Love Букет
Цветочный магазин
Цветы по очень доступным ценам!
КС
Карина Сатлыкова
Заказывала букет маме, девушка быстро помогла с выбором и посоветовала что будет лучше. Цветы стояли долго, были свежие, сервис на высоте👍🏼
К
Кристина
Недавно узнала о новом бутике с цветами , заказывала уже 2 раза все отлично отвечают быстро по делу ,быстрая доставка хорошие цены
ДХ
Диана Хисамова
Очень разочарована. Подарили букет роз с этого магазина вечером 14.10.2025, на следующий день они уже увяли и стали плохо выглядеть. Не советую приобретать у них цветы, лучше поискать другой магазин. На фото уже были убраны плохие лепестки, но их все равно было уже не спасти…
Марина Быкова
Теперь у меня есть любимый магазин цветов!!! Девочки и по факту быстро и красиво собирали мне букеты, и доставку организовывали с моими пожеланиями и в удобное для меня время. Теперь только к вам!!!
ДП
Дарья Пестова
Если нужно будет свежий и красивый букет, то вам именно сюда. Благодарю за отличное своевременное обслуживание! Делала заказ с доставкой через Вотсапп, прислали множество вариантов и затем каталог, учли все пожелания, подобрала прекрасный букет, оплатила, чек отправил. Менеджер Анастасия доброжелательная, были всегда на связи, когда я обращалась Букет очень понравился, получатель в восторге! Спасибо за такой отличный сервис!
Магазин детских подгузников Подгузова_Str
Шикарные свежие лилии от Love Букет. Доставка курьером. Цветы очень красивые, свежие, через 2 дня начали распускаться)). К букету прикрепили открытку и пакетик со средством для подкормки срезаных цветов. Спасибо большое! Очень приятно))
ВФ
Виктория Файзуллина
Доброжелательный и внимательный персонал. Очень впечатлена качеством и свежестью цветов. Подобрали красивый букет. Рекомендую! 🥰💐
КП
Ксюша П
Все просто супер!! Хорошие консультанты, вежливо общаются, большой выбор цветов, и не дорого🙃
Евгений Кабанов
Недавно заказал букет у вас для девушки. Очень понравился ассортимент и качество цветов! Доставка была быстрой, девушке букет понравился. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
QQ
Qk Qk
Посетила цветочный магазин и осталась очень довольна. Широкий ассортимент свежих цветов, приятная атмосфера и вежливый персонал. Быстро помогли подобрать букет на подарок, оформление было просто замечательным. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и красивые композиции!
ЛЗ
Лиана Золотых
🤩🤩🤩
Алёна Лобова
прекрасный цветочный! большой выбор свежих букетов. на стенде представлен большой выбор действительно красивых композиций! благодарю девушку Анастасию за качественное обслуживание!