Шотокан
Школа стилевого каратэ
Елена Мельникова
В клубе сын уже 2года. Залы оборудованы всем необходимым. Вежливые администраторы. Благодаря хорошему опытному тренеру сын быстро осваивает новые приемы. Ребенок доволен и это главное.
Л
Лариса
Если Вы хотите воспитать в своём ребёнке умение к самостоятельности, уверенности в себе, быть смелым и выносливым, то Вам обязательно нужно отдать ребёнка на тренировки в Шотокан. Здесь самые подтоговленные и тактичные тренера, мастера своего дела, они найдут подход к любому ребёнку.
РР
Раушания Рахматуллина
Очень нравится детям посещать занятия каратэ, мне нравится, что от дома недалеко, грамотные и увлеченные тренера, которые работают на результат
Айсылу Аскарова
Долго присматривалась к спортивным клубам,т.к. физическое развитие ребенка- важный аспект всестороннего развития. Компетентные тренеры, клиентоориентированность спортклуба, умение находить общий язык с любой категорией детей- вот что привлекло наше внимание. Особое внимание- адекватные цены на абонементы.
Дмитрий Иванов
Очень хороший клуб, посещаем уже второй год. Отличный тренер Ренат Фаритович! Он находит индивидуальный подход ко всем детям. Были на паре тренировок вместе с сыном, очень понравилось! Основную часть занятий посещаем в 26 школе. Записывайтесь на тренировки! Сын стал более спокойным, внимательным, дисциплинированным. Ездим с мк-на Первомайск.
Евгения Хабирова
Большое спасибо за ваш труд и ваше внимание к нашим детям! Мы занимаемся второй год и я вижу перемены в сыне: подтянулся, окреп, стал более спокойным и уверенным, учится самодисциплине, когда не хочется идти на тренировки, а надо. Сын очень уважает своего тренера Рената Фаритовича, а мы как родители очень рады что пошли заниматься именно в этот клуб 👍🏻