Доктор ТОР
Центр стоматологии
ЕШ
Елена Шварёва
Лечили зубки своей трёхлетней дочке. У неё был ужасный страх, она даже отказывалась открывать рот. В итоге мы приняли решение лечить зубы под наркозом, так как кариес был на всех верхних зубах, а на некоторых — пульпит. Врач и медсестра оказались очень добрыми и милыми. Уже на первой консультации они всеми способами пытались найти подход к дочке. Та пошла с ними на контакт, но лечить зубки всё равно отказалась. После этого меня проконсультировали по поводу лечения в наркозе. Анестезиолог тоже был максимально понимающим: при осмотре он не давил на ребёнка, а старался найти подход. В день операции всё прошло прекрасно. Видя моё волнение, врачи очень поддерживали меня. В итоге за один раз мы пролечили все зубки и поставили несколько коронок на жевательные зубы. Спасибо всей команде врачей за проделанную работу и бережное отношение к детям! Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу-терапевту Гадельшиной Аделе Альбертовне, ассистентке Исламгуловой Динаре Фирдаусовне, врачу-анестезиологу Максутову Камилю Зуфаровичу и ассистентке Максимовой Диане Талгатовне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Абделманова
Огромное благодарность клинике Доктор Топ, в особенности Тухватуллину Олегу Робертовичу, Осипову Алексею Макаровичу, Гадельшиной Аделе Альбертовне. Установила 2 импланта себе и лечила зубы дочке. Профессионалы своего дела! Весь персонал очень дружелюбный, вежливый. Клиника красивая со спокойной атмосферой. Желаю процветания и рекомендую всем близким!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Равил Азизов
Уважаемые Стерлитамаковцы в стоматологии доктор ТОР работает фанат своего дела, энтузиаст, который живёт в работе это Олег Робертович Тухватуллин. Дай Бог ему процветания и энергетического тонуса .Пишет пациент который неоднократно проходил у него лечение , я Азизов Равил Тагирович. Я от доктора в восторге.
21 ноября 2025, официальный ответ
Равил Тагирович, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Марьям Шишкина
Хочу выразить слова благодарности докторам Центра стоматологии Тухватуллину О.Р. Осипову А.М. за профессионализм, высокое качество оказания стоматологической помощи. Центр оснащен новейшим, современным медицинским оборудованием. Радует и удобное расположение Центра, все учтено для удобства нас, пациентов. Всему благожелательному персоналу большое спасибо и дальнейших творческих успехов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Пронина
Хочу выразить огромную благодарность Камаловой Лейсан Маратовне.профессионал своего дела, обладает уникальным даром располагать к себе детей от чистого сердца, а ее профессионализм просто на высшем уровне, лечим зубы только у нее!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Семен Владимирович
Удалял зуб в данной клинике, хотелось бы отметить профессионализм коллектива и их чёткое понимание того что и зачем они делают. Удаление зуба прошло не просто безболезненно,а скорей незаметно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Олегу Робертовичу и ассистенту Диане, каким-то чудом они смогли найти подход к самому, как мне кажется, тревожному пациенту, потому что крайний раз в кресле стоматолога я был 20 лет назад.
17 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Оксана Долгова
Обратилась в клинику по рекомендации именно к Ильгизару Шамильевичу. Настоящий профессионал своего дела. Было проведено несколько операций по установке имплантантов. Как я боялась, просто не передать словами, но после проведения операции все страхи отпали. Все было настолько не больно, быстро. Реабилитация проходила легко. Четкое объяснения по протоколу всего пути лечения. Будем продолжать дальше. Отдельно хочу отметить саму клинику: современные оборудование, идеальная чистота, уютная атмосфера, вежливый персонал. Здесь действительно заботиться о каждом пациенте, делают все, чтобы визит проходил максимально комфортно. Благодарю Ильгизара Шамильевича и всю команду клиники за профессионализм, внимание и человечность. Отдельно отмечу Олега Робертовича Тухватуллина - руководителя, который открыл такую потрясающую клинику в нашем городе. Теперь рекомендую вас своим близким с полной уверенностью.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гримак
Отличная клиника, лучшие доктора собрались в одном месте! Я уже не первый раз здесь лечу зубы, и всегда всё на высшем уровне, и сегодня я хочу уделить внимание моей операции по костной пластике ( спустя 5 дней), которую я очень боялась делать, но в итоге всё прошло очень хорошо, а главное без боли, совсем!!! (даже после операции!) И за это я выражаю огромную благодарность Олегу Робертовичу, он профессионал своего дела, это доктор, которому доверяешь и чувствуешь, что всё будет отлично! Также большое спасибо всему персоналу этой клинике, все очень доброжелательные и всегда на позитивной ноте, что очень располагает и расслабляет)) Ну и конечно хотелось бы отметить про комфорт, чистоту и новейшее оборудование клиники Доктор Топ. Всем рекомендую, кто за качество и комфорт!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Регина .
Огромное спасибо за ваш профессионализм. Клиника новая в городе, но результатом довольна, более чем. Красивая обстановка, качественные услуги, приветливые менеджеры на ресепшене✅ Пришла без рекомендаций (2гис помог), осталось довольна качественной процедурой и работой стоматолога Гадельшиной Адели Альбертовной и анестезиолога Максутова Камиля Зуфаровича. У дочери были проблемные зубы (заработали себе бутылочный кариес), под наркозом опытного анастезиолога и волшебными руками стоматолога были установлены коронки на молочные зубы. В процессе работы врачи заходили и сообщали процесс. Результатом очень довольны. Ребенок счастлив. Теперь может улыбаться с широкой улыбкой. Спасибо вам огромное. Будем ходить только к вам♥️ обязательно буду рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета
Посетили с ребёнком сегодня впервые клинику Доктор Тор. Пришли на профилактический осмотр. Посещение оставило у меня очень приятные впечатления. Клиника уютная, светлая, очень чистая. Все сотрудники вежливые. Каждый здоровается, улыбается. С ребёнком сразу устанавливают контакт. Это, как для родителя, конечно, важно. В кабинете комфортные условия для маленьких пациентов: игрушки, мультики и дружелюбное отношение, самое главное. Сын с лёгкостью пошёл на контакт, трудностей не возникло. Врач мне всё подробно и понятно объяснила. Вопросов не осталось) Однозначно, для меня это клиника будет в фаворитах. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Албаева
Благодарю и настоятельно рекомендую Алексея Осипова - МЕГА ДОКТОРА, величайшего профессионала, внимательного, эстета, сделает все самым наилучшим и экологичным образом. Слушает и слышит пациента - это для меня важная составляющая. Клиника Европейского качества 👍 коллектив очень доброжелательный, внимательный. Благодарю всех! К вам хочется возвращаться вновь и вновь 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Альбина Фахрутдинова
лечим зубки ребенку , все нравится , ребенок в восторге 🫶🏻 и конечно же я
20 октября 2025, официальный ответ
Альбина , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВЕ
Валентина Егорова
Мы дважды проходили лечение зубов под наркозом, ребенку 2года. Так получилось, что у ребенка недоразвита эмаль и зубы попросту стирались. Очень благодарны нашему зубному врачу Аделе Альбертовне и анестезиологу Камиль Зуфаровичу. В принципе весь коллектив доброжелателен, с порога приветливое отношение.
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РV
Рамиль VDV
👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть Вас , у нас в центре стоматологии !
ЕУ
Евгения Улякина
Добрый день.Хочу выразить глубокую благодарность и признательность коллективу профессионалов самой современной стоматологической клиники Доктор Тор! Замечательному хирургу Хасанову И.Ш. и любимому детскому стоматологу Гадельшиной А.А. Мы приезжаем в эту клинику издалека потому что вы- лучшие!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Доктор ТОП и лично врачу-ортопеду Анастасии Владимировне за безупречную работу и высочайший профессионализм. В клинике установлено новейшее современное оборудование. Это та клиника, где действительно видишь разницу между просто лечением и качественным медицинским сервисом. Также хочется отметить слаженную работу всего коллектива: от администраторов, которые всегда вежливы и приветливы, до ассистентов врача. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и надежную стоматологию! Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Вороненкова
Удаляла 4 зуба мудрости и 2 жевательных с одномоментной имплантацией под общим наркозом. Хочу выразить благодарность всей команде ,которая принимала в этом участи! Особенно хирургу Хасанову И.Ш.! Всё прошло по плану,после операции поныло несколько часов и боли больше не было! Клиника новая,красивая, современная. Персонал вежливый и внимательный.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Альфред Исхаков
Добрый день. Был на приеме в клинике Доктор Тор. Новое помещение,новейшее оборудование,внимательный и очень вежливый персонал. Осипов Алексей Макарович ( стоматолог- ортопед) профессионал своего дела! Давно пользуюсь его услугами- очень внимательный и отзывчивый человек, который всегда готов оказать квалифицированную и высоко качественную услугу и консультацию.
2 октября 2025, официальный ответ
Альфред, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Резеда Халикова
Предстояло удаление зуба мудрости, не думала, что процедура удаления пройдет безболезненно. Ожидание превзошло реальность) Благодарю за работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Маргарита Халикова
Доктор Тор, лучшая клиника! Были на лечение у Камаловой Лейсан Маратовны, не описать словами насколько она добрая, и как умело располагает к себе детей-это самое главное для родителей. Поэтапно объяснила весь план лечения, дала рекомендации. Осмотр проходил в игровой форме, моя дочь с улыбкой на лице сама показывала ей все зубки, и с первого раза дала пролечить. Восторг! Огромная Вам благодарность! Сама клиника просто шикарная, заходишь и чувствуешь себя особенным, все продуманно до мелочей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГЕ
Гульназ Егорова
Пролечили зубы под наркозом у врача Гадельшиной Адели Альбертовны и анестезиолога Максутова Камиля Зуфаровича. Все прошло по плану ,отличные доктора знающие свое дело. Все подробно объяснили. В клинике есть комната отдыха,где дети могут полежать пока пробуждаются от наркоза.Родителям очень удобно и спокойно находится в этот момент рядом, все контролируется врачом и анестезиологом и заботливым ассистентом врача Динарой Фирдаусовны. Все понравилось, новая клиника,внимательный персонал, чай/кофе , мороженое ребенку, подарок ребенка за посещения врача.
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Табабилова
Я лолга выбирала врачей и нашла лучших профессионалов в нашем городе .Олег Робертович лучший профессионал как хирург имплантолог а Алексей Макарович лучший стоматолог ортопед !и когда два профессионала работают вкупе то хороший результат гарантирован.и плюсом к их профессионализму современное оборудование .я рада что в нашем городе такой уровень стоматологической клиники и рядом с моим домом.отдельное спасибо администраторам за их работу !всем рекомендую !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГМ
Гузалия Мингазова
Новая клиника. Уютная, красивая, удобная, продвинутая ! Оснащена новейшими технологиями . Персонал идет в ногу со временем. Материалы , медоборудование на хорошем уровне! А доктора - это вообще волшебники! Знаю их не один год, пришла к ним по рекомендации и нисколько не пожалела. Олег Робертович- хирург , как вроде подобает им быть суровыми , строгими, скажем жесткими, но он добрейшей души человек, вежливый, тактичный и очень внимательный . Алексей Макарович - ортопед, душевный, позитивный, специалист своего дела и на своем месте! В этой клинике хорошая команда, дружная , и все они специалисты высокого уровня! Классные врачи, мед сестры , обслуживающий персонал ! У меня только положительное эмоции! Спасибо замечательным докторам, я могу улыбаться во весь рот, демонстрируя свои красивые зубы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Гульчачак Гарифуллина
Клиника оснащена новейшей аппаратурой и диагностическим оборудованием. Вас ждут опытные специалисты и комфортные условия! Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Всё осмотрели, составили план лечения. Цена более чем приемлемая. Результатом довольна.Рекомендую данную клинику
17 сентября 2025, официальный ответ
Гульчачак, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Елена Фролова
Здравствуйте в клинике у Тухватулина Олега Робертовича произвела установку имплантов очень довольна спасибо большое. Современное оборудование вежливый персонал всё прошло безболезненно отличный результат. Высокий профессионализм. Всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДФ
Диана Файзуллина
Врач Лейсан Маратовна внимательна, подробно объяснила каждый этап лечения. Лечение прошло быстро и безболезненно. Клиника новая, приятная атмосфера, доступные цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юля Юнусова
Доктор Камалова Лейсан Маратовна прекрасный врач, моей дочке очень понравилось лечение , придем еще 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alina Kadyrova
Мы обратились к доктору Лейсан Маратовне. После приема железа нам понадобилась чистка зубов. С самого начала врач встретила ребенка приветливо, рассказала, что будет происходить, показала инструменты через игрушки, поэтому страхов у ребенка не было. Самая процедура прошла максимально безболезненно и приятно для ребенка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЮ
Евгений Юхнов
Доверяйте своё здоровье только проверенным врачам!!! Здравствуйте всем кто читает мой отзыв. Долгое время тянул с лечением зубов, да и как у многих не хватает на это времени. Я решился полностью восстановить свои зубы с помощью имплантации. Консультировался с несколькими врачами, был во многих клиниках и везде мне говорили, что в моем случае имплантация будет в 4 этапа и это ни считая протезирования. Олег Робертович установил мне в один прием 7 имплантов за 2,5 часа!!!!! Настоящий профессионал своего дела. Всё прошло просто отлично. Алексей Макарович установил временные коронки без проблем, я практически сразу забыл, что это не мои родные зубы. Скоро буду ставить постоянные. Атмосфера в клинике позитивная, доброжелательная. Встречают вежливые и добрые администраторы, которые всё объяснят, расскажут и покажут. Да и в общем все врачи клиники позитивные и вежливые. Всем советую и сам буду лечится только тут.
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Салахиева
Очень понравилась клиника, смогли найти общий язык с моим боякой 🥹💪🏼 жалко, что в моем детстве не было таких клиник, я бы точно стоматологов не боялась. Отдельное спасибо Камаловой Ляйсан Маратовне за подход и терпение 🙏🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Валиева
Посещали с дочкой (5 лет) клинику для лечения кариеса. Остались очень довольны. Первое, что отмечаю — профессионализм персонала. Врач спокойно и доступно объяснила ребенку, что будет происходить. Не было никаких «это не больно» или обмана. Сама процедура прошла быстро и без нервов. Оборудование современное, все стерильно. Администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Рекомендую эту клинику как место, где о детских зубках позаботятся качественно и без лишнего стресса для ребенка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Илюза Сайфуллина
Отличный опыт лечения в современной стоматологии! лечащий врач Лейсан Маратовна подробно объяснила все этапы лечения, ответила на все вопросы и сделала всё максимально комфортно. Особенно порадовало использование современного оборудования — лечение прошло быстро и безболезненно. Детишки в восторге
15 сентября 2025, официальный ответ
Илюза, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ИР
Ильнара Рашитова
Прекрасная клиника. Детки любят ходить на прием к Лейсан Маратовне. У детей ни капли страха при слове стоматолог. Спасибо большое Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ильнара, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Стахив
Обратились в клинику «Доктор Тор»,по поводу состояния зубов сына , на прием попали к Гадельшина А.А. Сразу расположила к себе ребенка , сын сам спокойно сел в стоматологическое кресло , спокойно открыл рот для осмотра , а с детьми как мы знаем это не так просто сделать. Аделя Альбертовна ответила на все наши вопросы , объяснила, как действовать дальше . Хорошо , что с первого приема мы нашли такого замечательного врача, отныне теперь будем ездить только к Вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валентин Константинов
Раньше ходил к Авдиенко А.В. в "аист",но вся команда сильнейших врачей ушла в клинику "доктор ТОР". Придя в новую клинику на прием, был приятно удивлен новейшему оборудованию, которое навряд ли будет в других клиниках. Так же удалось побывать на совместной консультации у Тухватуллина О. Р. и Авдиенко А.В. чувствуется, как врачи работают командой и понимают друг друга с полуслова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Оксана Ч
Хочется отметить не только высокий профессионализм врачей клиники “Доктор TOP”, но и потрясающую атмосферу. Чисто, уютно, приветливый администратор, новейшее оборудование. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Делала профессиональную чистку — осталась в полном восторге от результата и обслуживания. Благодарю!❤️❤️❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Удалить
ИХ
Ильмира Хайдаршина
Комфортная во всех отношениях клиника, куда можно обратиться и с взрослыми, и с детскими стоматологическими проблемами. Ввели в правило проходить регулярно гигиену полости рта, от нашего любимого стоматолога Лейсан Маратовны. Дети выходят спокойными и довольными.Спасибо большое🙏❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Ильмира ,благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!