Шотокан
Школа стилевого каратэ
Кати
Ходим в эту секцию уже 2 года. Очень нравится заниматься ребёнку 👍 Бывают открытые занятия для родителей, а так же походы в кино или на каток, для сплочения коллектива детей и родителей. Атмосфера дружелюбная. Мы занимаемся у Рената Каримова. Хороший, организованный тренер, всегда откликается на просьбы, топит за своих ребят, поддерживает их. Где нужно похвалит, либо сделает замечание по существу. В целом всё душевно и результативно 👍👍👍
Анна Сухорук
В "Шотокан" занимаемся каратэ уже 2,5 года. Сын как только пришёл в эту секцию каратэ, сразу втянулся, сам туда бежит, не пропускает, тренер замечательный у нас Каримов Ренат Фаритович. Что мне лично нравится в каратэ - это укрепление здоровья, самозащита, дисциплина, физическая подготовка, очень интересно (сдают экзамены, проводятся семинары с известными спортсменами, выезжают на соревнования, в т.ч. и за границу). Вообщем одни плюсы!
РК
Регина Кильмухаметова
Второй год занимается дочка каратэ. Результаты подготовки нам нравятся.Спасибо большое нашему тренеру - Каримову Ренату Фаритовичу , находит подход каждому ребенку !
ЮС
Юлия Степанова
Вожу сына в Шотокан к Ренату Фаритовичу.Очень довольна подходом: здесь детей не просто «гоняют», а учат самодисциплине. Тренер строгий, но справедливый, умеет объяснить так, что слушают с открытым ртом. Вижу прогресс не только в физической форме (осанка стала ровная, подтянутый), но и в поведении — появилась ответственность. Спасибо за ваш труд!
Айсылу К.
Сын занимается второй год. Хочу сказать, что ему очень нравится. Здесь ценится не только физическая подготовка, но и развитие внутреннего мира ученика. Тренер Ренат Фаритович терпеливо направляет каждого на пути самосовершенствования, помогая преодолеть страхи и неуверенность. От регулярных занятий в Шотокан,участия в соревнованиях ,и атмосферы тренеровок у сына улучшилась выносливость и координация движений.Будем и дальше укреплять здоровье, закалять характер, и познавать свой скрытый потенциал! Рекомендую каждому попробовать этот удивительный опыт вместе с Шотокан!😉
ТС
Татьяна Степанова
Ренат Фаритович спасибо вам огромное за ваш труд !!!! За вашу любовь к профессии и к детям. Дети очень любят и уважают Вас. Дисциплина на высоте
Марина
Наш сын занимается в секции каратэ спортивного клуба Шотокан под руководством тренера Каримова Рената Фаритовича. Очень довольны выбором! Тренировки проходят интересно и увлекательно, ребенок заметно развивается физически и эмоционально. Ренат Фаритович внимателен ко всем детям, грамотно строит занятия, уделяя должное внимание технике и безопасности. Сын ходит на тренировки с удовольствием, появились успехи и первые награды.Рекомендую родителям, ищущим хорошую секцию для детей!
Дания Саккулова
Мы очень довольны выбором секции каратэ для нашего сына.Наш тренер Ренат Фаритович– это не просто наставник, это настоящий педагог. Он умеет найти подход к каждому ребенку, мотивировать, но при этом и требовать. На тренировках царит строгая, но справедливая дисциплина, что очень важно. Дети учатся не только технике каратэ, но и самоконтролю, умению слушать и выполнять указания.
РШ
Роза Ш.
Отличный клуб, приветливый тренерский состав, уважительное отношение к детям, понравился подход к тренировочному процессу, всегда что-то интересное.