Кофемол
Кофейни
Место, где живут здесь и сейчас
Перейти на сайт
Дарья м
просто лучшие!!! ❤️❤️❤️ спасибо, что у нас в городе появилась такая прекрасная кофейня 🫶🏽
Сергей Шеерман
Отличное и уютное кафе, теперь буду почаще заглядывать)
Кожный Ретритный Центр .
Разные прошёл кофейни, в этой кофе готовится очень вкусный 👍 Можно с собой принести что-то свое чего нет в кофейне. Обстановка уютная❗️
Камила Бикбаева
Милая уютная кофейня😌 Прикольные позиции кофе, например, я попробовала раф с макадамией и солёной карамелью, очень вкусно🥰😋 В следующий раз зайду попробовать блинчики или сэндвичи)
Alexandr Grankin
12.11.2025 года посетили кофейню, попробовали сэндвичи и блинчики, а также взяли халва кофе. Всё было обалденно вкусно, спасибо большое Никите за прекрасное обслуживание и вкусное меню. Однозначно, самые шикарные сэндвичи и блины именно в "Кофемóл".
Арина Павличенко
Классный кофе, вкусные блинчики. Вы мой фаворит!😌
ВА
Владлен Антипов
Уютная домашняя атмосфера. Такой вкусный кофе еще нигде не пили 🔥
ОС
Ольга Сидорова
Уютное место, клиентоориентированный сотрудник и вкусные напитки) процветания вашему месту и расширения территории 😁
НТ
Никита Тапорин
Спасибо, все было очень вкусно! Отдельно готов похвалить за очень хороший кофе, и блинчики. Ценник адекватный, немного ниже чем в других местах. Процветания вам!🙏🏻
А А
Заехали в первый раз перекусить в новое заведение. Все понравилось. Приготовили вкусный кофе. Быстро приготовили 3 вида блинчиков. И все вкусные!
ИЯ
Индира Янбекова