Снято.ru
Срочное фото на документы за 3 минуты. Качественная обработка и печать
ИП Абдракова А. С.
Позвонить
ИП Абдракова А. С.
Дружелюбное отношение и оперативность исполнения заказа. Лояльность к потребностям заказа. Рекомендую. Соответствие цена-качество.
с
сережамолодец
Делали фото на документы. Тихо, чисто, без очереди. Приятная девушка сфотографировала и через пять минут фотографии были готовы.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Надежда Куприенко
Заказали кружки! Качественно, быстро и супер красиво! 👍👍👍 И к тому же вежливые, отзывчивые сотрудники! Не часто такое встретишь 🤭👏🫂 Всегда только к ним обращаться буду!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за теплый отзыв! ❤️ Очень приятно слышать😊 Будем ждать Вас снова…
ВН
Валерия Нуркаева
Прекрасное обслуживание 👍 всем помогли , все объяснили . Можно сделать брелоки, кружки и многое другое с вашими фотографиями 😊 Это очень классная идея для подарков или приятных сюрпризов любимым, близким или друзьям ❤️ Замучала девушку своими идеями и просьбами😄 , но меня поняли , сделали все как я придумала и даже не выгнали 😂😂😂
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что Вы остались довольны. Мы ценим…
а
адель
Печатала фото на документы все отлично и быстро 😇
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, адель! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДЛ
Диана Латыпова
👍🏻 сделали фотографии на паспорт 26.09
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Эк
Эвелина кинзябулатова
Очень хороший сервис , приятная девушка обслуживала меня, распечатали все фотографии быстро и качественно
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
РС
Розалия Сулейманова
Печатала здесь фотографии для фотоальбома, очень порадовало качество фотографий, а также работа сотрудницы, очень вежливая девушка, идеально подобрала размеры ( в фотоальбоме были нестандартные размеры ) Цены приемлемые, в следующий раз только сюда!)
1 октября 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день, благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Эльвина Сагитова
Печатала фотографии разного формата, девушка помогла, вежливо и все быстро сделала. Ценник адекватный, рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Отсутствие сервиса и качественного обслуживания. Заказ приняли ужасно, невнимательное обслуживание
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста, что был за заказ и в какое время?
РК
Раушания Кадырова
Отличная студия, все быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушания. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 🌸
Ильдар Теляпкулов
Быстро и качественно сделали фото. Так же часто обращаюсь для печати и ксерокопии документов. Всегда качественно делают.Работает приятная и вежливая девушка.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маша Осипова
Спасибо огромное за оперативность, за качество, за быструю выполненую работу, супер 👍рекомендую 🤗
19 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЭФ
Элина Фаткуллина
Оперативно распечатали фото в хорошем качестве. Заранее договорившись в телеграмм забрала уже готовые фото ко времени. Очень удобно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉