Beauty vibe
Студия красоты
КЗ
Карина Загидуллина
Мастер ,Александра ,просто золотые руки , ходила первый раз на данную процедуру и не пожалела , советую мастер огонь
Adelina Malikova
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за потрясающую работу! Брови получились просто идеальные и максимально естественные. Мастер очень внимательная, всё делает аккуратно, с любовью к своему делу 🙌🏼🙌🏼 Атмосфера на процедуре комфортная, приятная музыка и забота о клиенте с первых минут 🤍 Я вышла из кабинета с отличным настроением! Теперь только к Александре и никому больше 🫶🏼 Рекомендую всем, кто хочет красивые, ухоженные брови и профессиональный подход!
Р
Русалина
Хочу выразить огромную благодарность Александре за проделанную работу😊 Мастер предложила не просто коррекцию, но и осветление, что полностью преобразило черты лица, взгляд стал мягче, появилась некая лёгкость) Спасибо за профессионализм и чуткость, а также за то, что видите как улучшить внешность в целом, а не просто делаете "ещё одну процедуру"😇
чай черный
Хочу выразить огромную благодарность Александре за потрясающую работу! Обратилась впервые и осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла особенности лица и помогла подобрать идеальную форму бровей. Процедура прошла максимально комфортно, все манипуляции выполнялись аккуратно и профессионально. Результат превзошел все ожидания – брови выглядят естественно и очень гармонично. Особенно хочу отметить: Индивидуальный подход к каждому клиенту Чистое и стерильное рабочее место Детальное объяснение ухода после процедуры Терпение и внимательность к деталям Теперь я точно знаю, к кому обращаться за идеальным оформлением бровей! Однозначно рекомендую этого мастера всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу ❤️
Айнур Галимов
Мастер Александра профессионал своего дела, которая делает и мужскую коррекцию бровей Результат превзошел ожидания, делал коррекцию впервые, но теперь буду делать чаще
Полина Бьюти
Ходила к Александре на процедуры, все делает аккуратно, соотношение цена=качество. Всегда учитывала мои пожелания, подсказывала, как лучше. Делала укладку бровей и макияж. Рекомендую мастера!
ЛГ
Людмила Гайдукова
Была у мастера Александры на полном образе недавно. Макияж и прическа настолько стойкие, что продержались с раннего утра до ночи!
ИУ
Ильмира Умербаева
Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Каждый этап работы был выполнен аккуратно и точно. Результат превзошёл все мои ожидания — брови выглядят очень естественно и гармонично. Теперь мой взгляд стал более выразительным и открытым. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу во время процедуры С уверенностью могу сказать — настоящий мастер своего дела!
Анжела Савельева
Я так рада, что попала к Александре! Результат превзошел все мои ожидания. Вы не только сделали брови идеальными, но и создали такую приятную атмосферу. Спасибо за вашу работу и за то, что вы такая замечательная!
ВВ
Влада Вяхирева
Красивая, уютная студия с удобным расположением😍 мастер Александра мой первый мастер по бровям и как я рада, что попала к ней🔥 учитывает все пожелания, подскажет, как лучше, супер!!!
Елена Маврина
Спасибо большое за шикарные брови! Мастер Александра учла все мои пожелания, подобрала идеальный цвет и форму. Я очень довольна, обязательно буду продолжать посещение данного специалиста. Также хотела отметить атмосферу в салоне, салон очень уютный.
ДБ
Дарья Б
Классная студия, удобное расположение. Хожу на бровки к мастеру Александре☺️. Ходила к мастерам до этого, никогда не нравился результат, совсем не то, что я хотела. Но тут, попадание 100/100🔥. Никогда не думала, что мои темные, непослушные брови будут выглядеть так аккуратно😅 Также мастер подобрала профессиональный уход для волос, с ним мои волосы выглядят роскошно. Александра мастер своего дела, теперь свой уход за волосами и красоту бровей доверяю только ей🙏. Рекомендую, не пожалеете🪄
Дарья, добрый день! Благодарю за обратную связь 🫶🏻
Каримова Севара
Очень нравится студия, атмосфера, чистота, порядок и сам вайб. Мастер Александра очень аккуратная, общительная, и специалист хорошего уровня. Делала ламинирование бровей и ресничек, всегда всё было хорошо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Севара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Я рада, что вам всё понравилось…
ДА
Дарья А
Хожу к мастеру Александре регулярно на брови. Нравится стойкость окрашивания, скорость процедуры (35 минут обычно), а также сам мастер доброжелательный На мероприятия прихожу на макияж и прическу. Стойкость буквально более суток. На выпускном шел дождь, ничего нигде не смазалось, продержалось на 10/10 Рекомендую мастера!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарю Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Буду рада видеть Вас снов…