АвтоВыбор
Автосалон
Артём Патраев
В восторге
Благодарю за отличный автомобиль, сотрудники вежливые и очень грамотные, быстро подобрали автомобиль, успехов и процветания вам
26 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и большое спасибо за отзыв! Ваша оценка - подтверждение того…
ВЧ
Валерий Чечехин
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу автосалона "АвтоВыбор" и персонально руководителю Патраеву А. М. за высокий профессионализм, клиентоориентированность и деловые качества. Очень помогли оперативно и максимально выгодно продать автомобиль. Успехов, развития и процветания.
27 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, Огромное спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
Айсылу Шафиева
В восторге
Хочу сказать спасибо большое сотрудникам за то что помогли подобрать машину и оформить , очень все понравилось , в этот же день прошли все то и поставили на учет, коллектив у них очень дружелюбный, все сделали быстро и качественно , всем советую❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Дх
Дмитрий халилов
В восторге
Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Приехали быстро и сделали полную диагностику на месте. Ценник не дорогой и подробно все разъяснили. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Нурислам Бикташев
В восторге
Приобретали автомобиль у ильмира,как по телефону так и в жизни автомобиль был в хорошем состоянии,честный открытый продавец,за это ему отдельное спасибо,ни разу не пожалел
29 октября 2025, официальный ответ
Нурислам, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Джамшед Катамардов
В восторге
Обратился к Ильмиру по подбору авто. Что могу сказать, очень доволен подобраным авто. С такими людьми приятно иметь дело. Честный, пунктуальный, полностью все объясняет, рассказывает показывает, всегда на связи, ответственный.Не только помог подобрать авто но и полностью сопроводил сделку вплоть до оформления в ГАИ.Рекомендую.Молодец Ильмир! Так держать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Olechka Kislenko
В восторге
Не раз обращались к Ильмиру. Помог продать машину и купить. Вторую машину купили в автокредит с минимальными условиями и низкой ставкой. Еще и подобрали автомобиль. Спасибо огромное. Теперь в семье у каждого своя машина 👍 буду вас всем советовать. Процветания Вам 👏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olechka, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЛН
Лейсан Нигаматуллина
Отличный автосалон! 😍🩶 Рекомендую АвтоВыбор 😇
23 марта 2026, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛФ
Ленар Файрузов
В восторге
Помогли подобрать авто, очень приятные менеджеры, все объяснили, показали, провели тест драйв. Сопроводили меня на постановку на учет , также предоставили сервис 🔥 Очень благодарен персоналу за отличную работу, также большую благодарность предоставляю руководителю Патраеву А.М за свой профессионализм 🥳 спасибо 🙏
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас снова!
В восторге
АвтоВыбор самый лучший салон , мне очень понравилось , все документы все быстро сделали, очень хорошие сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤝
МФ
Мэри Фарманян
В восторге
Благодаря вашей слаженной работе мы смогли быстро и легко подобрать подходящую модель, а также получить все необходимые рекомендации и поддержку на каждом этапе. Всем рекомендую , за авто теперь только к вам
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😉