Аренда коттеджей / гостевых домов
Юлия baturina_wed
Очень понравился дом, баня, чан! Всё на высшем уровне!!! Очень рекомендую! Легко нашли по навигатору по 2гис. Отдохнули очень хорошо! Много посуды, причем очень красивой, что не мало важно. Есть мануальная зона, в продаже имеется хороший уголь ( купили в магазине, а там труха) хорошо, что выручили нас с углём🫶👌🏻 в общем очень рекомендую, вернёмся ещё
Большое спасибо за отзыв, Юлия!♥️ Будем обязательно ждать вас снова!♥️
КС
Карина Саврикова
Шикарный дом, спасибо большое , что так ответственно отнеслись к нашему приезду. Администрвтор очень отзывчивая и милая девушка. Настроение огонь, всем советую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Сабина Саврикова
Самое лучшее место, лучше нигде не была. Всем советую. Админ очень вежливый и отзывчивый
Добрый вечер. Большое спасибо. Были рады вас видеть 🤗
Ангелина Шелепень
Были с подругами на отдыхе. Все супер! Администратор приятная, вежливая женщина. Баня и чан ооочень понравились. Топщик вообще топ. Выдали одноразовые принадлежности, постельное и посуда имеются.
17 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку !
ВФ
Виктория Ф.
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Опрятные домики, всё для проживания имеется - посуда, чайник, микроволновка, постельное белье, мангал возле домика, чан и баня👍 Нам очень понравилось! Спасибо ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова!
ТХ
Тамара Ханилова
Собирались с подругами для красивых фото. И не прогадали, побывали уже во всех домиках в городе, но этот самый современный наверно)) и где адекватные собственники:) Вернемся, спасибо)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо, что выбираете нас!
Андрей Анасьев
Отмечали корпоратив с коллегами! Баня жаркая, чан чистый и ароматный! В доме чистота. Хотелось бы добавить бесконтактное заселение, так как мы опоздали на час и нас ждал админ. Дорога до дома отличная🌟
10 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
Семен Сидоров
Хорошее место для тех, кто хочет тишины. Никаких соседей за забором, только лес. Баню топили банщики за территорией, поэтому никакой копоти и грязи. Всё просто, качественно и без лишней суеты
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Валентин Кадцын
Бронировали домик барнхаус для дня рождения с родственниками! Всем очень понравилось! И взрослым и детям! Самое главное-чистота и хороший персонал. Спасибо.♥️
4 января 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алексей Остапов
Брали дом для корпоратива, человек 15. Всё прошло на ура. Большая территория позволила и шашлыки сделать, и в бане попариться. Главное дорога доступная, добрались без приключений. Банщики молодцы, затопили всё как надо
1 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
СЛ
Сергей Лазарев
Отличное место для отдыха, все было на высшем уровне, атмосфера была отличная, идеальное место для отдыха с семьёй и друзьями
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Елена Х
Место красивое, цены адекватные, симпатичные мелочи в интерьере. Всё было бы здорово, если бы неприятности не начались с заселения: заехали мы в ледяной дом, несмотря на то, что заезжали в 7 вечера и нас торопили тк им надо уезжать. Извинились, сказали не доследили. Отопление врубили на всю, чтоб быстрей согрелся дом и уехали. 3 часа мы мерзли, ходили в куртках. Ближе к 12 ночи замучались проветривать. После бани сквозняки. Баня остывала моментально, дров маловато было. После чана на пол попала вода с купальников, решили протереть - вода была чёрная, волос столько - как-будто месяц не мыли пол. Наши все были с собранными волосами. На наволочке грязные пятна, одеяло пахло сигаретами. На полотенце жёлто-оранжевые пятна. При выезде администратор сказала что готовит дом на 6 гостей, но не проверяет вещи после прачечной. Одноразовых комплектов было 2 на 6 человек. Душ протекал, о чем не предупредили. Переживали что он сломался на нас. Всё время пришлось вытирать лужи. Оказалось они знали, но не сказали. Зато отправляли всё проверять на протечки и считать при заселении. Выезд в 12 дня, не успели помыть часть посуды. Подумали: всё-равно будут перемывать, тк после нас заселяются другие гости. Выяснилось, что если гости плохо её помыли - «для галочки», её никто не перемывает. Администратор заявила: «у меня нет на всё времени»! Обо всём этом сказали при выселении, даже не извинились! Апогеем стала сыпь (контактный дерматит) на животе, которую обнаружили сразу по приезду домой! У троих человек!!! Ранее ни у кого такого небыло. В дальнейшем она перешла и на руки. Пожелание: если хотите хороший бизнес, в который видно, что вы неплохо вложились - поменяйте персонал! Не первый раз снимаем подобные дома - всё было отлично. Бывают мелочи, на которые легко закрыть глаза, но не когда их столько за раз! Антисанитария.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, что вы были клиентом нашей компании. Добавьте комментарий с датой посещен…
ГР
Галия Рамильевна
С семьёй арендовали очень уютный домик. Отдохнули хорошо,в доме тепло, чисто,уютно. Тишина, уединение и полный релакс.
23 декабря 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас снова!
Регина Нехотящих
Снимали компанией дом номер 2, всем очень понравилось, все идеально! Рекомендую
Добрый день! Спасибо, Регина, за теплые слова!!! Ждём снова 😉
FL
Fiona Love
Красивый снежный подъезд к домикам, сразу настрой на отдых. Территория у каждого дома большая, есть где гулять.
Fiona, спасибо вам 😉
ЗВ
Захар Васильев
Снимал здесь домик,всё понравилось,дом красивый и чистый. Заеду суда ещё раз. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
Нина Якушевa
Снимал здесь коттедж для спокойных выходных Место было чистым и тихим точно как в описании
21 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Евгений Калиниченко
Хожу отдыхать сюда регулярно. Панорамная баня шикарная, вид замечательный. Банщики работают четко, все чисто и приятно.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЯ
Настасья Якуткина
Афрейм-дом просто чудо! Внутри чистота, уют, а панорамная баня — это восторг. Тишина и уединение, как я люблю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настасья, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Лиана Майер
Шикарное место для нашего города! Свежо, уютно, чисто, вдали от городской суеты. Домик, чан, баня, мангал. Есть всё нужное для комфортного отдыха. Приветливая администратор, всё объяснила и рассказала 🫶 Спасибо, будем приезжать к вам ещё ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Аж
Анн житель
Дом оказался очень уютным и хорошо оборудованным. Внутри и снаружи было все, что необходимо для комфортного проживания: (мангал, чан, 2 спальни и множество других важных вещей, включая чай, сахар, полотенца, фен) Особое внимание хочу обратить на чистоту и порядок. Все было тщательно подготовлено, и это создало атмосферу уюта и домашнего тепла. В доме чувствовалась забота о гостях, что немаловажно для отдыха.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анн! Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно.
ГА
Гульсибар Ахметова
Хочу оставить отзыв на домик, снимали на сутки с друзьями .Если вы ищите вариант, где все продумано до мелочей, уютно, стильно и комфортно - то вам определенно нужен этот милый домик🤍 Заехали без проблем, чисто, две комнаты и кухня-гостиная, шикарный санузел , где можно воспользоваться средствами , если даже что-то забыли дома, сауна👍🏻. Есть все необходимое и даже больше! Очень советую и рекомендую 🙌🏻 Спасибо ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульсибар, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
ПС
Петр Соболев
Дом классный, уютный, есть все не обходимое и даже больше. Большая придомовая территория, где можно разгуляться веселой компанией,а так же провести время с детьми.Нам все понравилось, советуем!!!
Добрый день, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дима Крылов
Все прошло хорошо Очень всем понравилось Отличный, уютный домик Рекомендую всем !!!
Анна Мочалова
Хочу оставить отзыв о данной территории. Всем гостям понравилось место. Вокруг красивая природа, за территорией слышно течение реки. Нас была компания из трех пар, всем хватило места. Все оборудование современное. Баню и чан топили под вечер, температура была просто шикарна, так же в это время пошел первый снег😍 Персонал просто превосходный, все доброжелательны и отзывчивы. Так же есть доп услуги (при желании). Цена соответствует качеству😇 Если хотите отдохнуть от городской суеты и замечаний соседей, то Вам именно сюда)
Umstro, компания Умов
Шыкарно провели время в первые посетили это место ,банька и чан топ 🫶🫶🫶
ДУ
Диана Умова
Отмечали в данном месте день рождения друга, все прошло отлично. Отдельное спасибо администратору за прекрасные условия отдыха - все чистенько, аккуратно. Чан вообще огонь)
Анастасия Усманова
Хочу оставить отзыв о супер уютном месте, в котором я собрала своих подруг, накануне дня рождения. Меня полностью все устроило :от бронирования до выселения. Красивое место, уютная локация, горячая банька и чан, который подтапливали ( по запросу). Всё очень чисто и по-домашнему. Искренне благодарна за гостеприимство, с удовольствием вернусь снова с семьёй. А также круто, что есть вся посуда, колонка для музыки, микроволновка, холодильник, туалет. В доме вкусно пахло. Очень понравилось на улице, в следующий раз надеемся посидеть там. Есть мангальная зона. Желаю вам процветания и благополучия, и множество благодарных гостей. Отдельное спасибо администратору при бронировании и заселении.
Руфина Давлетгареева
Отдыхали здесь с детьми на каникулах. Спокойное и уютное место. Для комфортного отдыха и отличных фото рекомендуем 🫶🏼 На территории имеется «лобное» место для вечерних посиделок у костра, крытая мануальная зона с мини кухней, детский батут и придомовой столик со скамейками. Баню топят на совесть и можно арендовать чан. На втором этаже 2 изолированные спальни с окнами. Очень просторно, чисто и светло. Приедем еще.
ЛШ
Линда Шаипова
Самое комфортное место для отдыха! Готова проводить тут с семьей каждые выходные, потому что можно отдохнуть душой и телом. Восторг))
Айгуль Галеева
Спасибо, всё прошло замечательно!
Недавно арендовал уютный дом для празднования мальчишника, и должен сказать, что это был незабываемый опыт! Дом оказался не просто красивым снаружи, но и невероятно опрятным внутри – чистота везде, словно специально для такого события. Хозяева были настоящие хорошие люди. Атмосфера была настолько приятной, что все гости остались довольны до конца вечера. Такой вот идеальный вариант для любого торжества – рекомендую всем!
РК
Рина Кантимирова
Праздновали День Рождения, все было замечательно. Дом чистый, уютный приятно в нем находится. Персонал вежливый, доброжелательный. В доме есть все необходимое, что бы накрыть на стол. В сауне было все для комфортного времяпровождения масла, соль, шапочки. Очень хорошо провели время, обязательно вернёмся снова.
Валерия Комарова
Пишу честный отзыв… Отдыхали компанией из 9 человек 05.09.25. Как же нам повезло, что мы нашли это место! Нам безумно понравилось, начиная с договоренностью со старшим администратором, которая подробно рассказала про предоставляемые услуги, она дала возможность съездить посмотреть домик, прежде чем снимать его. Заканчивая тем, что там максимально уютно, все классно продумано до мелочей. А чан - это просто лучшее, что могли придумать для отдыха! Баня входила в стоимость снятия дома, она была к нашему приезду уже готова. В ней светло, а из-за того, что там можно было полежать, не хотелось вообще оттуда выходить, как и из чана… Мы уверены в том, что мы не раз сюда придем! Спасибо за отдых!!!
Мария Васильева
Отдыхали с молодым человеком вдвоем на выходных,очень понравилось! Всё новое,чистое,в новом стиле всё,не заезженно. Это и правда что-то новое в нашем городе! Чистый воздух,река! Баня,чан и двор это что-то нереальное! Спасибо большое,приедем еще обязательно ❤️☺️
Евгения Салтыкова
Очень нам понравилась эта база отдыха! Она новая, очень чистая и стильная. Классная и большая территория. Понравилось что можно спуститься ближе к реке и насладиться видом. Баня, чан, мангальная зона - все продумано. Желаю этому месту процветания и много довольных посетителей 🙏🏼
ДЕ
Дарина Ермакова
Отличное место для спокойного или семейного отдыха. Домик со своей отдельной территорией, на которой есть качели, место для костра, мангал. В домике есть все необходимое. Отдыхали с детьми. Заказывали горячий чан. Остались очень довольны. Будем приезжать еще ,Рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Мурат Кудаев
Это просто замечательное место Очень красивый вид. Очень комфортный домик, Видно что с душой сделано всё до мелочей. Спасибо хозяевам ,что в черте города ,теперь так хорошо можно провести время с семьей🙏🏻 100% рекомендую 🔥🔥🔥
ОS
Ольга Salt
Отдыхали в этом месте недавно.Очень понравилось.Ехать не далеко.Все чистенько ,уютно ,атмосферно.Рядом речка.Ребенок напрыгался на батуте.Даже в дождик было очень удобно сидеть на улице,потому что перед входной зоной крыша.А какая баня ,просто сказка .И на улице и в доме все продумано. Обязательно еще приедем.