Доктор ТОР
Центр стоматологии
Вакансии
Регина .
В восторге
Огромное спасибо за ваш профессионализм. Клиника новая в городе, но результатом довольна, более чем. Красивая обстановка, качественные услуги, приветливые менеджеры на ресепшене✅ Пришла без рекомендаций (2гис помог), осталось довольна качественной процедурой и работой стоматолога Гадельшиной Адели Альбертовной и анестезиолога Максутова Камиля Зуфаровича. У дочери были проблемные зубы (заработали себе бутылочный кариес), под наркозом опытного анастезиолога и волшебными руками стоматолога были установлены коронки на молочные зубы. В процессе работы врачи заходили и сообщали процесс. Результатом очень довольны. Ребенок счастлив. Теперь может улыбаться с широкой улыбкой. Спасибо вам огромное. Будем ходить только к вам♥️ обязательно буду рекомендовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Зульфия Ахмерова
В восторге
Была здесь 14.04. Боялась ужасно. Предстояло удалять зуб мудрости 🦷. Меня успокоили еще на рецепшн. Врач обколол десну и я не заметила боли. Готова была его боготворить 😁 В подарок получила снимок, своей прекрасной челюсти 🫶🏼😂
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Зульфия благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Ва…
Гузалия Сапаралиева
В восторге
Лечили сыну (5 лет) зубы под общей анестезий. Впечатления остались только положительные, все прошло прекрасно. Анестезиолог Камиль Зуфарович все подробно разъяснил , после лечения практически не отходил от нас, спрашивал как самочувствие. И в течении пару дней , были на связи как только возникали какие-то вопросы. Доктор Лейсан Маратовна просто чудо , замечательный подход к деткам. Теперь наши зубки здоровы! Сыну установили коронки , через 10 дней контрольный осмотр как все заживает. Всем рекомендую! 10 из 10!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Гузалия благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Ва…
Жанна Мирошкина
В восторге
Шикарная клиника. Прекрасный интерьер. Вежливый и отзывчивый персонал. Ну и конечно, сами специалисты. Были здесь с дочкой 2 раза. Это было её первое лечение зубов. Всё прошло идеально! Ни страха, ни боли. Спасибо большое Павловой Татьяне Васильевне и её помощнице! Теперь только в эту клинику 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Жанна благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас…
Milen Fattakhova
В восторге
Проходила комплексное лечение в клинике у терапевта Эльвины Мунировны и ортопеда Анастасии Владимировны. Очень понравилось, как врачи работают: аккуратно, внимательно, спокойно. Выслушают, ответят на все тысячи вопросов, успокоят и вылечат. По ходу лечения комментируют свои действия, благодаря чему не чувствуешь страха, потому что понимаешь всё, что будет происходить. Большое спасибо за ваш труд! 🫶
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Милен благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас…
NI
N I
В восторге
Приветливые и грамотные врачи , современное оборудование . Есть всё чтобы решить любую проблему пациентов. Рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас снова!
Д
Динара
В восторге
Хорошая клиника . Начиная с администратора , Олеся - добрая ,вежливая , с уважением относятся к деткам ,приветствует по имени к ребенку ,лично мой ребенок очень хорошо шёл на контакт с администратором, это очень даже приятно 🥹☀️ Ходим к стоматологу Аделе Альбертовне уже не впервый раз, замечательный врач, качественно выполянет работу , все объясняет ,отвечает на все вопросы ,быстро нашла контакт с ребенком ,что сыну которому 2 года приходит лечить зубки с радостью, без слез и с удовольствием и это многое стоит для родителя. 🌸 И конечно же ассистент Динара, куда без ее помощи, все прекрасно. Рекомендую данную клинику ТОР, конечно, в самой клинике все очень чисто и уютно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Динара благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас…
РV
Рамиль VDV
👍👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть Вас , у нас в центре стоматологии !
Екатерина
В восторге
Спасибо вам большое! Сыну 4 года, появился кариес, очень переживала как будем лечить. Все прошло максимально комфортно, спокойно и быстро. Ребенок с удовольствием приходил на прием. Даже не ожидала такого результата! Отдельное спасибо Татьяне Васильевне - вы профессионал своего дела и очень добрый человек, дела это чувствуют) успехов вам!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть…
ЮД
Юлия Дегтярева
В восторге
Лечение, подход к маленькому пациенту, продуманность и сама атмосфера просто на отлично. Понравилось буквально все.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Юлия благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас снова!
ЛВ
Любовь Владимировна
В восторге
Отличный центр Доктор Тор!!! Внимательный и доброжелательный коллектив! Отдельное огромное спасибо Карманчик Елене Валерьевне за лечение зубок моей дочери,благодаря ей моя дочь улыбается и чувствует себя уверенно, не боится ходить на лечение, всё делается профессионально и очень внимательно!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Любовь Владимировна благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем ра…
СА
Светлана Ариткулова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо клинике Доктор TOP!!!! 🩷Обратились с большой проблемой ,у ребёнка была киста в зубе! Наша прекрасная фея, Карманчик Елена Валерьевна, очень добрая милая заботливая!!!Подробно и грамотно объяснила план лечения👍Зуб был очень запущен,нужно было срочно лечить под микроскопом,по совету знакомых, обратились в клинику Доктор ТОР, чему очень рады🫶.Советую от души, клиника современная , новая!!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Светлана благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть В…
НЗ
Наталья Зайнуллина
В восторге
Отличная клиника , хорошие условия и сервис Детский врач ортодонт Ляйсан Маратовна выше всех похвал Довела дочь до результата с брекетами
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наталья благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Лактионова
В восторге
Если и заботиться о своих зубах, обращаясь к профессионалам, то только тут. У меня непростая ситуация, по которой уже получала отказ в другом месте (и это после года лечения, снимков), но тут дали надежду. Не просто какие-то обещания в воздух, а составили конкретные этапы и рассмотрели разные возможности. Без преувеличений. Недавно была на повторной консультации, высказала свой честный страх и нежелание делать конкретную процедуру. Хотя у меня не то чтобы та ситуация, когда можно воротить носом. Никто никого заставлять не будет, конечно, но Олег Робертович не просто оставил мне это на своё усмотрение, а пригласил ортодонта, чтобы попытаться найти какой-то альтернативный путь. В общем, Вам не скажут "нет", а помогут найти варианты решения. И это не будет что-то из серии "сделали и ладно", тут явно горят своим делом (когда в процессе корректировки десны часто фотографировали промежуточные результаты, чтобы сделать всё аккуратно и красиво, мне показалось, что даже я для себя то так не заинтересована в результате, как врачи :D)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ксения благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас…
ИШ
Илья Шаматурин
В восторге
Перестал верить в рекламу клиник и понял простую вещь: ищешь нормального стоматолога — ищи человека. Эльвина Мунировна как раз из таких. Без лишней суеты, без попыток «втюхать» лишнее, просто качественно делает свою работу. Всё объяснила, руки легкие, результат отличный. Рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Илья благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас с…
SU
Sberid User
В восторге
Клиника очень порадовала уровнем командной работы. Коллектив сплочённый, отдельное спасибо доктору Авдиенко Анастасии Владимировне. Идеальные коронки, бережное отношение к пациенту. Спасибо!🙏🏿
17 марта 2026, официальный ответ
Елена Бессонова
В восторге
Очень хорошая стоматология , замечательный стоматолог Эльвина Мунировна, самый чуткий и понимающий врач.. спасибо большое за лечение
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Елена благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас снова!
Алсу Шигапова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Диане Рафилевне! Благодаря вашему профессионализму и вниманию вылечены зубы как у меня, так и у моего сына. Особенно ценно то, что вы смогли сохранить зубы, которые по показаниям казались уже на удаление. Ваш подход, терпение и мастерство сделали невозможное — мы очень довольны результатом и искренне благодарны за заботу и поддержку. Спасибо вам за всё!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Алсу благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас с…
МН
Мила Нурушева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу -терапевту Эльвине Мунировне из клиники «Доктор ТОР» Перед установкой брекетов пришлось посмотреть страху лечения зубов в глаза.. Но визит к этому доктору полностью развеял мои опасения. Каждый этап в лечении с Эльвиной Мунировной проходил максимально комфортно, она подробно объясняла, что будет делать,успокаивала, если я начинала волноваться, и постоянно интересовалась моим самочувствием. Теперь каждый прием проходит не с ощущением страха, а с улыбкой и хорошим настроением. Благодарю Эльвину Мунировну за качественное лечение и рекомендую как чуткого,душевного и высококлассного специалиста!❤️🩹
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мила благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас с…
Серёга Бессонов
В восторге
Посещение клиники прошло хорошо. Атмосфера на ресепшене уютная и дружелюбная. На постоянной основе доверяю лечение своих зубов Эльвине Мунировне! На мой взгляд она прекрасный, опытный стоматолог-терапевт, аккуратный и внимательный человек. Спасибо вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сергей благодарим Вас за положительный отзыв и оценку в 5 звезд. Будем рады видеть Вас…
Наталья Усманова
В восторге
Все отлично 👍Чисто, приятно, вежливое общение - качественный сервис. Раз выбрали такое название себе, думаю, значит, и специалистов соответствующих пригласили. Ну а мы пришли в эту стоматологию за своим любимым доктором Аделей Альбертовной, лечим зубы детей у нее уже года два. Специалист прекрасный, к детям легко находит подход. Ранее у нее сыну и под наркозом зубы лечили, все прошло хорошо. После, начиная с трёх лет, лечим ему зубы без наркоза благодаря мастерству и мягкости Адели Альбертовны. Большая вам благодарность ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
ПБ
Павел Будаев
В восторге
Спасибо центру «Доктор ТОР» за профессионализм и отзывчивость! Ваше отношение к клиентам на высшем уровне. Можно доверить здоровье и улыбку! Отдельное спасибо врачу Авдиенко Анастасии!
5 марта 2026, официальный ответ
ГТ
Гузалия Тимербаева
В восторге
Очень хорошая клиника! Хочу поблагодарить врача стоматолога Гадельшину Аделю Альбертовну, врача анестезиолога Максутова Камиля Зуфаровича , анестезистку Динару Фирдаусовну и ассистентку Анастасию Михайловну. Вылечили ребенку зубы под наркозом. Все прошло на высшем уровне! Мы остались довольны.
2 марта 2026, официальный ответ
Альфия Калимуллина
В восторге
Добрый день! Была в вашей клинике по поводу удаления инструмента в зубном канале, осталась очень довольна , очень доброжелательный персонал, начиная с администраторов, которые все объясняют, подсказывают, если вдруг ты растерялся, искреннюю благодарность выражаю доктору Низамовой Диане Рафилевне и ассистенту Глебу, которые почти 2,5 часа работали со мной, все прошло просто замечательно, спасибо вам огромное, будьте здоровы .
23 февраля 2026, официальный ответ
Алинка Ахмедзянова
В восторге
любимая Ляйсан Маратовна,отличный и хороший стоматолог,с ней совсем не страшно ходить в зубной,можно поговорить на разные темы,умеет находить подход к детям и совсем не страшно!!🫶❤️ всем рекомендую(можно послушать музыку или посмотреть какой нибудь ролик)
4 февраля 2026, официальный ответ
ЕШ
Елена Шварёва
В восторге
Лечили зубки своей трёхлетней дочке. У неё был ужасный страх, она даже отказывалась открывать рот. В итоге мы приняли решение лечить зубы под наркозом, так как кариес был на всех верхних зубах, а на некоторых — пульпит. Врач и медсестра оказались очень добрыми и милыми. Уже на первой консультации они всеми способами пытались найти подход к дочке. Та пошла с ними на контакт, но лечить зубки всё равно отказалась. После этого меня проконсультировали по поводу лечения в наркозе. Анестезиолог тоже был максимально понимающим: при осмотре он не давил на ребёнка, а старался найти подход. В день операции всё прошло прекрасно. Видя моё волнение, врачи очень поддерживали меня. В итоге за один раз мы пролечили все зубки и поставили несколько коронок на жевательные зубы. Спасибо всей команде врачей за проделанную работу и бережное отношение к детям! Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу-терапевту Гадельшиной Аделе Альбертовне, ассистентке Исламгуловой Динаре Фирдаусовне, врачу-анестезиологу Максутову Камилю Зуфаровичу и ассистентке Максимовой Диане Талгатовне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Абделманова
В восторге
Огромное благодарность клинике Доктор Топ, в особенности Тухватуллину Олегу Робертовичу, Осипову Алексею Макаровичу, Гадельшиной Аделе Альбертовне. Установила 2 импланта себе и лечила зубы дочке. Профессионалы своего дела! Весь персонал очень дружелюбный, вежливый. Клиника красивая со спокойной атмосферой. Желаю процветания и рекомендую всем близким!
1 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РА
Равил Азизов
В восторге
Уважаемые Стерлитамаковцы в стоматологии доктор ТОР работает фанат своего дела, энтузиаст, который живёт в работе это Олег Робертович Тухватуллин. Дай Бог ему процветания и энергетического тонуса .Пишет пациент который неоднократно проходил у него лечение , я Азизов Равил Тагирович. Я от доктора в восторге.
21 ноября 2025, официальный ответ
Равил Тагирович, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МШ
Марьям Шишкина
В восторге
Хочу выразить слова благодарности докторам Центра стоматологии Тухватуллину О.Р. Осипову А.М. за профессионализм, высокое качество оказания стоматологической помощи. Центр оснащен новейшим, современным медицинским оборудованием. Радует и удобное расположение Центра, все учтено для удобства нас, пациентов. Всему благожелательному персоналу большое спасибо и дальнейших творческих успехов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Пронина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Камаловой Лейсан Маратовне.профессионал своего дела, обладает уникальным даром располагать к себе детей от чистого сердца, а ее профессионализм просто на высшем уровне, лечим зубы только у нее!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
СВ
Семен Владимирович
В восторге
Удалял зуб в данной клинике, хотелось бы отметить профессионализм коллектива и их чёткое понимание того что и зачем они делают. Удаление зуба прошло не просто безболезненно,а скорей незаметно. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Олегу Робертовичу и ассистенту Диане, каким-то чудом они смогли найти подход к самому, как мне кажется, тревожному пациенту, потому что крайний раз в кресле стоматолога я был 20 лет назад.
17 ноября 2025, официальный ответ
Семен, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ОД
Оксана Долгова
В восторге
Обратилась в клинику по рекомендации именно к Ильгизару Шамильевичу. Настоящий профессионал своего дела. Было проведено несколько операций по установке имплантантов. Как я боялась, просто не передать словами, но после проведения операции все страхи отпали. Все было настолько не больно, быстро. Реабилитация проходила легко. Четкое объяснения по протоколу всего пути лечения. Будем продолжать дальше. Отдельно хочу отметить саму клинику: современные оборудование, идеальная чистота, уютная атмосфера, вежливый персонал. Здесь действительно заботиться о каждом пациенте, делают все, чтобы визит проходил максимально комфортно. Благодарю Ильгизара Шамильевича и всю команду клиники за профессионализм, внимание и человечность. Отдельно отмечу Олега Робертовича Тухватуллина - руководителя, который открыл такую потрясающую клинику в нашем городе. Теперь рекомендую вас своим близким с полной уверенностью.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Гримак
В восторге
Отличная клиника, лучшие доктора собрались в одном месте! Я уже не первый раз здесь лечу зубы, и всегда всё на высшем уровне, и сегодня я хочу уделить внимание моей операции по костной пластике ( спустя 5 дней), которую я очень боялась делать, но в итоге всё прошло очень хорошо, а главное без боли, совсем!!! (даже после операции!) И за это я выражаю огромную благодарность Олегу Робертовичу, он профессионал своего дела, это доктор, которому доверяешь и чувствуешь, что всё будет отлично! Также большое спасибо всему персоналу этой клинике, все очень доброжелательные и всегда на позитивной ноте, что очень располагает и расслабляет)) Ну и конечно хотелось бы отметить про комфорт, чистоту и новейшее оборудование клиники Доктор Топ. Всем рекомендую, кто за качество и комфорт!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета
В восторге
Посетили с ребёнком сегодня впервые клинику Доктор Тор. Пришли на профилактический осмотр. Посещение оставило у меня очень приятные впечатления. Клиника уютная, светлая, очень чистая. Все сотрудники вежливые. Каждый здоровается, улыбается. С ребёнком сразу устанавливают контакт. Это, как для родителя, конечно, важно. В кабинете комфортные условия для маленьких пациентов: игрушки, мультики и дружелюбное отношение, самое главное. Сын с лёгкостью пошёл на контакт, трудностей не возникло. Врач мне всё подробно и понятно объяснила. Вопросов не осталось) Однозначно, для меня это клиника будет в фаворитах. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Албаева
В восторге
Благодарю и настоятельно рекомендую Алексея Осипова - МЕГА ДОКТОРА, величайшего профессионала, внимательного, эстета, сделает все самым наилучшим и экологичным образом. Слушает и слышит пациента - это для меня важная составляющая. Клиника Европейского качества 👍 коллектив очень доброжелательный, внимательный. Благодарю всех! К вам хочется возвращаться вновь и вновь 💫
24 октября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ВЕ
Валентина Егорова
В восторге
Мы дважды проходили лечение зубов под наркозом, ребенку 2года. Так получилось, что у ребенка недоразвита эмаль и зубы попросту стирались. Очень благодарны нашему зубному врачу Аделе Альбертовне и анестезиологу Камиль Зуфаровичу. В принципе весь коллектив доброжелателен, с порога приветливое отношение.
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕУ
Евгения Улякина
В восторге
Добрый день.Хочу выразить глубокую благодарность и признательность коллективу профессионалов самой современной стоматологической клиники Доктор Тор! Замечательному хирургу Хасанову И.Ш. и любимому детскому стоматологу Гадельшиной А.А. Мы приезжаем в эту клинику издалека потому что вы- лучшие!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Селезнева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Доктор ТОП и лично врачу-ортопеду Анастасии Владимировне за безупречную работу и высочайший профессионализм. В клинике установлено новейшее современное оборудование. Это та клиника, где действительно видишь разницу между просто лечением и качественным медицинским сервисом. Также хочется отметить слаженную работу всего коллектива: от администраторов, которые всегда вежливы и приветливы, до ассистентов врача. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и надежную стоматологию! Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Вороненкова
В восторге
Удаляла 4 зуба мудрости и 2 жевательных с одномоментной имплантацией под общим наркозом. Хочу выразить благодарность всей команде ,которая принимала в этом участи! Особенно хирургу Хасанову И.Ш.! Всё прошло по плану,после операции поныло несколько часов и боли больше не было! Клиника новая,красивая, современная. Персонал вежливый и внимательный.
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Альфред Исхаков
В восторге
Добрый день. Был на приеме в клинике Доктор Тор. Новое помещение,новейшее оборудование,внимательный и очень вежливый персонал. Осипов Алексей Макарович ( стоматолог- ортопед) профессионал своего дела! Давно пользуюсь его услугами- очень внимательный и отзывчивый человек, который всегда готов оказать квалифицированную и высоко качественную услугу и консультацию.
2 октября 2025, официальный ответ
Альфред, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
РХ
Резеда Халикова
В восторге
Предстояло удаление зуба мудрости, не думала, что процедура удаления пройдет безболезненно. Ожидание превзошло реальность) Благодарю за работу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Резеда, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Маргарита Халикова
В восторге
Доктор Тор, лучшая клиника! Были на лечение у Камаловой Лейсан Маратовны, не описать словами насколько она добрая, и как умело располагает к себе детей-это самое главное для родителей. Поэтапно объяснила весь план лечения, дала рекомендации. Осмотр проходил в игровой форме, моя дочь с улыбкой на лице сама показывала ей все зубки, и с первого раза дала пролечить. Восторг! Огромная Вам благодарность! Сама клиника просто шикарная, заходишь и чувствуешь себя особенным, все продуманно до мелочей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГЕ
Гульназ Егорова
В восторге
Пролечили зубы под наркозом у врача Гадельшиной Адели Альбертовны и анестезиолога Максутова Камиля Зуфаровича. Все прошло по плану ,отличные доктора знающие свое дело. Все подробно объяснили. В клинике есть комната отдыха,где дети могут полежать пока пробуждаются от наркоза.Родителям очень удобно и спокойно находится в этот момент рядом, все контролируется врачом и анестезиологом и заботливым ассистентом врача Динарой Фирдаусовны. Все понравилось, новая клиника,внимательный персонал, чай/кофе , мороженое ребенку, подарок ребенка за посещения врача.
29 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Айгуль Табабилова
В восторге
Я лолга выбирала врачей и нашла лучших профессионалов в нашем городе .Олег Робертович лучший профессионал как хирург имплантолог а Алексей Макарович лучший стоматолог ортопед !и когда два профессионала работают вкупе то хороший результат гарантирован.и плюсом к их профессионализму современное оборудование .я рада что в нашем городе такой уровень стоматологической клиники и рядом с моим домом.отдельное спасибо администраторам за их работу !всем рекомендую !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГМ
Гузалия Мингазова
В восторге
Новая клиника. Уютная, красивая, удобная, продвинутая ! Оснащена новейшими технологиями . Персонал идет в ногу со временем. Материалы , медоборудование на хорошем уровне! А доктора - это вообще волшебники! Знаю их не один год, пришла к ним по рекомендации и нисколько не пожалела. Олег Робертович- хирург , как вроде подобает им быть суровыми , строгими, скажем жесткими, но он добрейшей души человек, вежливый, тактичный и очень внимательный . Алексей Макарович - ортопед, душевный, позитивный, специалист своего дела и на своем месте! В этой клинике хорошая команда, дружная , и все они специалисты высокого уровня! Классные врачи, мед сестры , обслуживающий персонал ! У меня только положительное эмоции! Спасибо замечательным докторам, я могу улыбаться во весь рот, демонстрируя свои красивые зубы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Гузалия, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ГГ
Гульчачак Гарифуллина
В восторге
Клиника оснащена новейшей аппаратурой и диагностическим оборудованием. Вас ждут опытные специалисты и комфортные условия! Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Всё осмотрели, составили план лечения. Цена более чем приемлемая. Результатом довольна.Рекомендую данную клинику
17 сентября 2025, официальный ответ
Гульчачак, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЕФ
Елена Фролова
В восторге
Здравствуйте в клинике у Тухватулина Олега Робертовича произвела установку имплантов очень довольна спасибо большое. Современное оборудование вежливый персонал всё прошло безболезненно отличный результат. Высокий профессионализм. Всем своим знакомым рекомендую именно эту клинику
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДФ
Диана Файзуллина
В восторге
Врач Лейсан Маратовна внимательна, подробно объяснила каждый этап лечения. Лечение прошло быстро и безболезненно. Клиника новая, приятная атмосфера, доступные цены.
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юля Юнусова
В восторге
Доктор Камалова Лейсан Маратовна прекрасный врач, моей дочке очень понравилось лечение , придем еще 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Alina Kadyrova
В восторге
Мы обратились к доктору Лейсан Маратовне. После приема железа нам понадобилась чистка зубов. С самого начала врач встретила ребенка приветливо, рассказала, что будет происходить, показала инструменты через игрушки, поэтому страхов у ребенка не было. Самая процедура прошла максимально безболезненно и приятно для ребенка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!