IrisFlo
Цветочный магазин
Вау! Открылся новый цветочный. Скидка 300 руб. на первый заказ*
ИП Ахтямов М. Р., ОГРНИП 324028000015667. *1.03.26–1.06.26.
Выбрать букет
РИ
Раушания Ишмуратова
Букеты все очень красивые и свежие😍 цены приемлемые
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы старались 💛
И
Ильнур
Прекрасные цветы, прекрасные Букеты! Восторг и благодарность от тех, кто становится их обладателем! Я остался очень доволен вашим магазином и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и близким. Спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание!
КЕ
Камилла Егорова
Любимый порадовал🥹🫂 Благодарим за шикарный букет, чувствуется что букет собран с любовью, отдельное спасибо за свежие цветы💗🫂💫
Миннира Баимова
Заказывала букет из другого города. Девочки учли все мои пожелания, внесли свои рекомендации и в итоге получился шикарный букет! Прислали фото перед отправкой. Доставка была своевременна, как и обговаривали. Именинница осталась очень довольна, ее эмоции не передать словами! Спасибо за минуты счастья! 😍 Всему коллективу дальнейшего процветания. Буду рекомендовать вас всем!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Валентина Маязева
Заехала за цветами для подруги. Красивое и уютное место. Выбор цветов большой. Композиции сделаны со вкусом! Эти цветы покорили моё сердце 🧡
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Алёна Приваленко
С первого момента чувствуется, что здесь работают не просто флористы, а люди, которые действительно любят своё дело. Атмосфера в магазине невероятно уютная и эстетичная — заходишь и будто попадаешь в маленький цветочный мир, где каждая деталь продумана. Отдельно хочется отметить букеты — это не просто цветы, а настоящие композиции с характером. Всё выглядит очень стильно, нежно и современно, без перегруженности, но с большим вкусом. Видно, что у ребят есть свой почерк. Я заказывала букет в корзине с доставкой, и всё прошло идеально: помогли с выбором, учли пожелания, собрали невероятно красивый букет и доставили точно в срок. Цветы свежие, долго стояли и радовали — это особенно важно. И самое главное — эмоции. Букет в корзине произвёл настоящий вау-эффект, и это тот случай, когда цветы действительно говорят больше слов. Теперь, если нужны цветы — только в irisflo. Рекомендую всем, кто ценит эстетику, качество и сервис 💐✨
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ТБ
Татьяна Батманова
Безумная благодарность за букет. Заказывала подруге , для меня важно было чтоб был с изюминкой, букет стильный Хочу сказать, что букет превзошел все мои ожидания и что очень важно, стоят очень долго, сразу понятно что цветы свежие, приятно) Однозначно лучший цветочный в Стерлитамаке
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤝
Гульшат Ахмедьянова
Спасибо за прекрасные цветы🥰 заказывали впервые и все прошло на высшем уровне ! Очень красивый букет, нежный, а какой аромат стоит🥰 Стильное оформление, доставка в срок! Обязательно вернусь за покупками и порекомендую друзьям😇
Здравствуйте, Гульшат! Благодарим вас ❤ Ждём снова 🤝
Отличный магазин. 👍👍👍С очень качественными букетами. 💐💐💐Пс очень прекрасным и весьма обширным выбором. Приобретал цветы на 8 марта и на день рождения сотрудника. Все остались просто в восторге.😊😊😊 Цены приятные. Флористы- просто мастера золотые руки. 🔥🔥🔥🔥Все собрали под мои пожелания. Также дали толковые советы, чтобы букет больше радовал своей красотой. Радует что есть возможность доставки и удаленного заказа. Магазин новый видно что ребята очень стараются ! Сотрудники также очень вежливы, любезны и весьма оперативны (и это в праздничный день) так держать!!!! Всем советую к посещению и сотрудничеству! ✅
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИЛ
Игорь Леоньков
Букеты шикарные, атмосфера в салоне очень позитивная. Флористы вежливые. Вообщем все очень понравилось. Процветания салону!!! Ребята вы большие молодцы.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Альяна Ахтямова
Заказала букет для мамы, понравилось оформление с корзинкой, которое мне предложили флористы и сами цветы невероятно красивые 😍
10 марта 2026, официальный ответ
Альяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Гульнара Клусова
Забрала букет самовывозом — всё отлично! Цветы свежие и очень яркие, спасибо 😍😍
Revival Car Detail
Заказывали здесь цветы на выписку Привезли ко времени в наилучшем виде 👌🏼 Будем обращаться ещё!
МР
Михаил Рублев
Отличный цветочный магазин - все на высшем уровне ! Рекомендую !
Здравствуйте, Михаил, благодарим за доверие! Рады стараться 🤗
Миляуша Ахтямова
Отличный,современный и очень стильный магазин. Свежие цветы и большой выбор.
17 марта 2026, официальный ответ
Миляуша! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЮБ
Юлия Бикташева
Хороший магазин, с отличным выбором. Цветы свежие , спасибо)))
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РК
Равида Кудряшова
Респект👍👍👍
30 марта 2026, официальный ответ
Равида, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще!
Анастасия Левашова
Ваши букеты в самое сердечко
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Рехтин
Классные цветы, адекватные цены 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое 🔥 Будем вас ждать 💛
РБ
Рушан Батыршин
Лучший цветочный магазин!!🔥💯 Цветы стояли очень долго, а оформление было очень стильным и современным. Приветливый персонал, теперь только к вам!!👍👍
Здравствуйте, Рушан! Спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НШ
Наталья Ширяева
Рада, что в нашем городе появился такой цветочный магазин! Ассортимент отличный, есть из чего выбрать на любой вкус и бюджет. Букет собрали быстро, учли все пожелания, и он простоял очень долго. Обслуживание тоже на уровне — вежливо и без навязывания. Буду приходить ещё 💐
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
maksim Basmanov
Всё понравилось. Заказал букет через ВКонтакте, и его быстро собрали. Доставка была не нужна, так как живу рядом, поэтому сразу приехал и забрал цветы. Всё отлично, рекомендую!
Спасибо, maksim, за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
П
Павел
Очень классный магазин, это был третий или 5-й цветочный, здесь встретили очень тепло, ответили на все вопросы, учли все пожелания и помогли собрать классный букет. СОВЕТУЮ НА 💯%
17 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас!
ИО
Инна Островская
Муж подарил букет из данного цветочного на 8 марта , очень понравилась подача , все стильно и со вкусом . Плюсом цветы были свежие и очень хорошо стоят , теперь мы ваши клиенты , успехов вам 🥂
Инна, Благодарим вас за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
И
Ивелина
Потрясающее место, покорил с первого взгляда: уютно, светло, цветы просто загляденье. Большой выбор цветов и композиций. Отдельное спасибо персоналу - вежливые, внимательные, помогли собрать идеальный букет с учётом моих пожеланий. Очень приятно было общаться! Получила море положительных эмоций - и букет шикарный! 🫶🏻🫶🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Ивелина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!🌸🫶🏻
av
aidar valeev
Делал предзаказ на 8 марта. Обговорили какие букеты хочу, собрали, сделали фотоотчёт и держали со мной связь (нахожусь не в городе) Цветы доставили к нужному времени по нужному адресу. Рекомендую 👍
Здравствуйте, Aidar, благодарим, рады работать для вас 🤝
ЛГ
Людмила Гальтяева
Отличный цветочный магазин с великолепным сервисом! Очень вежливый персонал, быстрая доставка и возможность увидеть фото композиции перед отправкой. Флористы помогли с выбором, собрали невероятно нежную композицию для детского сада.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
НР
Н Р
Не смогла пройти, увидела через окна красивый интерьер и много цветов, очень здорово, что в нашем районе открылась стильная цветочная студия! Это вау, а не магазин! 😍 Купила гортензии домой, люблю дома свежие цветы! На предстоящие праздники цветы закажу только здесь 🔥
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!💛
Айнур Самигуллин
Вежливый и понимающий персонал , заказал доставку , все на высшем уровне 👍 очень благодарен ☺️ Буду теперь знать куда звонить , чтобы было всё быстро качественно и красиво😉
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЗ
Ринат Зарипов
Очень приятные люди здесь делают красоту. Видно, что от души. Благодарю🙏 Букет шикарный
ИИ
И И
Стильный цветочный магазин, всегда свежие цветы, доброжелательный коллектив, рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Никифорова
Первый раз заказывала здесь - всё просто и быстро Цветы свежие, доставка была в оговорённые сроки🌷🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anastasiia B
Букеты понравились получателям, остались довольны :)
Anastasiia, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 💛
СА
Салават Ахметшин
Вежливые флористы, свежие и красивые цветы. Магазин находится в современном жилом комплексе!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Салават . Благодарим за отзыв! 🤝
Альфия Тукаева
Очень красивые букеты и доступные цены! Рекомендую к покупке!
Альфия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Бабаева Карина
Заказывали букет педагогам. Шикарные композиции собрали. Спасибо большое
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова .
Светлана
Цветы свежие, оформление безупречное, сервис на высоте. Спасибо за настроение и эмоции 🌷
10 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
РШ
Райнур Шафиев