Новосвет
Магазин
ПП
Павел Покшубин
Хороший магазин с удобным выбором и приятным обслуживанием. Качество товаров на высоком уровне, при этом цены остаются низкими и доступными. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Ткаченко
Хочу отметить высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Они с готовностью ответили на все вопросы, помогли выбрать нужное оборудование и предложили разумные варианты, учитывая бюджет. Также отмечают качество продукции — все товары оказались надёжными и отвечают заявленным характеристикам.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Альбина Нестеренко
Замечательный магазин с широким ассортиментом и приятными ценами. Особенно ценю, что есть возможность получить квалифицированную консультацию. Всё работает как часы — от заказа до доставки. Буду покупать здесь снова!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЛР
Любовь Репьева
Отличный магазин! Всегда в наличии самое необходимое. Продавцы - профессионалы своего дела!
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Str H
Был впервые в этом магазине и был приятно удивлён качеством материалов,хорошим приятным и добросовестным персоналом,помогли подобрать нужный мне материал для дачи. Ещё вернусь обязательно в место где людям рады и подскажут.
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😁
Марина Салимова
Замечательный магазин. Хороший ассортимент и профессиональная команда.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Марина, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
СМ
Сергей Мартынов
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Рекомендую!
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
НО
Наталья Осипова
Отличный магазин! Вежливый персонал, большой ассортимент, адекватные цены. За электрикой теперь только сюда.
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
NS
Ne_zvezda Star
Очень классный магазин, большой выбор, вежливый персонал, помогли подобрать необходимый товар. Первый раз там была, обязательно еще приеду в этот магазин
27 января 2026, официальный ответ
Ne_zvezda, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПК
Полина Карцева
прекрасный электромагазин, адекватные цены, хорошие сотрудники. все доступно
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Милла Хамидуллина
очен хороший магазин электротоваров. цены адекватные, выбор большой, продавцы в магазине всегда могут проконсультировать. всегда все чисто и аккуратно. рекомендую всем!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Макс Максимов
Самый лучший магазин электро товаров в данном микрорайоне, ассортимент большой,есть что выбрать. Всегда продавцы могут проконсультировать по поводу товара подсказать. Всем рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Макс, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ВА
Валентина Антипова
Компетентность сотрудников на высоте. Проконсулмровали меня в выборе товаров от и до. Рекомендую
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Валентина. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
io
inzii op
хороший магазин, в нужном месте, цены человеческие. я Спасибо большое продавцам
27 января 2026, официальный ответ
Inzii, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Екатерина Новосельцева
Новый магазин электроматериалов. Радует ценами. Работают специалисты со стажем!! Рекомендую!