Car Leather
Тюнинг
Дмитрий
Молодцы ребята! приятно удивлён качестом работы! Нужно было перешивать боковую часть сиденья так как был прожог и трещины , а это в долгую, обратился к ребятам, работу выполнили за один день, сиденье как новое, супер, молодцы 👌
Lolly Polly
Обращались отреставрировать салон на Ренж Ровере. Сделали работу на уровне! Помимо реставрации и химчистки ещё сделали детейлинг всего авто, всё делают четко и грамотно! Однозначно рекомендую!
ПМ
Павел Моисеев
Профессионал своего дела, которому не всё равно, чем занимается. Здорово, теперь знаю куда обращаться по вопросам салона.
Мистер Биг
Красил кожаное сиденье в автомобиле после пролива ароматизатора. Ни своими силами, ни в детейлинге очистить не получилась. Сложный цвет кожи, был подобран идеально. После покраски как новое, мастера рекомендую!
Людмила Литвина
Очень высокое качество работы. Рекомендую!
Владимир Ежов
Все выполнено на высшем уровне, профессионал своего дела👍белый салон сделал новым, результат превзошёл ожидания. Рекомендую мастера. По срокам тоже не подвёл.
Starstr
Парень реальный мастер своего дела,советую Пластик как завода не отличишь!