АвтоТехник
Бесплатная замена масла в ДВС, КПП, бесплатная диагностика вашего авто
Позвонить
ИГ
Ильшат Гайфуллин
Хорошие ребята, которые выручают при любой беде. Быстро, не дорого и качественно!
ЭУ
Эльвира Узбекова
Классный сервис. Свою работу выполняют на отлично , качественно ,быстро. Всем ререкомендую 👍
РЛ
Роман Леонтьев
Хороший сервис, рекомендую
Artem Shafikov
Все прекрасно, приехал и быстро нашли причину
Алексей Александров
Был до этого в двух других сервисах города. Там Не смогли найти решение проблемы. Даже вообще предлагали поменять всю систему охлаждения. А заехав в данный автосервис, они быстро нашли причину поломки. Оперативно купили запчасти и сделали все качественно 👍спасибо
Шамиль Шкурин
Все сделали быстро и качественно. Отличный сервис
РК
Рустем Кутлуев
Мою проблему по ходовой части полностью решили В этом же сервисе заказали запчасти Быстро и качественно Рекомендую
ФИДАИЛЬ САЛИХОВ
Отличный автосервис ! Всем советую.
iF
iPhone Fakin Black
Все супер 👌быстро качественно, отдуши 💪
Айрат Галикеев
Отличный сервис. Хорошее качество . доброе отношение. Рекомендуем по Стерлитамаку и по России. Обращяйтесь.
АФ
Антон Фомин
Хороший сервис,работу выполняют качественно,рекомендую 👍🤝
Наталья Сираева
Качественно, быстро. Запчасти в наличии.
Матвей Базуев
Ребята молодцы! Требовался срочный ремонт двигателя после обрыва ремня ГРМ, так как мы были проездом. С момента сдачи в ремонт и выдачи автомобиля прошло не полных двое суток. Вернулись на свою родину, нареканий к ремонту нет. Рекомендую!
Спасибо мастеру Геннадию сделал свою работу на вышем уровне все быстро четко Рекомендую эту точку для ремонта авто
ЭХ
Эллина Хасанова
Хороший сервис, рекомендую
Отличный сервис , по электрике быстро нашли причину , за час устранили. Советую там пользоваться услугами 👍
КЛ
Карина Латыпова