Ambient box102
Автосервис
Нуршат Аскеров
все сделал шикарно, очень нравится, подсветку установил, музыку настроил 🔥🔥🔥
Серёжа Павлов
Все сделано на высшем уровне Рекомендую Мой черик стал выглядеть круче😎
Айнур Насыров
Хороший сервис, сделали все быстро и четко спасибо
Арслан Акдотов
Все четко, грамотно сделано
РА
Ринат Абусяев
Установили и отрегулировали би лед ПТФ. Недорого, и быстро, прямо при мне, несмотря на сложность случая (не совсем подходили по креплениям и деформированный, кривой бампер). В качестве бонуса бесплатно починили магнитолу. Отличный мастер, рекомендую!
Устанавливал магнитолу на тойоту хайлендер,сделали быстро и качественно. Так же установили камеру заднего вида и подключили усилитель. Работой доволен. Обязательно еще приеду
Jone Jonse
Улет 🤝🤝🤝 Установка прошла на ура.
Арслан Гайсаров
Не первый раз обращаюсь,делают качественно. Делал шумоизоляцию,химчистку и устанавливал автозвук. Цены отличные,с утра оставил вечером забрал. Качественно сделали. Остался очень доволен Спасибо!
ТТ
Тимур Тимиров
Делал химчистку на велюровом салоне, все получилось отлично! Спасибо за работу!
ПК
Павел Калимуллин
Хороший сервис, делал подсветку и шумоизоляцию на гранту, все быстро и качественно, цены приемлимые
Артём Андреев
Отличный сервис, приезжал ставить магнитолу, поставили камеру заднего вида в подарок, приеду еще!!!
ВФ
Виктор Фёдоров
Отличный сервис, устанавливал андройд магнитолу на джили, сделали быстро и качественно, цены приемлемые и доступные, обязательно обращусь еще
Артур Афанасьев
Сделали всё быстро, а главное качественно. Были косяки в самой машине которые обнаружились только при установке, ребята сообщили об этом, всё исправили и сделали по красоте. Очень доволен работой, езжу и радуюсь. Всем советую, работают хорошо, а главное на совесть и идут на встречу клиенту 😁💯
РБ
Рустам Бикметов
Отличный сервис,сделали все быстро и качественно,установил контурную подсветку салона на пассат цены очень приятные,буду обращаться еще обязательно.
Дарья Курицына
отличный сервис,сразу договорились,приехала и все сделали. качество на высоте. сделали быстро,цены адекватные,обязательно приеду еще
Павел Пластовец
Оставил авто не химчистку салона. Ребята молодцы, работу сделали на отлично. Ещё и пластиковые детали отполировали. Отличный сервис. Рекомендую. Фото до и после химчистки.
Ainur Irekovich
Ребята ваще красавчики, сделали шумку дверей. Установили динамики. Все очень качество и за приемлемую цену. Однозначно вернусь еще на шумку арок. Всем рекомендую
Валерий
Ребята большие молодцы. Установили регистратор и ветровики. Работу выполнили быстро, качественно на высоком уровне. Адекватные цены .Объяснили как пользоваться. Рекомендую 👍👍👍. Буду обращаться снова обещали помочь с шумоизоляцией.
Айнур Каримов
Все отлично
МИ
Марат И
Молодцы!
МТ
Мария Тихонова
быстро и качественно установили подсветку в тигуан,все отлично работает результатом очень довольна. обязательно обращусь ещё,спасибо
ГГ
Глеб Гусев
Отличный сервис! Устанавливал магнитолу на киа к5, подсветку салона и шумоизоляцию дверей, сделали все качественно и не дорого, очень понравилась честнось сотрудников и аккуратность в работе! Процветания сервису!
Анастасия Савинова
Установила андроид магнитолу и колонки вперёд на ладу гранту, цены приятно удивили, сделали все быстро и качественно!
Тимур T
Профессионалы своего дела! Заехал на шумку дверей, замену динамиков и установку подсветки. Ребятам отдельное спасибо за профессионализм и индивидуальный подход (обработали двери от ржавчины). Цена фиксированая и не изменилась после окончания работы. Рекомендую!
ЭП
Эдуард Петров
Мастер своего дела 100%, сделали очень быстро и четко . Спасибо ! Приеду еще обязательно на другие услуги
Дмитрий Сашенко
быстро ,и качественно выполнили работу,делал шумоизоляцию дверей на Приору,ценой доволен
Gghig Longer
Делал подсветку салона, ребята молодцы! Сделали все качественно! Рекомендую!
Екатерина Северина
Замечательный сервис. Поменяла магнитолу на Андроид и добавила колонок, всё качественно и аккуратно!!! Царапин и сколов нет.
Парень что занимается этой работой очень ответственный, делает свое дело и может устранить ещё другие попутные проблемы. Я делал подсветку в другом мест, через неделю погасла одна, потом другая. Приехал к нему , он посмотрел, сказал ,сделал, теперь катаюсь и радуюсь. Так ещё и магнитола глючила, экран подвисал, сделал хотя я и не просил, ответственный парень, денег не загнул, взял реально. Рекомендую.