Barber Ismail
Барбершоп
Обучаем барберов с 0
Лучший барбер
Фахрух .
Хороший барбер стрижет быстро качественно а главное не дорого . рекомендую 👌
У
Убайдулло
Барбер мощный, если даже не знаете какая стрижка подходит для вашей формы головы, он сам может подобрать, три года хожу к нему, доволен и всем рекомендую)
SU
Sberid User
Профессионалы своего дела, быстро, четко все выполняется, благополучия в деле.
Барбершоп четкий. Стригут быстро, ровно и без лишней болтовни. Атмосфера мужская, чисто, удобно. Ухожу всегда довольный и с идеальной стрижкой.
аШ
аминов Шахриёр
Самый лучший барбер
ДЦ
Дмитрий Цуканов
Исмаил очень клево стрижет, хожу к нему уже больше года, успехов и процветания в его деле
Александра Владимировна
Исмаил выражаем свою благодарность тебе! Прекрасный человек, всегда с пониманием относится к нам Вожу к Исмаилу своих детей , не первый год Все всегда отлично , полностью ему доверяем
Дамир Саттаров
Неоднократно посещал данный барбер, Могу выделить Тагира и Исмаила , профессионалы своего дела, 10 звезд можно было бы поставить 10 поставил бы
Айдар Галлямов
Являюсь постоянным клиентом данного барбершопа, Исмаил и Тагир мастера в своей сфере. Если хотите выглядеть сногсшибательно, то это только к ним.
ИЛ
Ильяс Лукманов
Барбершоп советую! Тагир отличный барбер, стрижет четко. Очень доволен результатом и профессиональным подходом. во👍
Марсель Сагитов
Являюсь постоянным клиентом,мастера знают толк в своем деле!
Александр Близнев
Работают быстро и чётко ,комфортный барбершоп, мастер Тагир знаток своего дела 👍
Николай Кужлев
Очень восхищён работой и оформлением рабочего места Исмаила . Быстро, чётко, ровно . Всем советую посетить данный БарберШоп , конкретный уровень!
Э
Эльза
Дважды обращались к мастеру Тагиру. Все четко, профессионально. Результатом довольны.
ТУ
Тимур Усманов
Стригься у Барбера Тагира, все очень понравилось, делает качественно и быстро🔥 шнеле
Алмас Валидов
Отличный барбершоп! Советую. Индивидуальный подход , цены не кусаются! Спасибо Исмаилу!
Barber Ismail, барбершоп
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю! Рады вас видеть снова!