Непоседа
Приглашаем деток 4-5 лет на комплексные развивающие занятия
Позвонить
АУ
Алина Урманова
Замечательные воспитатели, и вообще весь персонал. Ребенок прекрасно прошел адаптацию, ходим с 1,5 лет, скоро уже 3. Очень рады, что пари именно к вам ❤️ каждый день фото , видео отчет занятий, физкультуры, прогулки. Дочка ходит в садик всегда с удовольствием
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Большое спасибо, что выбрали нас.
ЮГ
Юлия Галиева
Хотим выразить благодарность администрации и всем работникам детского сада «Непоседа». Особенно благодарим воспитателей: Загидуллину Альфию Рашитовну и Рыскулову Альбину Тагировну, помощника воспитателя Клеину Надежду Витальевну. Спасибо за прекрасное настроение, когда вы встречаете наших детей на пороге. Спасибо , что делаете детство детей теплым, сказочным и светлым! 🫶🫶🫶
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку!
РР
Регина Регина
Отличный детский сад. Воспитатели добрые, отзывчивые. Ребёнок с первого дня ходит с удовольствием. Много различных, интересных занятий. Мы довольны. Всем рекомендуем 👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова.
МР
Мария Ручкина
Огромная благодарность воспитателям. Они действительно как вторые мамы: и накормят, и успокоют, и подгузник поменяют😇У нас очень активный ребенок и в садике проводят много различных занятий, что каждая минутка наполнена интересными и познавательными занятиями. И каждый день фотографии и видео на которых сразу видно, что наш ребенок в надежных руках❤️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Большое спасибо, что выбрали нас!
Алина Шаяхметова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу и внимание, которые они проявляют к нашим детям! С первого дня пребывания моего ребёнка в саду, я заметила, как профессионально и внимательно относятся к каждому малышу. Воспитатели создают дружелюбную и безопасную атмосферу, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Особенно радует индивидуальный подход к развитию каждого ребёнка. Педагоги учитывают особенности и потребности детей, помогая им раскрыть свой потенциал. Занятия и игры организованы на высшем уровне, дети всегда заняты интересными и полезными делами. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в помещениях. Очень рекомендую этот детский сад!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Большое спасибо, что выбрали нас.
АЮ
Анна Юсупова
Отличный садик. Очень хорошие воспитатели. Дочка не плакала ни одного дня,всегда идет с улыбкой и радостью! Хорошо занимаются и проводят время
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Благодарим за доверие!