Точка
Автомойка самообслуживания
Андрей Степанов
Всё пучком всё хорошо👍🤟. Только минуты быстро кончаються даже когда пистолет не нажимаешь ((😁😁 А так круто протирать в тепле и пылесос бесплатно ништяк кайф, советую
Юлия Хакимьянова
Автомойка шикарная. Приезжаем уже ни первый раз. Для настроения всегда слушаем музыку пока моем машину. Но сегодня 04.01 работает ни адекватный администратор. До этого приезжали и ни каких претензий к нам не было. Ему видеть ли ни нравиться. И самое главное можно же было спокойной подойти сказать мол ребят сделайте пожалуйста по тише, а он просто начал кричать и ругаться сразу. 04.01.2026 примерно от 18:00 до 22:00
Та
Точка, автомойка самообслуживания
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Приносим извинения за неприятную ситуацию со стороны нашего персонала. Мы обязате…
Ххх Х
Отличная мойка
Никита Краминский
Это выше всяческих похвал, комплименты излишни. Сделано всё по уму, все необходимое оборудование имеется. Самое главное - теплые боксы + возможность протирки в сухости и теплоте. Побывал на множестве МСО и эта одна из лучших, если не лучшая на данный момент. Предпринимателю низкий поклон, лояльных клиентов и успехов в бизнесе. 5 звезд
Марс Хафизов
Самая бомбическая мойка. Для зимы внутри жарища, арки крылья быстро отходят, бесплатный пылесос, зона сушки внутри мойки в тепле. Рекомендую. P.S. администратору выпишите премию, что осаживает любителей громко слушать музыку в закрытом помещении.
ОТ
Олег Тарасов
Пока что очень хорошая мойка. А там уже посмотрим как дальше будет.
WiL Gum
Шикарная Автомойка! Все сделано для людей и со вкусом. Во-первых, идеальное расположение самого здания. Во-вторых, сам фасад здания выглядит великолепно, прям глаза радуются (Жженый кирпич + тёмно-серый метал). ❤️🔥🔥 В-третьих, внутри в боксах грамотно расположены рабочие зоны (просторные, чистые и с правильным освещением). В-четвертых, вода и химия высокого качества так, как бесконтактная мойка была реально бесконтактной, я даже губку и тряпку в руки не брал! Сразу видно, что Владельцы этой мойки уважают себя и своих клиентов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!
Альберт Габбасов
Самая лучшая мойка в городе! Крутой формат, теперь только сюда. Есть большой бокс для протирки авто, протирай не хочу, никто не торопит. Бесплатный пылесос и рукомойник с теплой водой - хочешь, тряпки постирай , хочешь, руки помой. Все грамотно сделано. Очень понравилось. И самое главное - автомойка очень теплая! Мыл машину в самый лютый мороз , а сам был в одной кофте. И ещё из плюсов- есть турбосушка. Крутая вещь!
Не Важно
Лучшая мойка в стр однозначно 👍🏼
РК
Руслан Карпов
Внутри очень просторно и тепло. Также порадовала качественная химия и хороший напор воды👍
WEEL_ BE
Отличная самомойка авто, много места, чисто, вода, пена, осмос, турбосушка, воск, место для протирки авто с 10 минутами времени и бесплатным пылесосом. Очень-очень тепло! Хозяину уважение, развития! Оставаться на высокой планке!
МЗ
Марсель Зайнуллин
Такого формата моек в городе нет, очень тепло. Есть турбосушка, очень полезная вещь. Чистота, химия отличная.
J2
Joskii 228
Чётко и Точка. Классная мойка, тепло, можно даже в футболке, даже есть где можно помыть руки или всполоснуть тряпочку, протирать и сушить машину комфортно, датчики света, пылесос - классные допы, таких моек в городе больше нету. Химия хорошая, даже двух недельная грязь хорошо отмывается. Теперь только сюда.