Султан
Чайхана
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ЕГ
Елизавета Гадельшина
все отлично. шашлыки вкусные🔥🔥🔥
Альберт Саетхужин
Поужинали, обслуживание понравилось
Олеся Кинзягулова
Недавно посетила кафе Султан. Очень уютно и красиво, персонал вежливый и доброжелательный! Меню тоже очень понравилось. Очень рекомендую 👍
Альбина
Взяли овощи на пару , макароны и курицу стейк Овощи были уже с запашком и вкусом кислятины Не советую к посещению
ЭС
Эльза Ситникова
Пришли с семьёй на обед в чайхану «Султан» - очень понравилось ! Персонал - вежливый, приветливый, везде чисто, уютно. Заказали 4 порции плова, 5-ая порция оказалась бесплатно, что очень порадовало) Плов очень вкусный! Обязательно вернёмся ещё😌
Влада Челмаева
Заезжали вчера на завтрак , в целом все не плохо , снимаю звезду за скорость обслуживания , в Арбате не успеваешь сесть уже можно забирать завтрак , тут же ооочень все долго
Радик Сафин
Рекомендую! Очень вкусно, повара готовят на совесть. Большие порции. Светло уютно, дружелюбное отношение.
Насима Сафина
Очень вкусно сытно, большие порции, все по домашнему. Рекомендую! Коллектив отличный, отношение дружелюбное, чисто уютно. Всегда тут едим.
Альбина Малинкина
Брали завтрак!!! Очень вкусно и сытно 👍 Рекомендую 👍
ГУ
Гулшат Урманшина
Очень вкусно готовят , удобное расположение рядом!
Альфира Кузнецова
Очень вкусно и уютно. Видно, что повара готовят от души. Блюда красивые и накладывают щедро. Люля кебаб самый вкусный и сочный в городе.
Г Н
Были сегодня в кафе Султан, все очень вкусно, красивый зал, единственный минус это долгое обслуживание
камилка
Очень хорошое заведение,приятный коллектив особенно понравилась кассирша Альбина,ответственная и очень добрая. Еда очень вкусная мои фавориты: Лагман, пицца вся вкусная, очень советую попробовать штрудель. Каждый ужин теперь проходит здесь!❤️
Арслан Хихи
Очень вкусное кафе, коллектив очень приятный и дружелюбный, везде чистота и уют, советую!
ЛБ
Лена Бай
Ужасно и ещё раз ужасно!!!! Скумбрия была подана не горячей!!!! Заказанный чай с чабрецом оказался просто черным, не травяным!!! Сильно торопились, не стали менять, не рекомендую!
Алия Садриева
Сходили с семьей на ужин. Взяли горбушу, запеченную с овощами (рыба сырая), куриные крылышки, запеченные с картошкой (картошка жесткая, от мяса был привкус кислятины). Только пиццу съел ребенок. Спасибо кафе «Султан» за испорченный выходной ужин. Деньги на ветер. Никому не рекомендую это заведение.и ведь даже скидку не сделали. Заходишь спрашиваешь скидка со скольки с 9 вечера начинается,всегда такой ответ.
ОС
Ольга Сатлыкова
Впервые посетила кафе "Султан". Салат и компот нормальные, взяла с собой чечевичный суп. Дома начали есть суп, а он прокисший(((
ЕР
Евгений Рейценштейн
Всё очень вкусно и цены адекватные и выбор большой! Рекомендую!!!
Алан Дебров
Очень вкусный обед. Только что покушали с товарищем, порции хорошие, все вкусно. Так же готовят плов и всякие очень мясные блюда не дорого. Очень рекомендую.
Юсуф Шамсутдинов
Все вкусно отлично самое главное халяль, есть комната для намаза, удобное расположение
Ринат Странник
Довольно неплохие бизнес-ланчи.
Калина Малина
Что за ужас у вас сегодня стоял на кассе? Крашеная перекрашеная особа с длиннющими когтями, распущенными длинными волосами размахивала?? Как такое вообще допустили туда, где еда?? Отвратительно!
ГИ
Галина Ивановна
В плове есть кости маленькие но достаточно крупные чтоб испортить вам зубы Не советую 👎