Строительный двор №1
Стройматериалы
Всё для стройки и ремонта в одном месте! Выгодно и надёжно
Позвонить
Александр Князев
Рекомендую!!!
ТН
Тимур Нарзи
Отличный магазин. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Грамотный подход к каждому покупателю. Спасибо за помощь с идеями строительства моей бани.
ВВ
Валентина Васильева
Хороший строительный магазин, вежливый персонал 👍, в наличии все имеется. Рекомендую всём
ЕН
Елена Новикова
Прекрасный магазин стройматериалов. Очень дружелюбные продавцы. Рекомендую
К1
Кристина 16
Bce отлично, персонал как всегда вежливый,стройматериалы всегда в наличии, рекомендую
мн
марина н
Очень хороший персонал, все быстро подобрали, цены приемлемые,рекомендую
СА
Салават Акбашев
Отличный магазин удобное местоположение имеется стоянка для автотранспорта. Работающие в магазине продавцы-консультанты знают свою работу отзывчивые всегда подскажут посоветуют необходимый товар и не когда не пытаются продать тебе то что стоит дороже а всегда объяснят и предоставят тебе самому сделать выбор всем советую.
Артем Игоревич
Крутой магазин 👍🏻