Аксессуары к телефонам
Антон Григорьев
Самая выгодная цена на xiaomi 15 по всему городу! Заказал и через три дня забрал свой телефон. Парни красавцы!
Арина
Отличный магазин ,адекватные цены, помогли с покупкой телефона и настроили. Спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🌸
ЮП
Юлия Пырина
Купили телефон , продавец очень внимательно и трепетно все подсказал , подобрал лучшие варианты для нас . Товаром очень довольны , будем еще обращаться в данный магазин за качественными телефонами . Большое спасибо !!!!..
А А
Подошли к моему вопросу на отлично , спасибо Артуру за содействие!!!
5 января 2026, официальный ответ
А, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
ДЗ
Дмитрий Заикин
Телефон пришёл быстро, оригинальный. Персонал красиво и качественно обслужили, помогли настроить и перенести данные со старого телефона, наклеили стекло. В целом покупкой, ценой и качеством полностью остался доволен.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас
МХ
Машхурбек Худайберганов
Хочу оставить хороший отзыв, великолепного магазина: 1. Широкий ассортимент: В магазине представлено множество моделей различных брендов, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого бюджета. 2. Консультация специалистов: Продавцы были очень вежливыми и знающими. Они помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. 3. Хорошие цены: Я сравнивал цены с другими магазинами, и здесь они оказались одними из самых конкурентоспособных. 4. Гарантия и возврат: У магазина есть удобные условия гарантии и возврата товара, что добавляет уверенности в покупке.
20 декабря 2025, официальный ответ
Машхурбек, добрый день! Большое спасибо 💛 Ждём снова 🤗
ЗГ
Земфир Галиев
Отличный магазин,все понравилось,по цене выгодно все вышло,спасибо Александру помог с настройкой телефона
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
ВЕ
Виталина Ефремова
Хороший магазин приятные цены качество хорошее
13 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
РЗ
Рита Загитова
Хочу поделиться своим приятным опытом покупки телефона в этом салоне. Особенно хочу отметить работу продавца Александра – настоящий профессионал своего дела!
13 декабря 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
Полина Черриева
Покупала телефон Александр помог в выборе Классное место приду еще раз
4 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова
Анна Ларина
Хороший магазин, приемлемые цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Никита Кузнецов
Приобрел телефон в данном магазине, остался доволен покупкой, консультанты помогли с выбором очень благодарен!
26 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь.
ЛГ
Лиана Гатаулина
купила в данном магазине уже 2ой смартфон с хорошей скидкой.Ждать не пришлось все было в наличии это очень радует.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЕХ
Елена Хусаинова
Помогли с ошибкой в телефоне, осталась очень довольра
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Артур Вахитов
Обслуживание суперское, менеджер очень быстро смог подобрать всё что нужно, объяснил характеристики, все плюсы и минусы. Хорошие цены на ассортимент, а при оформлении ещё в подарок стекло защитное с чехлом и беспроводными наушниками дали. В общем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться
DM
Djasmina Mahmud
Менеджер Александр благодарю за обслуживание ! Все на высшем уровне ! Качественные товары
Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Rodion Lorzov
купил тут айфон 17 про макс . все понравилось,менеджер Александр сделал скидку при оплате картой
21 ноября 2025, официальный ответ
Rodion, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Андрей Мясоедов
Купили тут iPhone 16 pro, остались крайне довольны покупкой, менеджер Александр помог с выбором и все рассказал. Магазин понравился, низкие цены
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите в гости ещё
ВТ
Вячеслав Турунцев
Помогли с выбором телефона, консультант Родион помог перекинуть старые данные на новый телефон, остался очень рад, Всем рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады
Владислав Кузьмин
Отличный магазин, айфон здесь беру уже не первый раз, доставка быстрая, вежливые продавцы, всем рекомендую данный магазин!
18 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Александра Самойлова
Отличный магазин, адекватные цены, компетентные консультанты, знают свое дело на 100%. Отдельное спасибо Александру , он не только помог с выбором нового телефона , но еще и сохранил данные со старого)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
ТС
Татьяна Салякина
Покупала телефон в этом магазине, осталось очень довольна! Спасибо менеджеру Александру, всё сделал быстро, по делу! Цены на порядок ниже, чем в других магазинах электроники. Однозначно рекомендую магазин!
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Хасан Усманов
Помогли с выбором телефона, перенесли данные со старого телефона на новый, очень рад, буду приходить еще.
Добрый вечер, спасибо, Хасан, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
дп
дарья пысина
Александр помог сделать инстагр, огромное ему спасибо 🙏💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку
Лилия Рамазанова
хороший магазин,быстро оформили кредит,все понятно объяснил,я довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ЯД
Яна Даровская
Классный магазин,цены оказались ниже всех.А менеджер Александр помог разобраться с покупкой телефона
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
ВБ
Вадим Батраченко
Приобрёл Xiaomi 15T Pro 12/512 по самый выгодной цене в городе. Менеджер Александр помог с настройкой телефона и подарил наушники к телефону. Магазин всём советую
9 ноября 2025, официальный ответ
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо за ваш отзыв 😌
ТЯ
Таня Яковлева
Отличный магазин с хорошими ценами,спасибо Александру помог с выбором телефона
3 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дядя Петя
Отличный магазин. Менеджер хорошо проконсультировал и подобрал нужное устройство. Благодарю!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дядя! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Алмаз Валиахметов
Заказал ASUS , по самой адекватной цене в городе. Продавец прекрасно разбирается в очень редких моделях, что очень порадовало. Даже аксессуары на него привезли , шикарно просто!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алмаз, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЛИ
Лилия Идрисова
Отличный магазин, брали в подарок POCO X7 Pro, всё понравилось. Отзывчивый персонал, всё подробно объяснили и помогли определиться с моделью.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам
ВИ
Вадим Искандаров
Отлично! Привезли Айфон на дом, установили Сбер и Авито. Дешевле не нашёл
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться
РШ
Радик Ширгалиев
Купил телефон Самсунг а16 , очень приятный ценник и сделали перенос бесплатно. Магазин рекомендую Так же еще сделали пленку под два телефона
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Успехов вам
ПК
Пётр Кашан
Отличный магазин и цены весьма приятные. Телефоны все запечатанные, не активированные, так что можно смело приезжать и покупать. Однозначно рекомендую..
Благодарим вас за выбор СмартFON! До новых встреч! ✨
ДЗ
Дмитрий Зуев
Сегодня купил телефон маме в этом магазине, себе покупал месяц назад ,качество телефона супер, не было не одного нарекания..
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артем Косарев
Покупал телефон в этом магазине — остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне: консультанты вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Покупкой доволен, телефон работает отлично. Спасибо!.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Nikita Zebrov
Купил бабушке телефон, она довольная. Подарок дали наушники
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nikita, за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤝
МЯ
Матвей Ягжин
Покупаем второй телефон. Покупкой очень довольны. Красивый, быстро заряжается, долго держит зарядку. Памяти много. Камера хорошая.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
КГ
Карина Гребенчук
Отличный магазин! Все телефоны качественные и оригинальные.Гораздо дешевле, чем в каких-то сетевых магазинах.Покупала айфон и хонор. Все работает, нареканий никаких нет. Спасибо! Рекомендую всем. У меня коллеги тоже в вашем магазине уже купили новые телефоны..
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! СмартFON всегда на связи! ✨
КБ
Карина Бикметова
Все супер
27 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ПА
Полина Ауман
Буквально на днях купили айфон 13 белыц на 128 гб, работает прекрасно, пока никаких дефектов или еще чего не нашли) 100% , за такую цену вообще супер,.
23 сентября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Березовская
Купила телефон дочке . Цена порадовала, продукция оригинал..
МХ
Мария Харлова
Приобрели телефон. Спасибо консультантам, все сделали быстро, по делу, без навязывания доп.услуг. Наклеили стекло и чехол. Рекомендую магазин однозначно!.
Никита Камаев
Находка, а не магазин. Телефоны того же качества, что и в известных магазинах электроники, но цены на порядок ниже.
Спасибо за доверие СмартFON! Будем радовать вас дальше! ❤️
Р
Родион
Хороший магазин, телефоны отличного качества и недорого. Всё работает, есть гарантия. Большой выбор и айфонов и андроидов Рекомендую.
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в СмартFON! 😊
ФП
Феруза П
Отличный магазин, покупала у них телефон .Отличное состояние, шикарная плавная работа. Покупкой довольна..
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Феруза! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
ОБ
Олег Богданов
Очень хорошие телефоны, купил и не пожалел,очень хорошо работает ни каких сбоев нет очень доволен.
Благодарим за обратную связь! Команда СмартFON ценит ваше мнение. 🤝
АЮ
Азис Юрьевич
Отличный магазин и безупречный сервис. Всегда готовы помочь и пойти на встречу клиентам. Покупаю телефоны только там. Рекомендую, если вам важно качество и сервис.
Спасибо за тёплые слова! СмартFON всегда на связи! ✨
МН
Маша Никитина
Покупала здесь айфончик. Все прекрасно работает. Сотрудники все подсказали сориентировали и помогли перенести данные! За техникой только сюда 😍.
Благодарим за выбор нашего магазина! СмартFON — ваш надёжный помощник! 📱