Go
Хороший коуб, уютная обстановка
Gк
Go, компьютерный клуб
24 февраля 2025, официальный ответ
Yulian, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
СН
Серафим Николаев
Отлично,все понравилось ,привел друзей.
НЕ
Никита Ермилов
Компьютерный клуб Kiber Sport Go оставил исключительно положительные впечатления. Это место, где действительно продумано всё до мелочей — от атмосферы до технического оснащения. Прежде всего хочется отметить мощные компьютеры. Современные видеокарты, быстрые процессоры и высокий FPS даже в самых требовательных играх позволяют полностью погрузиться в игровой процесс без лагов и зависаний. Мониторы с высокой частотой обновления обеспечивают плавную и комфортную картинку, что особенно важно для киберспортивных дисциплин. Отдельного внимания заслуживает периферия: качественные механические клавиатуры, чувствительные мыши, удобные коврики и отличные игровые наушники. Всё оборудование находится в хорошем состоянии, видно, что за ним регулярно ухаживают и своевременно обновляют. В клубе очень комфортная и стильная атмосфера. Удобные кресла позволяют проводить за компьютером несколько часов без дискомфорта для спины, а грамотное освещение и кондиционирование создают приятный микроклимат. Пространство организовано так, что ничто не отвлекает от игры и общения с командой. Нельзя не отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Сотрудники всегда готовы помочь с настройками, быстро реагируют на любые вопросы и вежливо общаются с посетителями. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента и стараются сделать отдых максимально комфортным. Также радуют адекватные цены и удобная система тарифов, благодаря чему клуб доступен как для коротких игровых сессий, так и для длительных посиделок с друзьями. Это отличное место как для казуального гейминга, так и для тренировок или турниров. В целом, Kiber Sport Go — это современный компьютерный клуб высокого уровня, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное сочетание качества, комфорта и атмосферы делает его одним из лучших мест для геймеров. Однозначно рекомендую всем любителям игр и киберспорта.
Кирилл Шишов
На месте Никнейма открылась уфимская сеть GO! Наконец-то работают все компы! Лучшее место!
А С
Зря потраченное время. Вместо игры сидели и смотрели на загрузку — интернет тормозит жёстко. За полтора часа толком ничего не запустили. Топовые игры не обновлены, а ведь это базовая обязанность любого компьютерного клуба. Полный провал. 20.12 20:00 22,23,24,25 комп
Аделина Каримова
Хуже компьютерного клуба я ещё не видела. Интернет еле живой — скачивали игры 1,5 часа, так и не поиграли нормально. Самое смешное, что популярные игры не обновлены заранее, хотя в нормальных клубах это делается автоматически. Абсолютно не рекомендую. Вместо возмещения средств предлагают какие то бонусы, для чего мне ваши бонусы, если к вам мы точно больше не собираемся?
Семён Стукалов
Ужасный компьютерный клуб. За 1,5 часа так и не смогли нормально поиграть - всё время ушло на скачивание игр. Интернет черепаший, скорость просто смешная, для компьютерного клуба это позор. О каком комфорте может идти речь, если элементарно нельзя запустить игру? Потерянное время и деньги. Никому не рекомендую, сюда точно больше не вернусь.
П2
Пользователь 2Гис .
Вечные проблемы с девайсами даже в бут-кемпах.То наушники не работают,то мишка,то клавиатура.В общем много минусов. Из плюсов конечно удобная локация, комфортное помещения.Если бы решили вопросы с девайсами было бы здорово. Внизу закреплю доказательства того,что являюсь постоянным клиентом компьютерного клуба
artem_attack 💸
Гуляли с другом решили заскочить часик посидеть зарубились в кс персонал вежливый все объяснил показал рассказал место клёвое рекомендую 👍
Эля )
если бы можно было , я бы ни одну звезду не поставила во-первых , много пацанов , которые просто орут и ведут себя неподобающе , некомфортная обстановка раньше было спокойно и тихо, сейчас люди там просто по приколу во-вторых, постоянные драки и оры , невозможно находиться. не работают джойстики, приходится сидеть и ждать когда админ найдет рабочие вечно докапываются эти пацаны, не дают нормально играть, занимают места и просто сидят, не покупая пакет услуг не хотят освобождать наше оплаченное место, просятся посидеть просто рядом, это не есть нормально ) вообще желание зайти и выйти от туда сразу. админы хорошие , добрые и отзывчивые примите меры ) есть доказательства о том, что я посещала компьютерный клуб
ДА
Денис Аминов
Никнейм mister
Gк
Go, компьютерный клуб
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛС
Леонид Султанов
Когда я зашёл в этот клуб, ещё надеялся на нормальный досуг. Надежда умерла на пороге. Место, которое когда-то было уютным уголком для игр, превратилось в шумное сборище подростков, где здравый смысл и порядок полностью исчезли. Я не поленился и насчитал 38 человек. Компьютеры стояли пустые, а пройти к своему месту оказалось настоящим испытанием: лавируешь между толпами, спотыкаешься о рюкзаки и чужие ноги, слушаешь крики, которые громче самой игры, и смотришь на поведение детей, будто весь мир принадлежит им. Туалет стал культовым местом: каждые несколько минут туда заходят по 5–10 человек и стоят там по несколько минут, словно выполняют какой-то странный ритуал. Когда я решился зайти сам, выйти оказалось непросто — две здоровенные фигуры буквально блокировали дверь. Вокруг разворачивался театр абсурда: кто-то танцевал медляк, трое подпевали, один снимал на телефон, а пятый сидел на корточках и наблюдал за этим хаосом. Шум, беготня и странные запахи сделали пребывание настоящим испытанием. Администраторы существовали формально. На просьбы вмешаться слышишь: «Не могу, а я что сделаю, гбр вызывать только можно ночью». Всё официально нормально, а ты один пытаешься найти хоть каплю порядка. Раньше это был клуб для игр. Сейчас — зона хаоса. Хотите спокойно поиграть — мимо. Хотите шум, балаган и абсурд — добро пожаловать. Разочарование гарантировано.
Артур Мухаметшин
Когда-то это был отличный клуб — хорошие компы, уютная атмосфера, всё на уровне. Сейчас же — полное разочарование. Из нормального ПК-клуба место превратилось в шумный детскую площадку. Играют максимум человек 6–7, а остальные просто носятся по залу, орут, спят за компьютерами и толпятся в туалетах по 7–8 человек. Администраторы делают вид, что ничего не происходит. На просьбу хотя бы закрыть дверь услышал: «Я не могу 👉👈, туда-сюда ходят, дверь могут сломать». Просто цирк. За что вообще платим? Бардак, шум, никакого уважения к клиентам. Больше сюда ни ногой. Пусть сначала научатся управлять клубом, а не разводить балаган.
Просто Рамин
Это больше не компьютерный клуб, а пристанище нефоров, админы не в силах регулировать собственные же правила клуба, компы пустые, а вне зоны целая куча подростков, которые стоят, мешают перемещению, шумят, вечно толпятся в туалете(это что-то явное новое у подростков), при этом хамят. Большая просьба к владельцу клуба. С каждым днём клуб будет терять всё больше своих постоянных клиентов, до встречи через месяц
КО
Константин Орлов
Все очень круто. , спасибо админам , очень хорошо здесь комфортно все все нравится йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу йоу фоту йоу
Ильфат Ихсанов
Превратили из комп клуба, в обычный клуб-караоке. Почему администратор позволяет такое делать? в зоне плейстейшна в углу включают громко песни и орут. попросил администратора разобраться с ситуацией, на 5 минут затихли и стали еще шумней орать и громко специально прыгать под музыку) Наверное, это все таки компьютерный клуб, а не караоке или какая нибудь кальяшка
ЭЮ
Эрик Юнусов
Очень классное место. Удобное расположение компьютеров , чистый туалет, чистые игровые зоны, комфортная температура, самое главное очень вежливый администратор, бонусом для чистоты кладут спиртовые салфетки.
Karolina Agayeva
Отличное место,уже как месяц ходим играть сюда,админы компетентные и атмосфера отличная )
НИ
Никита Иванов
Атмосферный ПК клуб, лучший сервис, хорошие компы.
ИШ
Илья Шуров
Был тут хорошое место , комфортно проводить время , для меня далековато но это не мешает приходить сюда снова и снова
ЗП
Захар Петров
хороший клуб руслан данил четкие админы
Егор Прищепо
Самый чётетя киберклуб,самый дружелюбные админы10/10
крутой компьютерный клуб
DL
Dalona Lom
Самый комфортабельный клуб нашего города
пк клуб чистый топовый норм дивайсы
четкое место для отдыха с близкими и друзьями, всем советую!!!
дл
даниил ложкин
Очень хороший место, мощные компы не лагает, и по хорошей цене
место комфортное самое то поиграть с кентами,заслуживает 5 звезд
Алексей Штонда
Отличное место для время провождения,хорошие ПК и девайсы,админы добрые,отзывчивые и всегда помогут,один из лучших админов(Вадим),очень ему благодарен за отзывчивость и помощь
самый лучший пк клуб в городе
отлично
Ваще бомба четко все админы красавчики админ кореш ваще лев тигр
отличное место для проведения свободого времени всем советую
отличное место для отдыха,девайсы хорошие, единственное провода мешают,а так хорошо,все советую
НШ
Никита Шематонов
крутой пк клуб, респект админам👍👍👍
k
kanes
крутой клубешник, приняли оперативно!
отличный пк клуб, админстраторы вежливые, игровые девайсы подоьраны качественно, ничего не сломано
Хороший имба пк клуб, администратор Вадим вообще великолепно справляеться со своими задачими и просто он лучший!!!
хорошие администраторы каждый день хожу сюда все нравиться админы имба все очень нравиться всем советую и буду сюда ходить особенно хочу подчеркнуть вежливость администраторов
Пк клуб хороший пс ПК летают интерьер хороший песни тоже админы хорошие если что помогут спасибо что вы есть. И про цены они тоже хорошие
ЭС
Эмиль Семенов
Самый лучший игровой клуб который я видел. Самый лучший модер данил. Мне все понравилось и все красиво обустроино
КП
Кирилл Полушкин
Хороший пк клуб, хороший администратор Данил, хорошее помещение, все красиво , спасибо большое что открыли такой хороший пк клуб в городе
Марк Крупенко
классный компьютерный клуб,все очень понравилось,добрые админы,очень красивое помещение❤️
Хорошие администраторы приятная обстановка, музыка и люди Особенно хочу подменить хорошего Администратор Данил
аи
альфир ишкулов
очень приятный система компов афигеная, обстановка по кайфу очень красиво компы мощные плестейшен не логает экраны широку угольные,все убрано клавиатура и мышь не жирные