A frame
Гостевой дом
Новый домик, баня, чан, караоке, микрофоны, мангал. Компенсация дороги
*1.02.26–31.07.26.
Позвонить
Удобный подъезд, дорога. Виды на горы, чистый воздух. Красивая подсветка в ночное время. Внутри дома - тёплые полы, в целом очень тёплый домик, на 2 этаже не душно, вид шикарный, можно открыть окна проветрить, очень просторно много места. Много спальных мест - точно поместится вся компания. Посудомойка - что важно! Большой телевизор, КОЛОНКА С МИКРОФОНАМИ - КАРАОКЕ! небьющаяся посуда. Душ, баня - вы нужно выходить из домика. Чан на улице. Хотелось бы приехать теперь и летом, наверняка будет красивый зелёный газон, можно будет сидеть на веранде на помостке :) Всем советуем к посещению!
Влада Маннанова
Отличный домик, есть сауна, чан, все новенькое, караоке с качественным звуком, очень понравилось, приедем еще)
Елизавета Банина
Отдыхали в гостевом домике. Все отлично, очень понравилось. Дом просторный и красивый, а самое главное чистый!
Руслан Б
Посуды дома минимум, плиты и духовки нет, так что ВСЮ еду готовьте на улице в мороз, не забудьте взять кастрюли для мангала, но может Вам повезёт и вы выпросите казан, но так как мыть его не удобно - доплатите 500 руб за мойку. Баня холодная, чан остывает быстро. На чан направлена камера наблюдения! Круто да? Что бы подтопить чан и баню Вам придётся доплатить, причем подумав об этом заранее, ночью в гостиной спать холодно. Нет ни одной тряпки половой, дети вышли из бани, случайно намочили пол и вытирать будете носками, к тому же можете упасть, выходя из душа, тк полы в доме кривые из-за просевшего фундамента. В душе воду вы не настроите, там стоит супер модный смеситель, из которого вода или холодная или кипяток. Ценник абсолютно не соответствует уровню. Отношение хозяина наплевательское, дайте деньги, а дальше ваши проблемы.
I’m a Batman
уютно, чисто, есть караоке
ЗЗ
Зария Зарипова
Хочется сказать огромное спасибо за эти чудесные дни! Дом, в котором мы остановились, превзошел все ожидания. Это место, где каждая деталь продумана с любовью и вкусом: уютный интерьер, наполненный светом, безупречная чистота и ощущение домашнего тепла с первой минуты. Просыпаться в такой обстановке — бесценно. Отдельно хочется поблагодарить владельца, Ильнура. Его внимание, деликатность и искренняя забота о гостях сделали наше пребывание по-настоящему комфортным. Все вопросы решались мгновенно и с неизменной вежливостью.
A frame, гостевой дом
27 января 2026, официальный ответ
Благодарю Зария , будем ждать Вас снова )
ЭЗ
Эльмира Зайдуллина
Отдыхали с друзьями,все очень довольны! Природа замечательная, территория большая. Хозяева очень приветливые, все просьбы выполнялись мгновенно. Чисто, уютно, есть всё необходимое. Обязательно вернемся!". Очень советую!!!
ГС
Гульнара Самойлова
Дом в котором есть ВСЁ для релакса! жаркая дровяная парная прямо не выходя из дома , волшебный сибирский чан под звездами 😍. Уют, стиль !Уехали обновленными. Мечтаем вернуться! Отдельное спасибо хозяину дома за такое прекрасное место и гостеприимство 👍👍👍👍 однозначно советую
Эдуард Феликсович
Отличное место!