АксФит
Фитнес-пространство
Премиальный уровень, которого вы достойны
Подробнее
Вакансии
??
??????? ???????
Зал шикарный . Но видимо не следят за температурой в сауне порой . просьба поддерживать температуру в сауне в рабочие часы клуба . В 22:30 уже холодная . Пишу отзыв чтобы были лучшими . Удачи .
Алла Сергеевна
Приходила на пробное занятие , очень понравилось, чистый -новый спорт клуб ! Приятная атмосфера и шикарный тренер Максим! Спасибо за этот прекрасный спортивный день .!
Алёна Приваленко
Это тот зал, в который идёшь не из-под палки, а с кайфом 💪 Комфортно, чисто, без пафоса. Персонал приветливый, отдельное спасибо тренеру Максиму, профессионал в своём деле💪🏻Лучшее место, чтобы привести себя в форму и не бросить тренировки.
Алсу Хабибуллина
Обожаю это место 🔥🔥🔥 новый ,красивый ,ооооочень чистый спортзал 💪🏼 хочу отметить тренера Максима — отличный специалист и очень приятный человек. Тренировки проходят в красивом, комфортном зале, всегда с позитивной атмосферой. Максим внимательно относится к каждому и помогает достигать отличных результатов. Очень довольны тренировками!
ЕЩ
Екатерина Щирская
Была на пробном занятии, зал очень понравился. Хочу отметить тренера Максима, очень квалифицированный специалист. Очень рекомендую)
Welder 3010
Посещал по «Гостевому визиту». Современный фитнес центр. Тренируюсь по «собственной программе», вопросов по инвентарю/оборудованию не возникло, всё современное и исправное. Имеется зона для: -функциональных тренировок / кроссфита -единоборств -силовых тренировок -кардио-тренировок и много другого… Есть: -гардероб для верхней одежды -автомат для приготовления протеиновых коктейлей -кофе-машина -кулеры -ресепшен с дежурным тренером -шкафчики с электронным браслет-ключом -душевые и тд, что требуется современному клубу Приветливый персонал: менеджеры по продажам, администратор, тренеры. Посещал после 17:00; места было предостаточно, что в зале, что в раздевалке. «-» - Нет Боксёрских Перчаток, только со своими - Не выдают Полотенца
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный и конструктивный отзыв 🙌 Рады, что гостевой визит в целом оставил положите…
Алина Косыгина
Хожу сюда с открытия, нравится всё. Оборудование, интерьер, парная - супер! Тренеры всегда вежливые, помогают с упражнениями, много групповых занятий. Желаю процветания!
Дмитрий Тихонов
Очень рад, что в Стерлитамаке появилось такое классное фитнес-пространство. Это действительно принципиально новый уровень для нашего города. Надеюсь, что с сауной вопрос решился надолго и теперь она будет работать исправно) Спасибо, что создали такое приятное и современное место. P.S. не понимаю тех, кто ставил низкие оценки
СШ
Светлана Шершукова
Самый классный клуб в нашем городе. Большое количество разнообразных тренировок, просторные залы. И хочу отдельно отметить тренера Айслу Хисматуллину!!! Девочка зажигалка, всегда вдохновляет на тренировки, мотивирует. Спасибо Аксфит!!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые и вдохновляющие слова 🙌 ❤️ Нам очень приятно, что Вы так высоко оценива…
ИИ
Ирина Ишмуратова
Классное пространство фитнеса, обожаю тренера Айсылу 🔥она энергия этого фитнесс центра ❤️
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова 🙌 🫂 Очень приятно читать такой отзыв ❤️ Айсылу действительно не…
Альберт Французов
Хожу относительно недавно, выбирал зал чтоб обязательно была сауна. Как итог сауна не работает по крайней мере мои последние 4 посещения. По залу вопросов нету
31 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, спасибо, что написал и поделился своим опытом 🙌 Рады, что сам зал Вам нравится и по тренир…
Г.
Гульназ .
Как хорошо что открылся фитнес рядом с домом. Посетила зал уже 2 раза и осталась в восторге. Новые тренажеры, много воздуха, повсюду зеркала. Все очень стильно и красиво. А от количества групповых программ разбегаются глаза, хочется пойти на все одновременно. Все продумано до мелочей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо Вам большое за такой светлый отзыв 🤗 Очень рады, что зал Вам подошёл и Вы чувствуе…
Ирина Камуз
Прекрасный фитнес - клуб,всегда идеальная чистота, интересный и стильный интерьер. Отдельно хочу отметить женскую раздевалку: просторная, удобная, с большим количеством зеркал, а шкафчики - в полный рост , что невероятно удобно. Также хочу выразить огромную благодарность своему тренеру Татьяне Максимовой , это настоящий профессионал своего дела, которая тщательно подготавливает программу тренировок , консультирует по питанию и учитывает индивидуальные особенности .
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за Ваши слова 🙏 Нам очень важно, что Вы чувствуете комфорт и заботу. Татьяне…
ЛГ
Лилия Гайфутдинова
Отличный фитнес, просто супер👍 Классный просторный зал, занимаемся с сыном.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо Вам! 🙌 Очень рады, что Вам с сыном комфортно у нас заниматься. Будем ждать Вас снова!
KA
Kalisa Alisherovna
Зал просто потрясающий, была во многих в разных городах и этот даже по сравнению с Уфой лучший! Единственное, за что сняла звезду и очень надеюсь что меня заметят! Нет шторок в душевой. Для меня и многих людей которых я лично знаю это очень важный критерий. Единственные сомнения при покупке абонемента которые возникают, это отсутствие шторок. Очень прошу заметить мой отзыв и что-то предпринять, надеюсь в скором времени шторки появятся, т.к в зале где даже мусорки на сенсорном управлении отсутствие шторок, просто нелепо Спасибо за понимание 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего фитнес пространства 🙌 Нам важно слышать о…
РБ
Разалия Бусыгина
Начала ходить в фитнес пространство . Отличный зал , красиво оформили все , приятная обстановка , тренажёры отличные . Начала заниматься с Сергеем , знает свое дело , грамотный тренер , рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Разалия, благодарим Вас 💛 Очень приятно, что зал и атмосфера Вам подходят. Сергею передадим Ваши сл…
xN
xtcNeon Neon
Новые тренажеры , новая баня , душевые , все свежее , тренажеры современные , особенно на пресс понравился! Лучше фабричный Китай чем лохматые старые Американские тренажеры!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой энергичный отзыв! 🔥 Очень рады, что Вам зашли тренажёры и обновлённые зоны. Мы…
ВБ
Валентин Боско
Сходил в новый фитнес-клуб. Дизайн — просто вау, будто не спортзал, а выставка современного искусства: свет, стены, всё как в музее! Зато тренажёры резко возвращают в реальность — всё китайское, местами даже скрипит. Сел — и не понял, то ли качаешься, то ли на аттракционе… 😅 В общем, если хочется сделать селфи на фоне красоты — точно сюда. Если реально пахать — наверное, лучше поискать варианты понадёжнее.
22 августа 2025, официальный ответ
Прочли Ваш отзыв — и он для нас как хорошая тренировка: сначала непросто, но в итоге делает нас силь…
Мелана Касимова
Один из лучших залов в городе. Могу точно сказать что дизайн никого не оставит равнодушным,все продумано до мелочей. Очень понравился персонал, от ресепшен до тренеров. Ребята все открытые готовы помочь и объяснить все. Буду ходить тренироваться с удовольствием. Спасибо руководству за такой клуб, Вы большие молодцы.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мелана, спасибо Вам большое 🌟 Очень приятно читать такие слова. Команде передадим — они всегда стар…
Екатерина Малышева
классный спортзал
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! 🙌 Очень рады, что зал Вам понравился. Будем стараться дальше, чтобы каждый визит приносил удовольствие 💛
ЛК
Лиана Кадырова
Отличное фитнесс пространство, все продуманно до мелочей. Приятный и вежливый персонал. Тренер Кристина Михелева отличный специалист своего дела!)
Раниль Киямов
Один из наикрутейших фитнес клубов республики!)
Koshhhara
Супер! 👍🏼 Классный и просторный зал. Теперь хожу сюда 💪
VS
Vadim Sayetgareev
Занимаюсь с мастером своего дела Бусыгиным Сергеем уже пол года. Перешел с ним в данный зал . За такой короткий срок я достиг действительно хороших результатов, сбросил 13.5 кг, спокойно могу бегать без отдышки и выросли с новые жим стал 123 кг . Крайне рекомендую данный зал и всех тренеров в нем. Тренажеры сделаны самим Гефестом, а тела тренеров будто отлиты из мрамора. Место наполняет вас духовной силой и атмосферой Олимпа. Я бы не стал тем, кто я есть, если бы не прошел весь этот путь. 10 рони колманов из 10
ТЭ
Тукаев Эмиль
Очень крутое открытие для Стерлитамака. Новый фитнес-клуб приятно удивил и интерьером, и подходом. Тут реально чувствуется стиль и уровень. Попала на экскурсию — персонал всё рассказал, показал, по акциям проконсультировал. Приятно, когда всё так по-человечески
Айрат
Атмосфера — топ! Всё новое, красивое, необычное. Интерьер в античном стиле — прям как в европейских бутиках. Сотрудники вежливые и искренне заботливые. Получила массу удовольствия от визита, теперь думаю над абонементом
ИГ
Ильмир Гатауллин
Лучший клуб,ремонт просто обалденный ,все продумано до мелочей
АЖ
Ангелина Жданова
Очень достойное оформление фитнес-клуба. Кажется, такого в нашем городе ещё не было. Приобрела карту, не раздумывая. Просто топ!
МЛ
Михаил Лихачев
Новый крутой фитнес клуб в Стерлитамаке. Удалось попасть на экскурсию. Все сделано необычно, в античном стиле. Как глоток свежего воздуха среди остальных клубов. Персонал очень приятный, рассказали про действующие акции на покупку абонемента.
ГМ
Герман Михелев
Классный новый спортивный клуб в Стерлитамаке. Уровень пушка Менеджеры провели экскурсию, очень приятный персонал и атмосфера.
ФД
Фарида Давлетбаева
Приобрела карту в новый зал, очень жду открытия🔥 просторный современный зал в греческом стиле, это очень необычно, вежливый и приветливый отдел продаж
AR
Aliya Radikovna
Приобрела карту, жду открытия клуба и начала тренировок! Бусыгин Сергей профессионал своего дела! Рекомендую всем, кто ищет опытного тренера, для того чтобы улучшить свои спортивные навыки, физическую форму и достичь спортивных целей!
Л
Людмила
Приобрела карту, зал шикарный, менеджер все подробно рассказала и показала, пригласила на открытие, которое будет очень скоро. Теперь жду 😌
ДИ
Диля Исмагилова
Была на экскурсии в АксФит. Весь дизайн пространства выполнен в античном стиле, тут и копия Венеры Милосской есть) Порадовал просторный зал, качественная вентиляционная система, акустические колонки прям точечно по всему залу, интересно) . Зона раздевалки очень просторная, порадовали шкафчики, а точнее , их высота, платье там будет висеть не помявшись. И самое главное- есть бойлер на случай отключения горячей воды 🤩В общем, жду с нетерпением открытия)
Александр Колбин
Серега Бусыгин в этом зале сделает много спортсменов, у него очень большой опыт уверенный грамотный тренер 💪💪💪он мотивация в тренажёрном зале💪💪💪, побольше таких тренеров👍👍👍
Радик Н.
Жду открытия! Брать новые вершины, строить своё тело и дух! Готовиться к соревнованиям и завоёвывать призовые места вместе с лучшим тренером Сергеем Бусыгиным, который знает своё дело!
RR
Rozalina Radikovna
Зал отличный ! Ждем начала занятий уже с тренером своим 😊
Александр Авдеев
Пришёл на осмотр зала. Все понравилось. Классный дизайн, уютное пространство. Дружелюбный персонал, крутая баня. Приобрёл карту.
Евгений Лебедев
Очень круто все сделали
ДП
Диана Петрова
Всё подробно рассказали, ответили на все вопросы.Сразу приобрела карту 👍 Зал очень просторный,красивый дизайн. Жду открытия клуба, чтобы начать тренировки.
Н.
Надежда .
Стильный и красивый дизайн, просторно) Удобное расположение. Приобрела карту и жду открытия)
купила карту, все отлично
Алиса Иванова
Уже слежу за новостями и готовлюсь к тренировкам. Зал выглядит впечатляюще! Отдел продаж Аксфит – это отдельный уровень заботы! Всё подробно рассказали, ответили на все вопросы и помогли выбрать подходящую карту. Жду открытия клуба, чтобы начать тренировки в таком крутом месте! Спасибо за профессионализм и внимание! 💖
27 марта 2025, официальный ответ
Алиса спасибо Вам за то что выбрали АКСфит 🫂 за положительную оценку 😊 Не подведем Вас и в будущем…