Аренда коттеджей / гостевых домов
КС
Карина Саврикова1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Сабина Саврикова1 отзыв
Андрей Анасьев8 отзывов
Семен Сидоров35 отзывов
Валентин Кадцын13 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алексей Остапов44 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
СЛ
Сергей Лазарев1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Х2 отзыва
Место красивое, цены адекватные, симпатичные мелочи в интерьере. Всё было бы здорово, если бы неприятности не начались с заселения: заехали мы в ледяной дом, несмотря на то, что заезжали в 7 вечера и нас торопили тк им надо уезжать. Извинились, сказали не доследили. Отопление врубили на всю, чтоб быстрей согрелся дом и уехали. 3 часа мы мерзли, ходили в куртках. Ближе к 12 ночи замучались проветривать. После бани сквозняки. Баня остывала моментально, дров маловато было. После чана на пол попала вода с купальников, решили протереть - вода была чёрная, волос столько - как-будто месяц не мыли пол. Наши все были с собранными волосами. На наволочке грязные пятна, одеяло пахло сигаретами. На полотенце жёлто-оранжевые пятна. При выезде администратор сказала что готовит дом на 6 гостей, но не проверяет вещи после прачечной. Одноразовых комплектов было 2 на 6 человек. Душ протекал, о чем не предупредили. Переживали что он сломался на нас. Всё время пришлось вытирать лужи. Оказалось они знали, но не сказали. Зато отправляли всё проверять на протечки и считать при заселении. Выезд в 12 дня, не успели помыть часть посуды. Подумали: всё-равно будут перемывать, тк после нас заселяются другие гости. Выяснилось, что если гости плохо её помыли - «для галочки», её никто не перемывает. Администратор заявила: «у меня нет на всё времени»! Обо всём этом сказали при выселении, даже не извинились! Апогеем стала сыпь (контактный дерматит) на животе, которую обнаружили сразу по приезду домой! У троих человек!!! Ранее ни у кого такого небыло. В дальнейшем она перешла и на руки. Пожелание: если хотите хороший бизнес, в который видно, что вы неплохо вложились - поменяйте персонал! Не первый раз снимаем подобные дома - всё было отлично. Бывают мелочи, на которые легко закрыть глаза, но не когда их столько за раз! Антисанитария.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, что вы были клиентом нашей компании. Добавьте комментарий с датой посещен…
ГР
Галия Рамильевна37 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Регина Нехотящих6 отзывов
Захар Васильев10 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Нина Якушевa10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Евгений Калиниченко88 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЯ
Настасья Якуткина30 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настасья, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Лиана Майер2 отзыва