Кофта
Кофейня
2.9
2.9
Анастасия Багрова
Налили половину кофе в стакан 350мл Не спросили про сахар Пышки не посыпали пудрой и даже не предложили Музыка орет на все кафе
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за сигнал, меры приняты, этот человек больше не работает, приходите к нам еще
Эльвира Ахметова
Закрыты, несмотря на то, что график указан до 22 часов
Julia
Ехали через весь город, чтобы отведать здешних пышек, но у нас не смогли даже принять заказ, поскольку ни по карте, ни наличкой оплату принять не могут (какая-то поломка техники). К слову, пышки стоят уже готовые. А хотелось бы, чтобы были с пылу, с жару.
Анастасия Г
Очень рада, что любимая кофейня теперь рядом!) нежная картошка и кофе для настоящих ценителей, рекомендую 🫶👍🏻
Александра Москвина
Ела на днях картошку в кофте Картошечка мягкая, сочная, с маслом и сыром, ммммм. 🤤Начинка с курочкой и грибами просто топ! Отдельное спасибо за пышки по 23₽. Захожу, покупаю сразу по 5 штук Пишу отзыв, текут слюнки😅 В общем, рекомендую однозначно! 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день. При посещении данного кафе,заказала кофе среднего размера. И когда мне сотрудница начала отдавать,кофе было налито меньше половины стакана, на мой вопрос, почему так вышло, она ответила «Я не знаю,кофемашина сама так налила». Предложила долить молоком для полного объема,хорошо,я согласилась. Налила она молоко,но при этом стакан все же не полный. Сотруднице говорю повторно,что это не полный стаканчик,на что я получаю уже на минуту другой ответ! «Так получилось потому что кофемашина не исправна,нам её заменят сегодня/завтра». Почему ваш сотрудник путается в ответах,в чем заключается сказать четкий ответ? Зачем придумывать велосипед? Мне не жалко 170 рублей,я могла бы пойти в другую кофейню и подороже заплатить,но мне захотелось взять у вас,так как раньше очень часто посещала филиал на Ленина и все нравилось. Да,такое себе было пить холодное молоко и капли кофе))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению вы абсолютно правы в своем отзыве 🥲 кофемашина действительно начала жить с…
ГС
Глеб Степанов
Лучший кофе в городе. Картошечка как всегда на высоте.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉