады видеть вас снова!
Анна Атласова
В восторге
Спасибо большое этому заведению! Дети в восторге, всё очень вкусно и сытно. Ждали не долго. Приятная атмосфера в зале. Обязательно будем посещать и советовать друзьям😊
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова!
Тимур 1
Было средне
Кофе пить невозможно, чизкейк неплохой
1 марта 2026, официальный ответ
Тимур, примите наши искренние извинения. Это наша недоработка. Мы уже исправляем ситуацию.
П
Пушистый
В восторге
Заказал пиццу, очень сытная и очень вкусная, огромная благодарность персоналу и шеф-повару
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы оценили нашу кухню. Передавайте наш адрес друзьям, а мы всегда будем рады накормить вас вкусно и сытно😋
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Вкусный бургер, Капитошка фри , пицца и салат. (Пробовала, пока только это, но обязательно ещё попробую другую продукцию). Цены класс! Чистенько, уютненько, персонал приветливый 🤗
1 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и 5 звёзд. Рады, что посещение оставило приятные впе…