Детейлинг
Игорь Львов
Цена вне конкуренции. Всё супер. Придраться не к чему.
Мп
Мастерская по уходу за авто, Детейлинг
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
Евгений Степаненко
Химчистка салона хайлюкс, кожа,велюр, всё очень качественно и по цене приемлемо, профессионально, салон преобразился, Арсен всё сделал на отлично, рекомендую однозначно!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИМ
Ильдар Мансуров
привез машину в печальном состоянии, в итоге сделали конфетку, салоне пахнет замечательно, отбелили потолок
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильдар, за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Фаяз Каримов
Начну с того что покупал автомобиль которому больше двадцати лет, да не спорю автомобиль комфортный быстрый как пуля (раньше умели делать конечно) весь в кожаном и велюровом салоне и даже в багажнике, который за все эти года просто уже на уровне пор впитал в себя эту многолетнюю пыль грязь (отчего цвет салона был тусклым и темным с соответственными запахами итд). Это вышло настоящим вызовом перед ребятами из детейлинга, (и перед обращением сюда заезжал в пару-тройку салонов, но там даже не брались за салон этого авто), однако здесь ребята не только взялись с охотой за работу, а так же перед этим ответили на все мною заданные вопросы и даже продемонстрировали. Результатом я не то что бы польщен (это очень мало сказано…))) Я просто обалдел и не только))) Очень всем рекомендую, и кстати цены (как сейчас говорят) довольно таки демократичные)
10 октября 2025, официальный ответ
Фаяз, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Марсель Шамсутдинов
Заехал к ним на химчистку. Сделали всё качественно очень понравилось.Опытные ребята, знают своё дело.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
ЛР
Людмила Рахматуллина
Хочу поблагодарить за потрясающую работу, химчистка салона авто была выполнена качественно, профессионально.Сотрудники внимательные, знающие, вежливые, с золотыми руками!!! Спектр работ широкий, но ребята справляются на «отлично» с любой работой. И важный момент лично для меня — прозрачность!!! Все разъясняет, расскажут, оценят перед проведением работ!Даже отправляют видеоотчет этапов чистки с полным разъяснением. Выражаю огромную благодарность за большую проделанную химчистку, обработку салона авто и за доверие, которое я испытываю к профессионалам Вашей мастерской!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артур А
Обратился в данную мастерскую, остался очень доволен, спасибо Арсену и Александру, буду рекомендовать знакомым.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
лж
лиана жмурко
Попробовали услугу сухой туман, быстро недорого.теперь в машине пахнет вкусно, Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ви
вадим идрисов
Сделали все качественно и недорого, очень доволен и рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
РГ
Роман Газизуллин
Очень внимательный сервис, отличное отношение и качество работ! Спасибо 🤝
10 августа 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🤗
а
ангел
Отличная мастерская, всем советую. Химчистка недорогая и качественная. Делают работу свою на все 100
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно ❤
ДВ
Данис Вахитов
Заезжал на балансировку колес, а оставил машину на химчистку… теперь одно удовольствие от чистоты в салоне и плавности от езды. Спасибо Арсен
8 июля 2025, официальный ответ
Данис, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Алина Карпунина
Заезжала на химчистку результат отличный! Быстро, качественно и самое главное недорого.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
РБ
Радик Басыров
Обратился по химчистке авто! Шикарно и недорого сделали а ещё купил колёса с хорошей скидкой! Рекомендую! Арсен Молодец !
Радик. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛