Пушистик
Груминг салон
КХ
Карина Хафизьянова
Хочу поделиться своими впечатлениями о походе в салон...ЭТО ПРОСТО ВАУ! Честно очень переживала как все пройдёт, но напрасно. Советую всем посетить мастера, она нашла подход к нашему нетерпеливому малышу. Спасибо вам огромное за труд и терпение❤️
Михаил Малышев
Обратились в первый раз к мастеру Юлии с целью привести в порядок нашего питомца щенка Мультезе. Остались очень довольны. Процесс был не быстрый, щенку 5 месяцев и он сильно оброс, образовались калтуны. Но Юлия на самом деле мастер своего дела. Обращайтесь не пожалеете.
Алёна Акбашева
Здравствуйте.просто потрясающий мастер🔥есть с чем сравнить.золотые руки и очень доброжелательный человек.огромное спасибо 🖤восторг 🥳🔥
ДВ
Диана Вахитова
Котик довольный, все прекрасно🙂 Мастер своего дела и очень доброжелательна, а это самое главное 🫶
Александр Афонин
Уже не первый раз проходим со своим йоркширским терьером. Юлия очень хороший специалист своего дела. Будем обращаться снова и советовать другим.
Альбина Лейдерова
Юлия молодец , очень старательно выполняет свою работу, главное любит! Я довольна качеством выполнения, стригли мою Мальтипу по фото, получилось! рекомендуем!
Артур Кинзякаев
Пришли первый раз, хорошо почистили кошку и помыли, шерсти очень много вышло и сейчас так сильно не линяет, рекомендую и цены не дорогие!
МХ
Марина Хабибуллина
Первый раз пришли на стрижку кошки, все очень понравилось. Отличная стрижка и приятная атмосфера! Рекомендую 👌👍 Наша кошечка довольна😊
Анна Горовая
Прекрасный груминг-салон! Ходим уже не первый раз. Огромное спасибо мастеру за профессионализм и внимательное отношение к собаке. После процедур красоты собака спокойная, не нервничает. Результатом довольна на все 100%, идеально выбрит животик, ушки, все пожелания Юлия учла. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям🫂😌
ЗИ
Зарина Имамутдинова
🐾Хочется выразить огромную благодарность Юлии за отличную работу с нашим котиком Бандитом! Котик остался доволен процессом вычесывания, Юлия проявила терпение и внимательность, создавая комфортные условия для питомца. Теперь шерсть нашего любимца выглядит идеально гладкой и ухоженной! Особенно хочется отметить высокий уровень профессионализма и заботливое отношение Юли к животным. Мы обязательно обратимся снова и рекомендуем её всем владельцам пушистых питомцев🐾
рк
р к
Хороший салон, профессиональный мастер, были у нее со своим бельгийцем, думал что будет тяжело его привести в порядок он у меня злобный, но мастер Юля справилась, моя благодарность ей за это
РБ
Руслан Балтачев
Очень хороший салон, цены недорогие, приводил немца, думал не справиться, но Юлия нашла подход к моей собаке, результатом довольны, теперь только к ней.
Анжела Савельева
Мастер Юлия специалист своего дела👍качественно, быстро и красиво выполняют свою работу👌с добротой и теплом относится к животным. Очень уютное, атмосферное место. Впервые здесь были и остались довольны😍 Теперь только к ней❤️
ТК
Татьяна Кулак
Были на первом груминге со щенком! Юлия очень внимательна, прекрасно нашла общий язык с моим пушистиком,собачка (и я тоже) были довольны результатом и всеми процедурами😊
ЮМ
Юля Махмудова
Все прошло хорошо. Кот даже визуально стал меньше. Удобное местоположение-около дома.
ДТ
Дания Тимербаева
Узнала случайно, что прям в нашем доме появился груминг была этому очень рада. Записались в самые ближайшие окошки. Подстригли собаку так как нам нравится. Юля,очень добрый человек и животные это чувствуют. От души рекомендую, помещение располагает,чисто,уютно,и совсем не пахнет животными
Алеся Игнатова
Были перввй раз. Отлично сделади стрижку и учли все наши пожеланиями. Благодарим за стрижу , прийдем еще. Спасибо💕
НБ
Наталья Басманова
Замечательный работает человек. Профессионал своего дела. Все понравилось. Рекомендую этот салон. Обязательно придем еще раз.
Алиса Тухватуллина
Первый раз посетили салон Пушистик ,стрижкой довольны качественно,аккуратно,и во время!
Анна Миногина
Лучший мастер своего дела. Наша кошечка,как с обложки глянцевого журнала.🤩 Юля очень бережно,заботливо и с любовью обращается с питомцами.
РН
Регина Никифорова
Прошло всё отлично, рекомендую. Спасибо большое за качественное обслуживание. Мой питомец доволен
DR
Drty Rty
,постригли классно😍😍
A
Anton
Все отлично рекомендую 👍👍👍
еН
егор Никифоров
Просто восторг для ваших питомцев 👍👍👍
Лилия Нигматуллина
Безупречный груминг по имени Юлия для нашего хаски! ❤️ Огромное спасибо за ваш труд ! Благодарю за прекрасный уход нашего активного хаски по кличке Рокки! Собака у нас с густой шерстью, но специалист салона справилась на "отлично". Процесс был безопасным и спокойным, наш питомец не стрессовал. В результате шерсть блестит, лапки и когти аккуратно подстрижены ,почистила ушки и от собаки приятно пахнет. Обязательно придем еще! Всем рекомендую этот салон .
Свозили свою любимую собаку, честно был очень рады от качества) Отлично сделали экспресслиньку, рекомендую всем! Подход к клиенту, доброжелательны, наша собачка восторге