Мед.Перспектива
Клиника скорой наркологической помощи
Вывод из запоя на дому. Анонимно. Круглосуточно.
Вызвать специалиста
ДЖ
Дарья Ж
Врач быстро приехал. Поставил мне капельницу и рекомендовал обратиться к ним в клинику. Прислушалась, приехала на прием. Перед кодированием было несколько бесед с врачом и подробная консультация. Только после полного понимания того как изменится моя жизнь, я согласилась на кодирование и ни разу еще об этом не пожалела.
Абай Беркин
Вызывали подруге, много выпивала, приехали на место достаточно быстро, врач оценил ситуацию, прокапал и закадировали, сделали все по совести, цены приемлемы, клиникой остались довольны!
ЧС
Чейнеш Согонокова
Просто отличное место" язык не поворачивается написать, учитывая специфику заведения, но тем не менее - место отличное. Соотношение цена-качество - оптимальное! Сотрудники профессиональные, отзывчивые, с пониманием и заботой относящиеся к пациентам. За сутки поставили на ноги человека после 6-дневного запоя. При выписке доктор ответил на мои вопросы, а также поговорил с пациентом. Огромное вам человеческое спасибо!
Алина Шубочкина
В этой клинике работают настоящие профессионалы своего дела,: вежливый персонал грамотные специалисты. Индивидуальный подход к каждому. Очень долго не могли решить проблему, а здесь нам помогли. Рекомендую👍
ЕЮ
Екатерина Ю
Спасибо большое врачам! Обращался для помощи близкому. Профессионалы очень хорошо помогли и справились с своей работой!
СП
Сергей Петров
Кодировали отца в этом центре ,уже мужик не молодой а все увлекается этим как будто 20 лет . Спасибо что помогли.
Анастасия Гаврилова
Муж работает в органах т к сожалению имеет слабость к алкоголю, обращались в этот центр исключительно по анонимности, уже не раз выручаете.
ГЛ
Григорий Л
Брат выручил в прямом смысле, был в тяжёлом состоянии после праздников. Вызвал отсюда человека, которые сразу понял в чём проблема и начал обследование. После нескольких дней уже "бегал" и радовался жизни.
Акмаль Р
Брат подсел на какую-то дрянь и в один не самый лучший момент нам пришлось вызывать нарколога на дом, спустя неделю брату стало лучше, надеюсь подобного не повторится.
Айсылу
Эффективное лечение запоя в медицинском центре.Я решила обратиться к врачу, потому что мой сын попал в запой.Врач приехал быстро, в течение 1-1,5 часов.Были проведены детокс, капельница и замеры параметров изначального состояния, а также кардиограмма. Специалист вел себя убедительно, уверенно и проявил строгость.Облегчение наступило уже через пару часов после процедур.Получили комплекс препаратов на ближайшие дни.Была проведена психологическая беседа. Очень удобно что врач приезжает прямо домой и не пришлось его долго ждать. Быстро помогло.
СП
Саня Прокопишен
Если бы мне раньше сказали, что реально можно бросить пить после одной процедуры – не поверил бы. Но вот уже 8 месяцев не тянет. Главное – решить для себя что синька - зло, а врачи помогут.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы стараемся для вас. Всегда рады помочь! С уважением врачи…
нг
ниль галиев
Спасительный визит врача-нарколога Друзья словили передоз, самочувствие ужасное: тошнота, боли в ногах, тахикардия, дурнота. Самостоятельно справиться невозможно, пришлось вызвать врача. ✅ Процесс лечения: Специалист приехал быстро, провел детоксикацию, снял симптомы, успокоил и стабилизировал состояние. ✅ Результат: Уже вскоре почувствовали значительное облегчение, провели медицинскую терапию сна. ✅ Преимущества клиники: - Быстро приехали и помогли эффективно. - Цена услуги адекватная, никаких скрытых платежей. - Гарантия полной конфиденциальности обращения. - Очень внимательное отношение персонала. Эта клиника стала настоящей палочкой-выручалочкой в сложной ситуации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда и доверие! Рады, что смогли помочь. Желаем вам здоровья! С…
ДВ
Диана Вильданова
Хочу оставить положительный отзыв о клинике, благодаря которой муж перестал пить алкоголь. Когда ситуация зашла в тупик, посоветовали обратиться за помощью, сильная зависимость, ухудшение здоровья, моральное истощение. Нам посоветовали обратиться в клинику «Мед.Перспектива», с утверждением, что нам помогут. Я до последнего не верила что такое возможно! Нас сразу же приняли с уважением и пониманием, проверили давление, сняли кардиограмму и провели осмотр, после поставили капельницу, убедили и успокоили что скоро станет намного легче и дали отдохнуть. И действительно, после процедур и нескольких часов сна стало лучше, разъяснили все дальнейшие рекомендации и пути к восстановлению. Также оказали огромную психологическую помощь, выставили жизненные приоритеты. Цены приятно удивили, и были полностью оправданны. На какую сумму изначально договаривались , столько и заплатили. Люди профессионалы своего дела, анонимность 100%. Спасибо Вам огромное за помощь!!!