АвтоВыбор
Автосалон
Айсылу Шафиева
Хочу сказать спасибо большое сотрудникам за то что помогли подобрать машину и оформить , очень все понравилось , в этот же день прошли все то и поставили на учет, коллектив у них очень дружелюбный, все сделали быстро и качественно , всем советую❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
АвтоВыбор самый лучший салон , мне очень понравилось , все документы все быстро сделали, очень хорошие сотрудники
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова 🤝
Дх
Дмитрий халилов
Спасибо за помощь в выборе автомобиля! Приехали быстро и сделали полную диагностику на месте. Ценник не дорогой и подробно все разъяснили. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Нурислам Бикташев
Приобретали автомобиль у ильмира,как по телефону так и в жизни автомобиль был в хорошем состоянии,честный открытый продавец,за это ему отдельное спасибо,ни разу не пожалел
29 октября 2025, официальный ответ
Нурислам, большое спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МФ
Мэри Фарманян
Благодаря вашей слаженной работе мы смогли быстро и легко подобрать подходящую модель, а также получить все необходимые рекомендации и поддержку на каждом этапе. Всем рекомендую , за авто теперь только к вам
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 😉
Джамшед Катамардов
Обратился к Ильмиру по подбору авто. Что могу сказать, очень доволен подобраным авто. С такими людьми приятно иметь дело. Честный, пунктуальный, полностью все объясняет, рассказывает показывает, всегда на связи, ответственный.Не только помог подобрать авто но и полностью сопроводил сделку вплоть до оформления в ГАИ.Рекомендую.Молодец Ильмир! Так держать.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Olechka Kislenko
Не раз обращались к Ильмиру. Помог продать машину и купить. Вторую машину купили в автокредит с минимальными условиями и низкой ставкой. Еще и подобрали автомобиль. Спасибо огромное. Теперь в семье у каждого своя машина 👍 буду вас всем советовать. Процветания Вам 👏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olechka, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Антон Войнов
Обратился в автосалон АвтоВыбор с просьбой о помощи автоподбора. Услугу исполнили за кратчайшие сроки. Подобрали автомобиль, помогли с оформлением автокредита, так же сопроводили в ГИБДД при постановке на учет. Рекомендую. Советую.
16 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤