Шиномонтаж
Шиномонтаж! Устранение проколов. Скидка за отзыв в 2ГИС
Позвонить
Службы
Марсель
Заезжал недавно, был приятно удивлен добродушием, отзывчивостью и профессионализмом. Желаю успехов и процветания! Рекомендую данный шиномонтаж!
Olesya Olesya
Здравствуйте, вот недавно заезжала в новый шиномонтаж нашего района, была приятно удивлена. Оборудование новое, работают быстро, слажено, персонал дружелюбный, задала много интересных вопросов, дали ответы) обязательно ещё вернусь!! 🫡😄 Дали ещё и скидку за приглашение друга, что приятно удивило!
Виктор Карпенко
Замечательные ребята. Мастера своего дела.
ДА
Джахонгир Абдуллоев
Доброго времени суток . Шиномантаж рекомендую , есть место ожидание тепло с wi-fi и главное быстро и без очереди !
Сабина Кочеткова
Все быстро сделали, без очереди и проблем☺️ Ожидание в теплом помещении, с вайфаем. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ЛТ
Любовь Тимофеева
На днях приезжала на переобувку с новой резиной, порвали борта на резине, очень не профессиональные мастера, больше в этот шиномонтаж ни по каким услугам не обращусь. Мастера грубые, халатно относятся к клиентам
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, у нас в сервисе ведётся учёт записи обслуживающих автомобилей, и видеофиксация, на…
Настя Ермакова
Переобула свою машинку . Без очередей и ожиданий, позвонила, записалась, приехала , 30 мин и готово- спасибо ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Алексей Данилов
Быстро, качественно, доступные цены. Качество обслуживания мне понравилось. Могу смело рекомендовать эту шиномонтажную мастерскую! 👍
Спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Айнур
Сервис обслуживания на хорошем уровне,работу свою знают,оборудование профессиональное как и ребята,рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
РИ
Рамзиля Исянгулова
Повезло попасть без очереди, срочно нужно было перед дорогой переобуться. Быстро, качественно сделали свою работу ребята. рекомендую! В зоне ожидания тепло и есть Wi-Fi 💚
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
M
Mr.T
Очень доволен обслуживанием! Чисто, есть зона ожидания с wi-fi.Мастера быстро и аккуратно выполнили балансировку колёс. Машина едет плавно, вибрации исчезли. Рекомендую этот сервис!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Сергей Рыков
Отличные мастера, опытные, общительные. В процессе замены колёс обнаружили некачественные клапана на дисках, заменили. Необходимый инструментарий имеется. Советую обращаться в этот шиномонтаж - не прогадаете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Franceva Olya
Приятные цены, поменяла шины по предварительной записи без очереди, быстро и качественно, рекомендую данное место 👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
РХ
Радик Хуббутдинов
Отличное качество обслуживания! Оборудование новое.
Здравствуйте, Радик! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌