Кейтеринг
Дарим купон на 500 р. на первый заказ по промокоду "2ГИС"!
Подробности в VK
ДЕ
Дарья Едакина
Заказывали кейтеринг на крещение дочи,нам и нашим гостям всё понравилось,а также хочу ещё отметить что вся еда упакована в красивые коробочки и обвязана лентой,аж глаз радуется🤭 Спасибо огромное,будем заказывать ещё 💋
16 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятные слова ♥️♥️ буду рада Вашим заказам ♥️♥️
Арселя Дек
Заказывали стол на миникорпоратив. Всё было очень вкусно, Закуски были свежие, доставили точно ко времени
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арселя, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Буду рада помочь Вам с организацией фуршета в следующий раз 🌸