Спортивные секции
Н
Никита
Занимаюсь достаточно давно и мне всё нравится, тренер очень хороший всем желаю и советую приходить
НЕ
Нуйкин Елисей
Занимаюсь боксом уже довно, все нравится, единственное когда я балуюсь тренер заставляет отжиматься.
Артём
Занимаюсь достаточно давно и мне все нравится не только я хожу но и мой братик и на все нравится
ДА
Дилара Александрова
Вожу и сына и дочь.Прекрасное место для тренировок , индивидуальный подход к каждому . Каждый раз разнообразные и интересные занятия . Занимаемся пока еще не так давно , но есть результаты и дети всегда с нетерпением ждут тренировок .
Ж
Женевьева
Занимаюсь тут месяц, классное место, чисто, тренировки проходят на отлично, тренерам особый респект, сам лично занимаюсь у Владислава. Молодой, перспективный, энергичный, советую его)
4 сентября 2025, официальный ответ
Женевьева, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зал чистый и просторный.Тренер все отлично объясняет,каждому уделяет внимание. Советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Александра Р
Пришла на пробное занятие без какой-либо особой подготовки и сразу же купила абонемент. Данил- отличный тренер, не давал лишней нагрузки, но результат я увидела уже после первой тренировки. Очень рада, что нашла этот клуб 👍точно рекомендую
АУ
Альбина Уразбахтина
Занимаюсь тут только месяц, но уже чувствую улучшения в физической форме! А все благодаря тренеру, который грамотно выстраивает тренировки. Благодаря Team Ryskin я не только осваиваю боксерские навыки, но и повысила свою уверенность и дисциплину. Отдельное слово хочется сказать про зал: чисто, просторно и комфортно! Рекомендую всем!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
МУ
Милена Усманова
Ходим с братом на занятия по боксу только в это место , все очень нравится . Тренер Данил Рыскин суперский , хорошо объясняет и рассказывает . Коллектив как огромная семья . Он очень мотивирует и помогает идти только вперед.😊 Вообщем профессионал своего дела .🔥
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
ДТ
Дима Тихонов
Привёл своего сына в зал бокса- первое впечатление , зал просто отличный , тренер Данил Рыскин встретил очень даже дружелюбно , много раз посещал тренировки сына, Тренер Данил очень внимательный , перспективный , видит каждого ученика, и к каждому имеет свой подход, дети все разные и у всех свой характер , но тренер Данил справляется на ура , что несомненно говорит о его профессионализме , я как отец не пожалел что привёл своего сына к тренеру Данилу Александровичу Рыскину!
25 июня 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Макаров
Сегодня был на первой персональной тренировке по боксу . Очень сильно понравилось . Хочу поделиться отзывом . Данил отличный тренер . Доступно объяснял каждое упражнение , обучал правильной технике , поддерживал и мотивировал. Данил, спасибо большое ! Жду следующих занятий !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤
Данил александрович-хороший тренер. Советую всем пойти на тренировку.
Антонина Великая
Хочу поделиться опытом посещения спортивного клуба бокса, в который ходит мой внук. Это место стало для него не просто залом, а настоящей школой жизни. Особенно хочу отметить тренера Рыскина Данила. Его профессионализм и подход к каждому ребенку вызывают огромное уважение. Данил Александрович не только отлично знает технику бокса, но и умеет вдохновлять своих учеников. Он всегда находит индивидуальный подход, учитывая особенности каждого спортсмена, будь то новичок или более опытный боксер. Тренировки проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере. Данил Александрович уделяет внимание не только физической подготовке, но и развитию дисциплины, уверенности в себе и командного духа. Благодаря его наставлениям мой внук не только улучшил свои спортивные навыки, но и стал более целеустремленным и ответственным. Клуб также радует своим оборудованием и условиями для тренировок. Здесь есть всё необходимое для комфортной и эффективной работы. В целом, я очень довольна тем, что мой внук занимается в этом клубе под руководством такого замечательного тренера, как Данил Александрович. Уверена, что благодаря его усилиям мой внук сможет достигнуть больших высот в боксе и станет настоящим спортсменом!
ТК
Тимофей Князев
Посещаю эту секцию бокса уже несколько месяцев и очень доволен результатами! Тренировки проходят динамично, с упором на технику, физическую подготовку и спарринги. Тренер Данила внимательный, объясняет всё четко и доступно, следит за безопасностью занятий. Заметно улучшилась выносливость, координация и уверенность в себе. Атмосфера в зале дружеская, но при этом все серьезно настроены на прогресс. Рекомендую эту секцию как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень в боксе!
Зал очень хороший приятно тренироваться а также хороший тренер Рыскин Данил
Евгений Сараев
Зал очень хороший. Тренера - настоящие профессионалы, уделяют внимание каждому. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая. Всем советую
РБ
Руслан Биткин
Зал хороший, коллектив очень комфортный прям как семья, тренер профессионал своего дела🔥
Илья Гаршин
Отличный зал, Данил очень грамотный тренер 💪
Добрый вечер, спасибо, Илья, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Юп
Юрий переведенцев
Я ученик данной секции всем советую тренер просто бомба честно говоря Мне понравилось ходить на тренировки а самое главное что все мы там как одна большая семья
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
Суперский зал , все очень нравится и на высшем уровне крутой тренер 💪
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГМ
Глеб Могильников
Тренер отличный объясняет хорошо, если ты хочешь заняться спортом то дуй сюда
Г.
Гаджи .
Самый лучший тренер каждому найдет подход тренировки проходят на ура рекомендую
Ксения Кириллова
Я настоятельно рекомендую Владислава всем, кто хочет научиться боксу, улучшить свою физическую форму или просто хорошо провести время. Он - профессионал своего дела и отличный тренер!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Егор Поярков
Все классно
Лучший тренер , лучшие тренировки<3
UU
U U
Хороший тренер. Весело тренироваться )
Айсылу Мурзагулова
Для нас было важно, чтобы ребенок занимался спортом в позитивной и дружелюбной атмосфере. И мы очень рады, что нашли такую секцию бокса и попали к профессиональному тренеру Данил Александровичу! Марат с нетерпением ждет каждой тренировки, ему очень нравится заниматься боксом. Тренер Данил Александрович умеет создать теплую и поддерживающую атмосферу, мотивирует детей и прививает им любовь к спорту. Спасибо вам за ваше терпение, доброту и профессионализм
Айсылу, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЯМ
Яна Матюшина
Посетила студию бокса,тренировку провел Владислав,благодаря ему осталось незабываемое чувство восторга.Профессиональные тренеры,которые действительно заботятся о своих учениках и помогают раскрыть потенциал.Занятия проходят в дружелюбной атмосфере,и несмотря на интенсивность тренировок,всегда есть место для юмора и поддержки.
Кирилл Копейкин
Лучший зал для приобретения техники по боксу. Индивидуальный подход к каждому, то что нужно для начинающего боксёра. Открытый к людям тренер, мое уважение. Чистота, порядок и позитивный настрой, так же вписываются в душевную атмосферу зала.
РД
Роберт Дусалиев
Зал отличный) Тренер Данила Александрович относится к своей профессии очень серьезно) тренировки проходят на ура) выползаем из зала )
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
РС
Рафиль Субхангулов
Отличный зал с доброй атмосферой, Тренера дружелюбные, хорошо объясняют если что то не понимаешь, в общем всем советую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Алёна
Занимаюсь боксом у Данила Александровича уже несколько месяцев и очень доволен результатами! Тренер внимательный, требовательный и умеет найти подход к каждому. Благодаря его тренировкам я значительно улучшил свою технику и физическую форму. Данил Александрович - отличный тренер и просто хороший человек! Зал тоже отличный, есть все необходимое для тренировок.
23 июня 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Ольга Камалова
Прекрасный зал бокса, особенно для начинающих! Данил Александрович - отличный тренер, который терпеливо и понятно объясняет основы бокса. Он уделяет внимание каждому ученику и помогает преодолеть трудности. В зале всегда чисто и аккуратно. Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в боксе!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
КМ
Камилла Мурзагулова
Отличный зал бокса! Данил Александрович - настоящий профессионал своего дела. Тренировки проходят интересно и эффективно, всегда чувствуется поддержка и индивидуальный подход. Атмосфера в зале дружелюбная и мотивирующая. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксировать или улучшить свои навыки!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Марсель Бикташев
Отличный зал и отличный тренер Данил. Индивидуальный подход к каждому спортсмену, подойдет как для новичков, так и для действующих спортсменов.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Айдар Бикташев
Отличный зал , с прекрасной атмосферой , тренера настоящие профессионалы , вообщем всем советую , не пожалеете
23 июня 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.