Студия массажа
Массажист
Г
Гульсина
Я через сестру узнала о Нигине,специально приехала из Уфы в Стерлитамак, чтобы пройти курс массажа, хиджамы и гирудотерапии. Осталась очень довольна результатом, пришла легкость, прошла скованность в мышцах,боль. Очень рада, что приехала к Нигине, с удовольствием приеду снова.
Регулярно посещая хиджаму у Нигины, процедура, которая требует профессионала в этом деле, она САМЫЙ настоящий мастер !!! Всем советую, не пожалеете, я работаю тренером-хореографом, профессия, которая требует много физических сил, к сожалению, сейчас в родном городе бываю только два раза в год, но каждый раз хожу к Нигине 😍 эти новогодние приздники не стали исключением 🙏 очень советую все ее услуги, человек работает с душой, невероятно комфортная атмосфера и качественные услуги 🔥
Расима Хайбуллина
Водила дочку на массаж к Нигине, хороший специалист , нам очень понравилось!
ЭС
Элиза Султаноаа
Нигина спасибо вам большое за ваши руки приходила на Хиджаму она меня промассировала сделала Хиджаму ушла от нее с легкостью перестала болеть шея и плечи ощущения что груз упал с плеч спасибо вам огромное обязательно приду к вам еще раз
ЕЧ
Елена Черномырдина
Очень нравится эта студия массажа, хожу на массаж только сюда.
Гульнара Гулия
Огромное Вам спасибо, за работу! Давно хотела к вам попасть и наконец решилась как обычно у нас у девочек все не хватает времени и вот это долгожданный момент удался уделить время для себя☺️зная Нигину уже давно она занимается хиджамой ставит пиявки массажи попав к ней в отличный салон очень уютный доброжелательная обстановка , спасибо за то что она практический после одного сеанса массажа ощущения были отличными будто выпрямилась спина руки прежде чем поставить пиявки все помассировала провела приятную беседу вопщем после посещения Нигины произошло омоложение выздоровления получила массу положительных эмоций 💐💐💐 девочки не пожалейте приходите на процедуры🫶
Лейла Филиппова
Сестра подарила сертификат на массаж к Нигине. Очень классный специалист. Рекомендую на 💯 %. Было дискомфортно в шейно-воротниковой зоне, после приема стало намного легче. Обязательно запишусь на повторный приём. Спасибо Вам за ваши золотые ручки 🥰
Марина Киселева
Нигина, мастер своего дела. Золотые руки творят чудеса! После массажа уходит напряжение и боль. Спасибо
ГБ
Гульнара Баширова
Нигина,большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
ЭЯ
Эльвира Ямлиханова
Постоянно хожу на массаж только к Нигине и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым,у нее золотые руки))) после её массажа такая лёгкость,она очень хорошо прорабатывает всё тело.И на массаж лица тоже только к ней , эффект виден сразу )
лс
лилия самрханова
Впервые за долгое время смогла выспаться без боли в спине. Массажист не просто выполняет свою работу, а действительно разбирается в анатомии и подбирает индивидуальный подход
ДФ
Динара Фахретдинова
Ходила к Нигине на массаж и хиджаму. Хочу сказать, у неё просто лечебные ручки 🙏🙏🙏Такая легкость сразу, при моих головных болей, просто все недуги уходят. Очень и очень довольна 😊Нигина спасибо вам большое🙏🙏🙏