Новосвет

Магазин
ПП
Павел Покшубин1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Нестеренко1 отзыв
ЛР
Любовь Репьева2 отзыва
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Марина Салимова4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Марина, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Мартынов1 отзыв
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
НО
Наталья Осипова4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
NS
Ne_zvezda Star15 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Ne_zvezda, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПК
Полина Карцева1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милла Хамидуллина14 отзывов
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Макс Максимов2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Валентина Антипова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
io
inzii op2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Inzii, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤