Логопанда
Кабинет логопеда
ГМ
Галия Мурсалимова
В восторге
Очень хороший логопедический кабинет !!! Римма Рафаэлевна легко находит общий язык с детьми !!! Очень хороший логопед . Дочка ходит с удовольствием !!!
Yaroslav J
В восторге
Спасибо за чуткость, неравнодушие и огромное желание помочь! В нашем случае была проделана колоссальная работа! Автоматизировали и закрепили многие звуки! Сын на занятия к вам всегда идет с удовольствием и в хорошем настроении! За все время ни разу не искал причины чтобы пропустить. Дополнительно 5 с огромным плюсом за вклад в обучение ребёнка! Познакомили и научили без ошибок определять часть речи, род, число, переносить по слогам. Рекомендую 👍
ИБ
Ирина Белова
В восторге
Раньше внук без особого желания и настроения шел на занятия к логопеду. Они были за столом и перед зеркалом… по старинке можно сказать. Но когда мы по рекомендации знакомых попали к вам, все изменилось!!! Так увлекательно и с такой отдачей проходят занятия, я приятно удивлена! Ребенку стало интересно, появилась мотивация, произошел резкий скачок не только в речевом, но и в развитии в целом!
Мария Зук
В восторге
Огромная признательность самому лучшему логопеду за вложенный труд в нашего ребёнка! Профессиональный подход и опыт принесли прекрасные плоды! Занятия продуманы, подготовлены, включены игровые элементы и проходят очень интересно, ребёнок не успевает устать. Мы прошли не простой путь от запуска речи ребёнка с тнр до четкого и грамотного произношения и написания! Благодарю так же за обратную связь, за полученную ценную информацию и советы ❤️
Анастасия Лунёва
В восторге
Отличные логопеды. Ребенок занимается у логопеда Алины, однозначно рекомендую, очень нравится 👍🏻
ЛД
Лера Дорина
В восторге
Отличное место, отдельное спасибо логопеду Алине, всем советую!!!