Colibri
Салон-парикмахерская
ГМ
Гульнара Муртазина
В восторге
Три года стригу всю семью в этой парикмахерской у мастера Анастасии, при этом стрижки модельные, а цены очень приемлемые.
Елена Котова
В восторге
Делала окрашивание и стрижку у Камилы, все понравилось, сделала именно то, что я хотела. Приду еще и не раз! Спасибо! 🫶🏻
Аленка Лейд
В восторге
Очень часто посещаю данную парикмахерскую. Обращаюсь к мастеру Камиле.Единственный мастер который смог правильно подобрать уход к мои волосам и знает все техники . По профессиональному уровню делает окрашивания. Несмотря на сложную технику мелирования, оттенок получился отличным. Долго искала такого мастера. Рекомендую Камиллу как опытного специалиста
РХ
Рауль Хайруллин
В восторге
Я очень доволен работой Камиллы! Это настоящий профессионал своего дела! Очень советую данного мастера.
АЯ
Альвис Янгиров
В восторге
Неимоверно хорошо получается раз за разом стрижка у мастера Камиллы . Клиентоориентированность на высшем уровне , хорошо развита работа с клиентской базой и в целом подход к работе . По ней видно , что работа для нее не только заработок , но и состояние души . Поэтому в жизни нужно попробовать , а особенно обратиться с мастеру Камилле , что бы она сотворила с вашей головой что то волшебное
ГД
Гузель Давыдова
В восторге
Ходим с сыном к мастеру Анастасии, очень приятная и чуткая девушка! Умеет найти подход к ребенку, т.к. сын не любит долго сидеть, стрижет его очень быстро и хорошо. Я очень довольна
РФ
Регина Федорова
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии! Ходим к ней всей семьёй более 9 лет, внимательная, вежливая, всегда пострижет так как надо, золотые ручки у нашего мастера 🤗
Эльза Хуснутдинова
В восторге
Спасибо большое мастеру Анастасии🌹!Ценю твой вкус и то ,что всегда советуешь мне🤙,что именно подойдет,и все получается супер.Ты профессионалв своём деле.Найдёт подход к каждому клиенту от детей до взрослого🤗🤗🤗
РС
Руслан Салимов
В восторге
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о парикмахерской! Ходим всей семьёй к специалисту с большой буквы Лиле, очень довольны ее работой! Процветания вам, здоровья и благополучия!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!!!
Д
Даян
В восторге
Отличная парикмахерская с доступными ценами, и отличными мастерами, в частности в лице Лилии. Рекомендую 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!!!
ЛК
Людмила Карпова
В восторге
Удобное месторасположение, квалифицированный и чуткий мастер Настенька) Хожу несколько лет только к ней довольна качеством материалов и умением с ними работать
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем Салоне!!!
Альфия Хиса
В восторге
Мне очень нравится бывать в умелых и чутких руках парикмахера Анастасии. Признательна Вам за то, что мои волосы делаете не только красивыми, но и стильными. За взаимопонимание, тёплое общение и созданную приятную атмосферу, отдельная благодарность❤
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв🤗 ждем Вас снова!!!
КЧ
Катюша Чеканова
В восторге
Отличная парикмахерская, мастера с опытом.Ездием с другого района города к своему мастеру Анастасие, знает все нюансы по каждому клиенту индивидуально. Всегда приятна в общении и готова пойти на встречу по времени и дате приёма, удобному для клиента.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!!!
АЮ
Айнур Юсупов
В восторге
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Лилии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Лилия просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы рады видеть Вас вновь!!!
МИ
Марат Исмагилов
В восторге
Ходим в парикмахерскую Colibri и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Особенно хочу отметить профессионализм и мастерство парикмахера Лилию. С первых минут общения, стало понятно,что здесь работают настоящие мастера своего дела. Лилия учла все мои пожелания, и предложила мне несколько креативныхвариантов стрижки и укладки. Чистота и уют салона также произвели на менявпечатление. Приятное впечатление,дружелюбный персонал и современное оборудование. Определённо буду рекомендовать эту парикмахерскую всем своим знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо , ждем Вас снова!
roman antonov
В восторге
Вежливий и старательный мастер, приятно к таким ходить
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ZV
Z V
В восторге
Рекомендую мастера Лилию! Давно хожу и буду ходить только к ней, педант своего дела.👍🏽
ДФ
Дмитрий Федоров
В восторге
Анастасия мастер своего дела!!! Лучший салон в городе.
IR
Iliya Rudov
В восторге
Приятные цены и хороший сервис. Спасибо мастеру Лили.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!!!
Владимир Портнов
Хороший парихмахер ,советую всем 🙂
Александр Романов
В восторге
Самые лучшие мужские стрижки, советую👌